Mehrkorn-#BAGUETTE, belegt mit dem BackWerk-Thunfischsalat mit Apfel- und Tomatenstückchen auf frischem Romanasalat, garniert mit roten Zwiebeln
Knuspriges Hähnchenpatty in mit Käse überbackenem Weizenbrötchen. Mit Lollo Bionda, Tomate und Kräutercreme.
Mehrkorn-#BAGUETTE, belegt mit dem BackWerk-Thunfischsalat mit Apfel- und Tomatenstückchen auf frischem Romanasalat, garniert mit roten Zwiebeln
Knuspriges Hähnchenpatty in mit Käse überbackenem Weizenbrötchen. Mit Lollo Bionda, Tomate und Kräutercreme.
Frisch gebackenes Weizenbrötchen, belegt mit Lollo Bionda, Gouda, Gurke und Tomate. Bestrichen mit hauseigener Kräutercreme.
Großes, rustikales Mehrkornbaguette mit zarten Hähnchenbrustfiletstreifen auf Salat und Tomate, verfeinert mit einer rauchigen BBQ-Sauce.
Weizenbrötchen mit frischem Lollo Bionda, Geflügelsalami (mit Rinderfett), dänischem Gurkensalat und Tomate. Bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung.
Rustikales Weizenmischbrötchen mit Ölsaaten, üppig belegt mit zwei ganzen gekochten Eiern, frischem Schnittlauch, knackigem Romanasalat, bestrichen mit Remoulade
Kräftig gebackenes Weizenmischbrot mit Sauerteig, bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung, belegt mit zarter Putenbrust, knackigem Lollo Bionda, Gouda und gekochtem Ei.
Laugengebäck mit Saaten, belegt mit Lollo Bionda, Gouda, Putenbrust, Gurke und Tomate. Bestrichen mit Kräutercreme.
Kräftig gebackenes Weizenmischbrot mit Sauerteig, bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung belegt mit knackigem Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Karottensalat.
Rustikales Weizenbrötchen mit Ölsaaten, üppig belegt mit fettarmem Putenschinken, frischer Paprika, knackigem Romanasalat und der BackWerk-Kräutercreme
leckere Brezel nach schwäbischer Art bestreut mit Hagelsalz und bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung, verfeinert mit Schnittlauch
leichtes Focaccia-Brot, im Steinofen vorgebacken, belegt mit frischem Mozzarella und fruchtigem Tomaten #Bruschetta, verfeinert mit frischem Rucola
frisches Stullenbrot belegt mit leckerem Omelett mit Schnittlauch und Petersilie, frischen Tomaten, Romana-Salat und Rucola
süße Brezel, aus Blätterteig geschlungen, mit leckerer Schokocreme befüllt und mit Mandeln bestreut
lockere Blätterteigrolle mit leckerer Mandelfüllung und Knusperstreuseln, veredelt mit Dekorschnee
feinblättriges, süßes Gebäck mit leichter Zuckerkruste, gefüllt mit reichlich veganer Vanillecreme im handlichen Stangenformat
feinblättriges, süßes Gebäck mit leichter Zuckerkruste, gefüllt mit reichlich veganer Vanillecreme im handlichen Stangenformat
der Klassiker unter den Pizzen mit herzhafter Putensalami (mit Rinderfett) und geriebenem Gouda auf einem luftig-leichten Pizzaboden
Der Klassiker - jetzt noch luftiger, lockerer...leckerer!
Geflügelwürstchen im Baguettebrötchen, garniert mit roten Zwiebeln und eingelegten Gurken, bestrichen mit Ketchup und Remoulade (mit Süßungsmittel), mit Käse überbacken
Gegrilltes #Ciabatta mit zarten Hähnchenbrustfiletstreifen und angeschmolzenem Käse. Belegt mit Paprika und Zwiebeln, garniert mit Chili-Dip und Tomaten-Salsa.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!