Profilbild von Brunnenbäck
Restaurants in Reichenberg, Unterfranken

Brunnenbäck

deutsch
geschlossen

Speisekarte von Brunnenbäck

Beliebte Gerichte von Brunnenbäck

Karamellisiertes Kürbis-Ingwersüppchen

6,50
1

mit Creme Fraiche/ Kresse und hausgebackenem #Ciabatta

#Cordon Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

19,50
1

mit Hällischem Wacholderschinken und Imberger Bauernkäse mit Pommes Frites und Salatbuffet

Dreierlei #Bruschetta

8,00

Gartentomate-Mozzarella / Kürbis-Chutney mit Bergkäse und Pfifferlinge in Paprikapesto auf hausgebackenem Gelbweizenciabatta

Vorspeisen und Suppen:

Karamellisiertes Kürbis-Ingwersüppchen

6,50
1

mit Creme Fraiche/ Kresse und hausgebackenem #Ciabatta

Dreierlei #Bruschetta

8,00

Gartentomate-Mozzarella / Kürbis-Chutney mit Bergkäse und Pfifferlinge in Paprikapesto auf hausgebackenem Gelbweizenciabatta

Anzeige

Kleines Salatbuffet

5,50

Großes Salatbuffet

9,50

Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein/Hohenloher Kalb

#Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

18,00

mit Mohn-Gelbweizen Panade mit Pommes Frites und Salatbuffet

#Cordon Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

19,50
1

mit Hällischem Wacholderschinken und Imberger Bauernkäse mit Pommes Frites und Salatbuffet

Anzeige

Münchner Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

19,50

mit Meerrettich und süßem Senf paniert mit Pommes Frites und Salatbuffet

#Original Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalbsrücken

27,00

mit Pommes Frites und Salatbuffet

mit großem Salatbuffet ohne Pommes

mit hausgemachten Kässpätzle und Röstzwiebeln

5,00

Anzeige

mit hausgemachten #Bratkartoffeln oder Gelbweizenspätzle +

2,00

mit hausgemachter Jägersauce mit frischen Pfifferlingen +

7,50

Glutenfreie Panade

Vegetarische Spezialität

Hausgemachte Gelbweizen - Kässpätzle mit Imberger Bauernkäse

15,50
vegetarisch

frische Röstzwiebeln/ schwarzer Pfeffer und Salatbuffet

Hausgemachte #Burger vom Hohenloher Weiderind Brunnenbäck Burger Das Original

15,50
vegetarisch

Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit Bergkäse/ Tomate Gurke/ Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce

Anzeige

Brunnenbäck #Burger Das Original #Vegan

14,50
vegan

Würziges Patti aus roten Bohnen mit extra Käse Tomate/ Gurke/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce

BBQ Cheese #Burger

15,50
vegetarisch

Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit doppelt Cheddar Cheese Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen knackiger Eisbergsalat und Homemade BBQ Jalapeno Sauce

Fuchsbau #Burger Original „Herbstedition“

15,50
vegetarisch

Saftiges Schweinepatti vom Hällischen Landschwein Saftiges Schweinepatti vom Hällischen Landschwein mit Pilz Omelette/ Comté Cheese Essiggurke/ Röstzwiebel/ Bacon/ Feldsalat und Baconnaise im Laugenbun

Gourmet Kalbsburger

18,50
vegetarisch

Zartes Patti vom Hohenloher Kalb mit Balsamicozwiebeln und Gorgonzola gratiniert Tomate/ Salatgurke/ Rucola/ Bacon Basilikum-Parmesanmayo im Sauerteigbun

Anzeige

Aktionsburger Oktober: Wiesn #Burger

15,50
vegetarisch

Saftiges Patti vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein mit Obatzter gratiniert Röstzwiebeln/ Essiggurke/ Bacon/ Feldsalat Honey-Mustard-Dip im Laugen-Briochebun

Empfehlung des Chefs:

29,50
vegetarisch

220gr. #Rumpsteak vom Hohenloher Weiderind mit frischen Pfifferlingen in weißer Specksauce grüne Bohnen/ Röstinchen

Frisch von unserem Bauern:

300gr. #Nackensteak vom Duroc-Landschwein

25,00

mit frischen Pfifferlingen/ geschmolzenen Zwiebeln und Kräuterbutter #Bratkartoffeln und Salatbuffet

Saftig-zartes Oberschalen #Schnitzel "Wiener Art"

19,50

von unserem eigenen Duroc-Landschwein mit Lyoner Kartoffeln und Salatbuffet

Anzeige

Sonntagsbraten:

21,50

Glasierter Kalbsrahmbraten mit frischen Pfifferlingen hausgemachte Gelbweizenspätzle und Salatbuffet

Hausgemachte Kürbis-#Schupfnudeln in eigener Sauce

19,50

Honig Karamell Radicchio/ wilder Brokkoli frische Pfifferlinge

Wild aus der Region:

Streifen vom Hirschkalb in Cranberry-Jus

24,00

frische Pfifferlinge und Champignons Gelbweizenspätzle und Romanesko

Filet vom heimischen Reh

29,00

mit frischen Pfifferlingen hausgemachte Mohn-#Schupfnudeln/ Spitzkohl

Anzeige

Fasanenbrust gefüllt mit Pfifferlingen und Frischkäse

24,00

Kürbis-Polenta/ Spitzpaprika und Zuckerschoten Cognac-Rahmsauce

Desserts

Herbstlicher Eisbecher

9,00

Hausgemachte Eiscreme Zwetschge-Schmand/ Piemont Haselnuss/ Guanaja Schokolade mit Schlagrahm/ karamellisierte Nüsse/ Mohn Honighippen getoppt mit hausgemachtem Walnusseierlikör

Hausgemachtes Törtchen von Brombeer und .blonder Valrhona Schokolade Zitronengras Limetteneiscreme

9,00

Hausgemachter Walnusseierlikör

4,90

4cl –

Anzeige
Entdecke mehr in Reichenberg, Unterfranken
Profilbild von Kabineddle
Kabineddle
4.3(4)
fränkisch
geschlossen
Profilbild von Steinbachtalbäck
Steinbachtalbäck
3.5(6)
fränkisch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige