Kleinod Restaurant Schloss Reichenow

Neue Dorfstraße 1
15345 Reichenow


Speisekarte von Kleinod Restaurant Schloss Reichenow

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2022
Speisekarte filtern
Menü in fünf Gängen
78,00
1. Gang Saibling Tatar | Wildkräuter | Pfifferlinge | Himbeere
2. Gang Gebackener Auberginenschaum Cannelloni | Trüffel | Saubohne
3. Gang Ente Frühlingszwiebel | Mascapone | Ricotta | Stachelbeere
4. Gang Rehrücken Holunder | violette Karotte | Kartoffelbaumkuchen | Chips
5. Gang Spaziergang durch Feld & Wiese Johannisbeermouse | Sorbet | Gelee | Schokolade | Haferflocken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Stör
Carpaccio | Kaviar | Holunder | Buttermilch | Wildkräuter
13,00
Pfifferlingschaum
eingelegte Pfifferlinge | Himbeertropfen | Kresse
8,00
Kartoffeltatar
Pfifferlingsknusper | Wildkräuter | Vinaigrette
11,00
Kalbsleber “Berliner Art“
Apfel | Zwiebel | Kartoffel
9,00
Saibling
Schmorgurkenpüree | Weinschaum | Schmorgurkensalat
23,00
Barsch
Pfifferlinge | Frühlingszwiebel | eingelegte Kirsche | Kartoffel-Petersilie
25,00
Kalbsbacke
Wilder Brokkoli | Petersilie | Karotte
22,00
Rehrücken
Pfifferlinge | lila Karottenwürfel | Pfirsichpüree | Chips
27,00
Entenbrust
Gebackener Sellerie | Schalotten | Chutney | Linse
25,00
Pfifferlinge
Pfifferlingspraline | Püree | Schaum | gebratene Pfifferlinge Kartoffelbaumkuchen | Himbeere
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalb
Filet | Brust | Spinat | Radieschen | Kartoffel
28,00
Spaziergang durch Feld & Wiese
Johannisbeermouse | Sorbet | Gelee | Schokolade | Haferflocken
11,00
Petit fours
Cheese Cake | Crème brûlée | Praline
9,00
Aprikose
eingelegt | Sorbet von der Saubohne | Mascarpone
9,50
Käse klein
Blomeyer‘s Käsespezialitäten | Feigensenf | Früchtebrot
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käse groß
Blomeyer‘s Käsespezialitäten | Feigensenf | Früchtebrot
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kleinod Restaurant Schloss Reichenow ist der 12.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.