Restaurant Raman

Bahnhofstraße 4
21465 Reinbek


Speisekarte von Restaurant Raman

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2022
Speisekarte filtern
Alle Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Chutneys-Saucen serviert.
Onion Bhaji (pikant)
Bällchen aus Zwiebeln
5,90
Paneer Pakora
hausgemachter indischer Käse in Kichererbsenmehl frittiert
6,90
Chicken Pakora
Hähnchenfleischstücke gewendet und frittiert in Kichererbsenmehl und Gewürzen
6,90
Vegetable Samosa (2 Stück)
Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, Cashewnüssen und Rosinen
5,90
Mixed Vegetable Pakora
verschiedene Gemüsesorten in Kichererbsenmehl frittiert
6,90
Bombay Spice non Vegetable Mix Platter
mit Chicken Pakora, Onion Bhaji, Chicken Tikka und Lamb Seekh Kebab (je 2 Stück)
13,90
Dal Soup
indische Linsensuppe mit frischem Koriander
4,90
Tomato Soup
mit einem Hauch von Ingwer, Kreuzkümmel und Rahm verfeinert
4,90
Veg Mulligataway Soup (pikant, vegetarisch)
Curry-Rahmsuppe
4,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Soup (pikant)
Hühner-Currysuppe
5,50
Sabsi Shorba
mit Gemüse-Curry
4,90
Alle Salate werden mit Dressing nach Wahl zubereitet.
Cucumber Salad
mit fein gehackten Gurken, Tomaten, Paprika und Zwiebeln
7,90
Gemischter Salad
mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
7,50
Bombay-Tikka Salad
gemischter Salat mit mariniertem Hähnchenbrustfilet
8,90
Alle Biryanis werden mit Raita oder Kokosnuss-Dip serviert.
Sabzi Miryani
langkörniger Basmatireis verfeinert mit Safran und angebraten mit frischem Gemüse, Nüssen, Rosinen und feinen Gewürzen
12,90
Chicken Biryani
ein aromatisches delikates Basmatireisgericht mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen, knackigem Gemüse, Rosinen und Nüssen
13,90
Mutton Biryani
zartes Lammfleisch gebraten mit Basmatireis, Gemüse, Rosinen, Nüssen und mit orientalischen Gewürzen abgestimmt
14,90
Bombay Spice Special Biryani
gebratener Basmatireis mit frischem Gemüse, zartem Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch, Rahmkäse, Rosinen und Nüssen
14,90
Jhinga Biryani
geschälte Black Tiger-Riesengarnelen gebraten mit feinstem Basmatireis, frischem Gemüse, Nüssen und Rosinen
15,90
Alle Gerichte werden mit Safranreis erviert.
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse
11,90
Chicken Jalfrezi
Hähnchenfilet und frisches Gemüse in einer delikaten Currysauce, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne
12,90
Chicken Saag
eine wundervolle Komposition aus eingelegtem Hähnchenbrustfilet, Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen, nach Punjabi-Art gegart
12,90
Butter Chicken Tandoori
saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomaten-Sahnesauce
12,90
Chicken Curry
Hähnchenfilet in roter Currysauce nach nordindischer Art zubereitet
11,90
Chicken Vindaloo (scharf)
pikantes Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Kartoffelstücken in einer scharf gewürzten Kokos-Currysauce, nach Goa-Art zubereitet
12,90
Chicken Karhari
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, frischen Tomaten und Currysauce
12,90
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Mangosauce (mit frischen Mangos)
12,90
Chicken Tikka Masala
mariniertes saftiges gegrilltes Hähnchenbrustfilet geschmort in Tandoori-Masala-Sauce mit Ingwer und frischem Koriander
12,90
Chicken Dansak
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Linsen und Currysauce mit Ingwer, Knoblauch und abgeschmeckt mit indischer Butter
12,90
Bombay Chicken Mughlai
Hähnchenbrustfilet in einer Mandel-Safran-Sauce mit indischem Käse, Rosinen, Cashewnüssen, Weintrauben und Äpfeln
13,90
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Lamm Curry
zartes Lammfleisch mit Currysauce nach indischer Art zubereitet
12,90
Lamm Karhari (leicht scharf)
zartes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer würzigen nordindischen Currymischung
13,90
Palak Gosht
eine wundervolle Kombination aus eingelegtem Lammfleisch, Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen, nach Punjabi-Art gegart
13,90
Lamm Jalfrezi
zartes Lammfleisch und frisches Gemüse in einer delikaten Currysauce gegart, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne
13,90
Lamm Vindaloo (scharf)
pikantes Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln in einer scharf gewürzten Kokos-Currysauce, nach Goa-Art zubereitet
13,90
Bhuna Gosht
saftiges eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzen
13,90
Mutton Tikka Masala
mariniertes, saftiges, gegrilltes Lammfilet geschmort in Tandoori-Masala-Sauce mit Ingwer und frischem Koriander
