#Gyros, zwei Suwlaki, zwei Hackfleischröllchen, zwei Stück Leber, serviert mit griechischen Nudeln, Knoblauchkartoffeln, Tsatziki und zwei Salaten
Kaninchenkeulen nach griechischer Art in einer Sauce aus süßem Rotwein mit Königszwiebeln, Weibrot und einem bunten Salat
Schafskäse mal ganz anders, leicht paniert und knusprig gebacken, serviert an einem kleinen Salatbouquet
zarte Weinblätter gefüllt mir Reis und Hackfleisch, serviert mit einer Zitronensauce
gegrillte, milde, rote Peperoni, gefüllt mit einer Schafskäsepaste, serviert mit geraspelten Knoblauch und Olivenöl
eine Kreation unseres Hauses aus verschiedenen warmen Vorspeisen
griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Ei und Fetakäse auf einem Salatbouquet
Salate der Saison mit Tomaten, Gurke, Paprika, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Ei und #Thunfisch
Tomaten-Gurken-Salat mit Schafskäse, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Peperoni und Essig-Öl-Dressing
zartes #Seezungenfilet in der Pfanne zubereitet, dazu Folienkartoffel, Knoblauchdipp und ein bunter Salat
mit Knoblauchbrot, hausgemachter Cocktailsauce und einer bunten Salatmischung
#Sardinen mit knusprigem Knoblauchbrot und einer bunten Salatmischung
zubereitet in einer perfekt abgeschmeckten Sauce, dazu eine Folienkartoffel und ein bunter Salat
gegrillter #Lachs an einer Lauch-Sahne-Sauce, dazu Bandnudeln und ein bunter Salat
#Seezungenfilet, #Garnelen, Calamaris und ein kleiner Salat
eine Mischung aus knusprigen Calamaris, kleinen #Garnelen und gebackenen Gavros, serviert it Reis und Salat
zwei Seezungenfilets, vier #Garnelen, Calamaris, Tsatziki, Reis, Knoblauchkartoffel und zwei Salate
dazu griechische Nudeln und ein knackiger Salat
Geschnezeltes vom Senkrechtspieß, gut gewürzt mit dünnen Zwiebelringen, dazu Pommes Frites, der obligatorische hausgemachte Krautsalat und Tsatziki
mit Metaxa-Sauce und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salate der Saison
mit Pommes Frites, Tsatziki und Salat
mit #Metaxasauce, Schafskäse und einem feinherben Schnittkäse überbacken, dazu Naturreis und ein kleiner Salat
mit Tomaten, Schafskäse, #Metaxasauce und einem feinherben Schnittkäse überbacken, dazu reichen wir einen kleinen Salat und Reis
serviert mit griechischen Nudeln und einem frischen Salat
serviert mit grünen Bohnen, dazu Knoblauchkartoffeln und Salat
#Argentinisches Rumpsteak, auf dem Lavasteingrill zart zubereitet, serviert mit Pommes Frites und Salat
#Gyros, ein Suwlaki, Leber und Schweinesteak, serviert mit griechischen Nudeln und Salat
#Gyros, Schweinesteak, Lammkotelett, Lammsteak, serviert mit griechischen Nudeln und Salat
#Gyros, Suwlaki, Schweinesteak, Hackfleischröllchen, serviert mit griechischen Nudeln und Salaten der Saison
#Gyros, Lammkotelett, Lammfilet, Lammsteak, serviert mit griechischen Nudeln und dazu ein knackiger Salat
#Gyros, Lammfilet, Schweinefilet, Rinderfilet, serviert mit griechischen Nudeln und Salaten der Saison
#Gyros, zwei Suwlaki, zwei Hackfleischröllchen, zwei Stück Leber, serviert mit griechischen Nudeln, Knoblauchkartoffeln, Tsatziki und zwei Salaten
Gyros, zwei #Lammkoteletts, zwei Suwlaki, zwei Schweinesteaks, serviert mit griechischen Nudeln, Knoblauchkartoffeln, Tsatziki und zwei Salaten
eine gelungene Zusammenstellung unseres Hauses, ein Genuss für den Gaumen - Gyros, vier Hackfleischröllchen, vier Suwlaki, vier #Lammkoteletts, vier Schweinesteaks, vier Lammfilets, vier Salate, 2 Tsatziki, serviert mit griechischen Nudeln, Knoblauchkartoffeln und 1 Liter Wein
mit #Metaxasauce, Champignons, Pommes Frites, Reis und einem bunten Salat
saftige Hähnchenbrust auf einer Lauchsahnesauce mit Naturreis und einem kleinen Salat
mit Pommes Frites und Salat
zubereitet in #Metaxasauce und serviert mit Naturreis und Salat
Tranchen vom Hähnchenbrustfilet in einer #Metaxasauce, dazu Reis und ein knackiger Salat
in einer Rosmarinsauce verfeinert mit Rotwein, dazu Knoblauchkartoffeln und einen knackigen Salat
Auflauf aus Auberginen, dünnen Kartoffelscheiben und Hackfleisch mit einer Béchamelsauce überbacken, dazu ein knackiger Salat
zartes Kalbfleisch aus dem Backofen, mit kleinen Königszwiebeln in einer Sauce aus süßem Rotwein, dazu ein knuspriges Weißbrot und Salat
Kaninchenkeulen nach griechischer Art in einer Sauce aus süßem Rotwein mit Königszwiebeln, Weibrot und einem bunten Salat
Schokoladeneiscreme und Milchspeiseeis mit Kakao garniert
sehr feiner Nudelteig "Engelshaar", gefüllt mit Walnüssen und in Läuterzucker eingelegt, serviert mit Vanilleeis
hausgemachte Vanillegriescreme umhüllt von Blätterteig, eingelegt in einem Zuckersirup und serviert mit einer Kugel Vanilleeis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!