Restaurant Rolandsbogen

Rolandsbogen 1
53424 Remagen


Speisekarte von Restaurant Rolandsbogen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.03.2020
AUSGESUCHTE WILDKRÄUTERSALATE
MIT HIMBEER-VINAIGRETTE, GERÖSTETEN NÜSSEN UND CROÛTON
10,50
16,50 MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE
17,50 MIT IN AROMATEN GEBRATENEN GARNELEN
LAUWARMES TAFELSPITZ-CARPACCIO
MIT SELLERIE-GRANNY SMITH-SALAT, WALNÜSSEN, RADIESCHEN UND TRÜFFEL-ÖL
14,50
PETERSILIEN-ZITRONEN-RISOTTO
MIT NUSSBUTTERSCHAUM
10,50
17,50 MIT LAUWARMER RÄUCHERFORELLE
RINDERKRAFTBRÜHE
MIT MARKKLÖßCHEN UND BACKERBSEN
8,50
CREMESÜPPCHEN VON FRISCHEN KRÄUTERN
MIT FLUSSKREBSEN
8,50
TAGLIERINI MIT RATATOUILLE-GEMÜSE
MIT PARMESANHOBEL UND SCHMORTOMATEN
16,50
27,50 MIT ROSA GEBRATENEM LAMMNÜSSCHEN UND ROSMARINHONIG-JUS
25,50 MIT KROSS GEBRATENEM FLUSSZANDER

vegetarisch vegetarisch

DUETT VOM EIFLER RINDERFILET UND BLACK TIGER GARNELE
MIT SPÄTBURGUNDERJUS, SAFRAN-CURRY-RISOTTO UND GLACIERTEM GRÜNEM SPARGEL
34,50
SAUERBRATEN NACH LUTTER & WEGNER ART
MIT ROTKOHL UND KARTOFFELKLÖßE
20,50
GEKOCHTER RINDERTAFELSPITZ
MEERRETTICHSAUCE, BOUILLONKARTOFFELN UND PETERSILIEN PESTO
19,50
WIENER SCHNITZEL AUS DER BUTTERPFANNE
MIT LAUWARMEN KARTOFFEL-GURKENSALAT
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HIMBEER-MANGO-TRIFLE
MIT JOGHURTMOUSSE, HIMBEEREN, GETROCKNETEN FEIGEN UND CASHEWKERNEN. TOFFEE-SCHOKO-CRUMBLE UND MANGO-ESPUMA
9,50
CRÈME BRÛLÉE VON DER TONKABOHNE
MIT FRISCHEN FRÜCHTEN
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rolandsbogen ist der 23.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.