Interieur No. 253 (im arp Museum Bahnhof Rolandseck)

Hans-Arp-Allee 1
53424 Remagen


Speisekarte von Interieur No. 253 (im arp Museum Bahnhof Rolandseck)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.02.2024
½ Dtz. „Fines de Claires“ N° 4
19,00
hausgemachte Porchetta / Fleur de Sel
9,00
Grana Padano & Oliven
8,00

vegan vegan

Winzerschinken aus der Eifel
12,00
MENU
1. Gang herbstlicher Wildkräuter Salat / Bataten / Pied de Mouton (16)
Alternative zum 1. Gang Sellerie-Maultasche / Sauerrahmkraut / Grünkohl (16)
2. Gang Tagliolini / Trüffel / Rahm (28)
3. Gang Isländischer Seeteufel / Fregola Sarda / Kürbis / Spinat (38 €)
Alternative zum 3. Gang Brust von der Barbarie-Ente / Apfelrotkraut / Maronen / Serviettenknödel / Bratapfel-Eiscreme (38
4. Gang Mascarpone al Caffé
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Interieur No. 253 (im arp Museum Bahnhof Rolandseck) ist der 07.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.