Hotel-Gasthof Sonneck

Blindauer Str. 5
83242 Reit im Winkl


Speisekarte von Hotel-Gasthof Sonneck

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit Nudeln
4,30
4,30 Kräuterpfannkuchen
4,30 Leberspätzle
Bärlauchrahmsuppe
Sahnehäubchen/Bauernbrot-Croutons
5,80
„Gourmet-Salat“
mit gegrillten Steakstreifen (Rind) gemischte Salate/Joghurt Kräuter-Dressing/Bauernbrotcroutons
19,40
„Frühlings-Salat“
mit gebackener Hähnchenbrust/frischen Erdbeeren marinierte Salate/Granatapfel Balsamico Creme/karamellisierte Kerne
17,90
Beilagen Salat
4,80
Bayrischer Wurstsalat
garniert/Bauernbrot
10,30
Schweizer Wurstsalat
garniert/Käse/Bauernbrot
11,40
Gemischtes Schinkenbrot
garniert
9,90
Käsebrot garniert
9,90
Kinderschnitzel „Wiener Art“
paniert (Schwein) Pommes frites/Ketchup
8,80
Kleines Rahmschnitzel
natur gebraten (Schwein) hausgemachte Spätzle/Rahmsoße
8,80
Portion Pommes frites
Ketchup oder Mayo
5,30
Portion Spätzle
Braten- oder Rahmsoße
5,30
Hausgemachte Käsespätzle
im Pfandl serviert/Röstzwiebel/Salat
16,40

vegan vegan

Hausgemachte Spinatknödel/Zwiebelbutter
Käse/gemischter Salat
15,40

vegan vegan

Veganes Duo
süß-saure Soße/Gemüsestroh/gemischter Salat hausgemachter Linsenbraten und knuspriges Rote Beete Laibchen
16,50

vegan vegan

Frisches Seelachsfilet gebacken/
Sauce Remoulade/Salzkartoffeln/Zitrone
15,90
Frische „Blindauer Gebirgsbachforelle“
Salzkartoffeln/Zitrone - mit Knoblauchbutter
19,40
19,40 mit zerlassener Butter/Sahnemeerrettich
Gebratenes Zanderfilet
Hummerrahm/Gemüsestroh/Salzkartoffeln/gemischter Salat
22,20
Edelhirschgulasch/hausgemachte
Spätzle/Preiselbeeren/Blaukraut
18,90
Abgebräunter Leberkäs
Spiegelei/Bratensoße/Bratkartoffeln
12,80
Hackbraten
Senfsoße/Salzkartoffeln
12,80
Hackbraten
Paprikasoße/Pommes frites
12,80
Gebratene
Leber/Bratensoße/Röstzwiebel/Apfel/Kartoffelpürree/Salat
15,60
Gegrillte Hähnchenbrust
Schupfnudeln in Bärlauch Pesto/ grüner Spargel/bunte Tomaten
18,50
„Teufelstoast“
Schweinelendensteak/Paprikasoße/ Chili-Knoblauch-Mayo/Pommes
14,80
„Sonneck-Toast“
Schweinelendensteak mit Käse überbacken/Rahmsoße Rösti/Chili-Knoblauch-Mayo/Röstzwiebel/Speckchip
15,40
Hausschnitzel „Wiener Art“
(Schwein)/Pommes frites/Zitrone
14,80
Rahmschnitzel natur gebraten
(Schwein)/hausgemachte Spätzle
14,80
Paprikaschnitzel natur
gebraten(Schwein)/Pommes frites/Zwiebel
15,40
Cordon bleu (Schwein)
Pommes frites/Zitrone
17,90
Holzhackersteak
(Schwein)/Speck/Röstzwiebel/Bratkartoffeln
18,20
Gegrilltes Schweinefilet
Pfefferrahmsoße/Gemüsegarnitur/Rösti
20,90
„Sonneck´s Grill Duett“
Schweinefilet mit Pfefferrahm/Rumpsteak mit Röstzwiebel/Grillwürstl Ofen-Wurzelgemüse/Pommes frites
22,30
Rumpsteak von der Anguslende -ca. 220g-
mit Röstzwiebel/Bratenjus/Pommes frites/Ofen Wurzelgemüse
27,50
mit pikantem Pfefferrahm
Pommes frites/Ofen-Wurzelgemüse
27,50
mit Kräuterbutter
Bratenjus/Ofen-Wurzelgemüse/Pommes frites
27,50
Ketchup/Mayonnaise/Senf
0,50
Zusatzbestellung
1,50
Kleine Portionen abzüglich
3,00
Karamellisierter Kaiserschmarr´n
mit Rosinen/ Apfelmus
11,90
Eis Palatschinken/Marillen /Marmelade/Vanilleeis/Fruchtsoße/Sahne
6,90
Apfelstrudel
mit Vanillesoße
6,30
Topfenstrudel
Vanilleeis/Sahne/Fruchtsoße
6,30
„Eisflamme“
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren
7,30
„Coupe Dänemark“
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokosoße
7,30
„Schokotraum“
3 Kugeln Schokoladeneis mit Sahne, Eierlikör und Schokosoße
7,30

vegetarisch vegetarisch

„Nussknacker“
3 Kugeln Walnusseis mit Sahne, Eierlikör und Karamellsoße
7,80
Gemischtes Eis
Vanille-Schoko-Erdbeereis
6,00
Kindereisbecher „Kasperl“
Vanille- und Erdbeereis, Sahne, Schokolinsen und bunte Streusel
4,50
Eis-Schokolade
mit Sahne
5,20

vegetarisch vegetarisch

„Tropikaner“
Orangensaft mit Vanilleeis, Sahne und Himbeersoße
5,20
„Schwarze Barbara“
Johannesbeernektar mit Erdbeereis, Sahne und Himbeersoße
5,20
1 Kugel Eis
2,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
0,90

vegetarisch vegetarisch

Schuss Eierlikör
2,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof Sonneck ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.