Rio Grande Restaurant

Schmiedestraße 2
25462 Rellingen


Speisekarte von Rio Grande Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.11.2023
Tomatensuppe
nach Art des Hauses
Gulaschsuppe
frisch gekocht mit Rindfleisch
Französische Zwiebelsuppe
zubereitet mit Knoblauchcroutons und mit Käse überbacken
Chicken Potato
gefüllt mit Sour Cream und gegrillten Hähnchenbruststreifen, serviert mit Salatbeilage und Röstbrot
Lachs Potato
gefüllt mit Sour Cream und gegrillten Lachsstreifen, serviert mit Salatbeilage und Röstbrot
Garnelen Potato
gefüllt mit Sour Cream und gegrillten Garnelen (5 Stk.), serviert mit Röstbrot und Salatbeilage
Medaillons vom Putenbrustfilet
mit Champignons ä la Creme, dazu Röstbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spinat & Garnelen
Garnelen (5 Stk.) im Spinatbett, mit Sauce Hollandaise, und Käse überbacken, dazu Röstbrot
Feta -kross paniert
mit kleinem Salat und Röstbrot

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Teller
Saison-Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Röstbrot

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli-Röschen
auf Kartoffel-Rösti mit Sauce Hollandaise, und Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Pasta Vegi
mit Spinat und Cherry-Tomaten in Sahnesauce

vegetarisch vegetarisch

serviert mit einem Dressing Iher Wahl American-, French-, Italian-, Joghurt-, oder Caesar's
Rio Grande Salat
bunt gemischte Salatkomposition mit roten Zwiebelringen und aromatischen Tomaten
Thunfisch-Salat
serviert mit Röstbrot
Mozzarella-Salat
feiner Mozzarella mit aromatischen Tomaten - serviert mit einem Dressing Ihrer Wahl
American Salat
gegrillte Putenbruststreifen auf einer bunten saisonalen Salatmischung mit Ei und Tomaten, dazu Röstbrot
Caesar 's Salat
Römersalat mit Tomaten, gegrillten Hähnchenbruststreifen, Croutons und gehobeltem Parmesankäse dazu Röstbrot
serviert mit Steakhouse Pommes und Cole Slaw-Salat
Giant Bürger
rustikales Brötchen mit 400g Beet, Spezial-House Burger-Sauce, roten Zwiebelringen, Gurke, Tomate und frischem Salat
Mr Avocado
rustikales Brötchen mit 200g Beet, Parmaschinken, Avocadocreme, Steakpfeffer, Tomate und Salat
Curry Chicken
rustikales Brötchen mit 160g Hähnchenbrustfilet, Curry-Sauce, Rucola Salat, Grana Padano Flakes, roten Zwiebelringen, Gurke und Tomate
Texas Burger
rustikales Brötchen mit 200g Beet, Bacon, Spezial-House Burger-Sauce, Spiegelei, Röstzwiebeln, Jalapenos und frischer Salat
Cheese Burger
rustikales Brötchen mit 200g Beet, Spezial House-Burger-Sauce, Cheddarkäse, roten Zwiebelringen, Gurke, Tomate und Salat
Chicken Wings
pikant gewürzt, serviert mit Country-Kartoffeln, Sour Cream und Barbecue-Sauce
Barbecue Spare Ribs
pikant gewürzt, serviert mit Country- kartoffeln, dazu Barbecue-Sauce und Sour Cream
Spare Ribs - Chicken
serviert mit Country-Kartoffeln, dazu Sour Cream und Barbecue-Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Black Tiger” Garnelen Aioli (6 stk.)
6 gegrillte Garnelen6, serviert mit Aioli-Dip und Röstbrot
Zu allen Steaks servieren wir wahlweise eine Baked Potato mit Sour Cream ° knusprige Pommes Frites oder deftige Bratkartoffeln - und natürlich unser Rio Grande-Röstbrot
Huftsteak 180g/260g
fettfrei und aromatisch
Rumpsteak “Ms. Grande’ 180g/260g
mit dem charakteristischen Fettrand
Filetsteak 200g /300 g
original Rio Grande-Cut
Schweinefilet
überzogen mit Pfefferrahmsauce0 dazu Bratkartoffeln und Röstbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak und Champignons
Rinder-Medaillons überzogen mit Champignons ä la Creme, dazu Pommes Frites und Röstbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ribeye-Steak
aus der Hochrippe geschnitten, das zarte Stück mit dem markanten Fettauge, daher besonders saftig 300g
Rio Grande-Special (Ribeye)
aus dem Kernstück der Hochrippe geschnitten, zart marmoriert und saftig! 450g
Grillteller
3 verschiedene Fleischsorten, saftig gegrillt, dazu Magerspeck 330g
Pfeffersteak
Huftsteak überzogen mit einer cremigen Pfefferrahmsauce 260g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbrustfilet
serviert mit Brokkoli-Röschen überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
“Black Tiger” Garnelen6 vom Grill
auf einem Rucola-Bett, dazu servieren wir eine Knoblauchsauce und Röstbrot
Lachsfilet
feinster norwegischer Lachs aus Aquakultur, schonend gegrillt, dazu servieren wir Blattspinat überzogen mit Sauce Hollandaise und Kroketten
Zanderfilet
dazu Brokkoli-Röschen überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
Fisch-Trio
Zander-, Lachsfilet und 3 Garnelen, serviert mit Baked Potato und Salatbeilage
Country-Pfanne°
saftig gegrillte Schweine-Medaillons mit Schinken und Champignons a' la Creme überbacken mit Käse dazu Röstbrot
Filetpfanne
Hähnchen- und Putenbrustfilet überzogen mit Pfefferrahmsauce dazu Country-Kartoffeln
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hawaii-Pfanne
Puten-Medaillons saftig gegrillt, mit Ananas belegt und mit Käse überbacken, dazu Brokkoli-Röschen überzogen mit Sauce Hollandaise, serviert mit Country-Kartoffeln
Rio Grande-Nudelpfanne
verschiedene Pasta-Sorten mit frischem norwegischen Lachs und Garnelen in einer delikaten Tomaten-Sahnesauce®
Fettuccine “Alfredo”
gegrillte Putenbruststreifen auf Bandnudeln4-® in Tomaten-Sahnesauce mit Parmesankäse
Nudelpfanne “Siziliana”
Penne mit Blattspinat und Garnelen in Gorgonzola-Sahnesauce, mit Parmesankäse bestreut oder mit Käse überbacken
Hausgemachte Bratkartoffeln
Baked Potato
mit Sour Cream
Pommes Frites
Country-Kartoffeln
Kroketten
Champignons ä la creme
Champignon-Zwiebeln
Maiskörner
in der Pfanne gebraten
Pfannengemüse
Brokkoli
überzogen mit Sauce Hollandaise
Blattspinat Sour Cream
Kräuterbutter
Röstbrot

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rio Grande Restaurant ist der 10.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.