15,90
Bombay Mutton Mughlai
zartes Lammfleisch in einer Mandeln-Safran-Sauce, mit indischem Käse, Rosinen, Cashewnüssen, Weintrauben und Äpfeln
14,90
Lamm Mango
zartes Lammfleisch in einer cremigen Mangosauce mit frischen Mangos
13,90
Lamm Madras Curry
zartes Lammfleisch in Kokos-Currycremesauce
13,90
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Jhinga Tikka Masala
geschälte und gebratene Black Tiger-Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, frischen Kräutern und Gewürzen mariniert, serviert mit einer schmackhaften Currysauce
15,90
Jhinga Madrasi
frische geschälte Black-Tiger-Riesengarnelen in einer würzigen Kokos-Currysauce, nach köstlicher südindischer Art zubereitet
15,90
Fisch Bhuna
Zanderfilet in einer roten Currysauce mit frischem Knoblauch, Ingwer, verfeinert mit exotischen Kräutern und Gewürzen
13,90
Fisch Butter Masala
frisches Zanderfilet kurz gegrillt und anschließen zart gegart mit Champignons, abgeschmeckt mit exotischen Gewürzen und serviert in einer sahnigen Tomatensauce
13,90
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Ente Mango
Entenbrustfilet in einer fruchtigen pikanten Mangosauce (mit frischen Mangos)
13,90
Ente Curry
Entenbrustfilet in roter Currysauce, nach nordindischer Art zubereitet
14,90
Ente Vindaloo (scharf)
pikantes Entenbrustfilet mit gebackenen Kartoffelstücken in einer scharf gewürzten Kokossauce, nach Goa-Art zubereitet
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ente Chili
mariniertes zartes Entenbrustfilet in einer dunklen Honig-Chilisauce mit knackigem Gemüse, frischem Ingwer und Koriander
14,90
Ente Bangalore Curry
zartes Entenbrustfilet in Kokosnuss-Curry-Creme mit frischem Gemüse
14,90
Alle Chili-Spezialitäten werden mit Zwiebeln, Weißkohl, Paprika und Tomaten-Honigsauce zubereitet und mit Safranreis und Salat serviert.
Sabzi Chili
mit frischem Gemüse
11,50
Paneer Chili
hausgemachter indischer Käse
12,50
Chicken Chili
mit Hähnchen
13,50
Mutton Chili
mit Lammfleisch
14,50
Fisch Chili
mit Seelachsfilet
14,50
Jhinga Chili
mit Riesengarnelen
16,50
Bombay Spice Vegetable Mix Platter
11,90
Bombay Spice Non-Vegetable Platter
13,90
Alle Tandoori-Gerichte werden im traditionellen Tandoori-Lehmofen gegrillt. Dabei verleiht Ihnen die Bio-Kokosnusskohle ein spezielles, leicht rauchiges Aroma.Alle Gerichte werden mit Safranreis, Beilage und Sauce nach Wahl serviert.
Tandoori Chicken (2 Stück)
große Hühnerkeulen, 24 Stunden in einer milden Marinade aus Joghurt und nordindischen Gewürzen eingelegt, bis zur Perfektion im Lehmofen gegrillt
12,90
Paneer Tikka
hausgemachter frischer indischer Rahmkäse, mariniert in Joghurt und exotischen Gewürzen und gegrillt
13,90
Chicken Tikka
mariniertes saftiges Hähnchenfilet in exotischen Gewürzmischung gegrillt
14,90
Lamb Tikka
marinierte saftige Lammfiletstücke mit nordindischen Gewürzen gegrillt
15,90
Seekh Kebab
gehacktes Lammfleisch mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Paprikastücken, indischen Kräutern und Gewürzen, am Spieß gegrillt
14,90
Fisch Tikka
marinierten Seelachsfiletstücken, 24 Stunden lang eingelegt in Joghurt-Safransauce und Kräutergewürzen
14,90
Tandoori Naan
leichtes und knuspriges Fladenbrot
1,90
Tandoori Garlic Naan
Fladenbrot mit indischer Knoblauchbutter und Sesam
2,90
Tandoori Paneer Kulcha
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Ofen gebacken mit geriebenem Rahmkäse
4,50
Batura
frittiertes Brot aus feinstem Weizenmehl
2,50
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl
1,90
Tandoori Aloo Kulcha
Weizenmehlbrot gefüllt mit Kartoffelbrei, außen knusprig und innen locker
4,50
Tandoori Paratha
Vollkornbrot mit hausgemachter Butter, außen knusprig und innen locker
2,50
Tandoori Keema Kulcha
leichtes Fladenbrot gefüllt mit gehacktem Lammfleisch und frischem Koriander und Ingwer
5,50
Alle Gerichte werden als dünnes Fladenbrot gefüllt mit verschiedenem Gemüse, Minz, -und Tamarindsauce.
Paneer Tikka Wrap
mit hausgemachtem, indischem Käse
5,50
Chicken Tikka Wrap
mit mariniertem Hähnchenbrustfilet
6,50
Lamm Seekh Kebab
mit gehacktem Lammfleisch nach nordindischen Art zubereitet
7,50
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Navrattan Curry
verschiedenes frisches Gemüse mit Curry in Kokosnusscreme, Obst, Rosinen und Cashewnüssen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter gebratener Bio-Rahmkäse geschmort mit Spinat, Zwiebeln und Ingwer
11,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
verschiedene Linsen geschmort mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch, Chili und Koriander
10,90

