Hotel-Restaurant "Zum Bock"

Karlstraße 6
73262 Reichenbach an der Fils


Speisekarte von Hotel-Restaurant "Zum Bock"

Flädlesuppe
5,60
Maultaschensuppe
5,80
Große Terrine Gulaschsuppe
mit Brot
7,50
Kleiner gemischter Salatteller
5,90
Großer gemischter Salatteller
8,60
Bunte Blattsalate
mit Kernöldressing und gebratenen Kaspressknödeln
14,20
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Maultaschen
14,20
Großer gemischter Salatteller
mit gebratenen Riesengarnelen
16,80
Eine Maultasche als Probiererle
mit Kartoffelsalat und geschmelzten Zwiebeln
7,00
Zwei Maultaschen in der Brühe
mit Zwiebelschmelze
11,80
Geschmelzt
mit Trollingersoße und Kartoffelsalat
14,20
Geröstet
mit Ei und kleinem gemischten Salat
14,20
Zwiebelrostbraten
mit Trollingersoße, handgeschabten Spätzle ODER Bratkartoffeln
24,40
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Maultasche, Sauerkraut und handgeschabten Spätzle
27,40
Kalbsrahmbraten
mit buntem Gemüse und Butternudeln
21,80
Gaisburger Marsch
gekochtes Rindfleisch, Kartoffeln und Spätzle in Rinderbrühe
14,80
Linsen mit Spätzle
und Saitenwürsle
13,80
Terrine Saure Kutteln
mit Brot
13,40
16,40 mit Bratkartoffeln
Käseknöpfle
mit geschmelzten Zwiebeln und kleinem gemischten Salat
14,20
Wurstknöpfle
mit Kartoffelsalat, Brühe und geschmelzten Zwiebeln
12,90
9,90 als kleine Portion oder Vorspeise
Zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken
mit Pommes Frites und kleinem gemischten Salat
16,80
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
und Pommes Frites ODER großem gemischten Salat
24,40
Geschmorte Schweinebäckle
in Berg-Biersoße mit Gemüse und handgeschabten Spätzle
20,80
"BOCK-Pfännle"
Gebratene Schweinemedaillons in Pilzrahm mit Gemüse, Kroketten und handgeschabten Spätzle
21,90
Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettichsoße, Kremspinat und Bratkartoffeln
20,90
Schlutzkrapfen
mit geschmolzenen Kirschtomaten und Parmesan
14,20
Zwei Fleischküchle
mit Pefferrahmsoße und Kartoffelsalat
11,80
Ein Paar Landjäger
mit Senf und Brot
6,50
Ein Paar Kalbsbratwürste
mit Kartoffelsalat und Soße
10,90
Toast Hawaii
8,80
Flammkuchen
mit Käse und Lauch
8,00
Flammkuchen
mit Käse, Lauch und Speck
8,60
Teller Pommes Frites
4,40
Portion Kartoffelsalat
4,20
Schwäbischer Ofenschlupfer
mit Vanillesoße und Walnusseis
7,80
Warmes Schokoküchle
mit Waldbeeren und hausgemachtem Passionsfruchteis
8,50
Panna Cotta
mit Fruchtmark
4,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
7,00
Hausgemachtes Eis
große Kugel
2,20
Hausgemachtes Sorbet
große Kugel
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant "Zum Bock" ist der 03.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.