vegetarisch vegetarisch

Bombay Chana Masala
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Masala-Sauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi Masala
Blumenkohl-Kartoffel angerichtet in einer Tomaten-Currysauce mit Erbsen, Ingwer und frischem Koriander
9,90

vegetarisch vegetarisch

Panner Jalfrezi
hausgemachter indischer Käse in einer leichten Tomaten-Sahnesauce mit Paprika und Zwiebeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Curry
verschiedenes Gemüse in pikanter Currysauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Veg-Malai Kofta
zarte Gemüsebällchen in einer Curry-Rahmsauce mit Cashewnüssen, Mandeln und Pistazien
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Dal Sabji Pakora Thali
großer Teller mit Jahreszeitsgemüse, Dal-Linsen, dazu Pakora, Safran-Reis und Salat
11,90

vegan vegan

Aloo Palak Samosa Thali
mit Spinat, Kartoffeln in Methi-Kräuter-Currysauce mit Ingwer, Samosa, Safran Reis und Salat
12,90

vegan vegan

Soya Channa Pakora Thali
Kichererbsen mit Sojawürfeln ein einer Masala-Kräuter-Sauce mit Spinat Pakora, Safran-Reis und Salat
11,90

vegan vegan

Bengan Bhurta Thali
im Tandoori gegrillte Auberginen in einer Tikka-Sauce mit Tomaten, Erbsen, Pakora, Reis und Salat
12,90

vegan vegan

Aloo Lobia Thali
mit Soja Fleisch, Gemüse, roten Bohnen, Samosa in Tomaten-Currysauce mit Reis und Slaat
12,90

vegan vegan

Bombay Spice Special Thali
ein Thali Dal-Chana roten Bohnen und frischem Gemüse, dazu Shami Pakora, Reis und Salat
13,90

vegan vegan

Basmati Reis
gebratener Basmati-Safran Reis mit Gemüse, Cashewnüssen und Rosinen
2,50
Papadam (2 Stück)
mit Minzsauce und Banana-Chili-Sauce
2,00
Raita
Joghurt-Salat
2,90
Mango Chutney
1,90
Joghurt-Minz-Sauce
1,90
Mixed Pickle (scharf)
eingelegtes Gemüse
1,90
Chutney Trio
Tamarind, Koriander und Mango Chutney
4,90
Joghurt-Kokosnusssauce
1,90
Halwa
Grieß mit Kokosnuss
4,50
Gulab Jamun (2 Stück)
ausgebackene Milchbällchen mit Rosen-Sirup
4,50
Matka Kulfi Mango
Mango Eis mit fruchtigen Mangostückchen
5,50
Matka Kulfi Milch
Milch Eis mit Safran, Pistazien und Mandeln
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Raman ist der 30.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.