Restaurant Im Saalbau

Hauptstr. 90
66780 Rehlingen-Siersburg


Speisekarte von Restaurant Im Saalbau

Variation Bruschetta Italia"
Kross gebackene Clabattaschelben mit getrocknetem Tomaten-Chill-Pesto und Basilikum-Tomaten in Olivenöl mit Pesto Genovese, an kleinem, buntem Salatbouquet
12,50
Ziegenkäsesäckchen
auf Kräuter-Tomatenbeet mit Kalamata-Oliven und grünen Peperoni-Lombardi
13,50
Lachs-Zitronen-Risotto
mit Koriander, rotem Curry (pikant) und Black Fungus dazu Grana Padano
14,50
Kräuter-Pilz-Risotto
mit gebratenen Austernpilzen, Kräuterseitlinge und Champignons dazu Grana Padano
13,50
Burrata auf mediterranem Grillgemüse
mit Cherrytomaten, Rucola, Kürbiskerne und Knoblauch-Ciabatta
15,50
Froschschenkel "Provencale"
mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Kräuter der Provence
14,50
Tagessuppen
(täglich frische Variationen)
7,50
Surf and Turf Salat "Caesar Style"
Romanasalat, rosa gebratenes Roastbeef, Garnelen pikant gewürzt. Parmesankäse und Croutons
27,50
Salat à la chef
Bunt gemischte Blattsalate mit dreierlei Rohkostvariation, gebratenen Rinderfiletmedallons an Madelraglace und Schweinefiletmedallons an Champignonrahmsauce
24,00
"Salat Gourmet"
Bunt gemischte Blattsalate mit dreleriel Rohkostvariation. Duett von Lachs- und Zanderfilet, dazu gebratener Scampl an feiner Riesling-Sahne-Sauce
25,50
Salat „Asia"
Bunt gemischte Blattsalate mit gebratener Maispoulardenbrust an Cornflakes-Sesammantel mit Mango-Chili-Chutney und gerösteten Cashewnüssen
22,50
Beilagensalat
Bunt gemischte Blattsalate mit zweierlei Rohkostvariation, und gerösteten Kürbis-Pinlenkernen
5,00
Spaghetti "Meeresfrüchte"
Spaghetti an getrockneten Tomaten-Chili-Basilikum-Sauce mit Venusmuscheln, Pulpo, Scampis, Miesmuscheln und Grana Padano
23,50
Spaghetti "Saalbau"
Spaghetti mit hausgemachtem Kürbiskern-Rucolapesto und gehobeltem Grana Padano
17,50
Bandnudeln "à la chef"
Eler-Bandnudeln in feiner Rahmsauce mit gebratenen Rinderfiletmedaillons an Madeiraglace und Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce
24,00
Bandnudeln "Gourmet"
Eier-Bandnudeln in feiner Kräuter-Crèmesauce. gebratenen Scampls,Champignons und grünem Pfeffer
25,50
Bandnudeln Waldpilze
Eier-Bandnudeln mit Wildpilzragout an feiner Rotweincrèmesauce mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen
24,00
Kross gebratenes Zanderfilet
an Curry-Chill-Sauce
26,50
Duett von Wolfsbarsch
und Black-Tiger-Garnele
26,50
Gebratenes Lachsfilet
mit mediterranen Kräutern
27,50
Riesen Gambas vom Grill
mit mediterranen Kräutern an kleinem Rucolanest mit Aloll und kross gebackenem Ciabatta
29,50
Schnitzel Wiener Art
Kross gebratenes Schnitzel vom Schwelnerücken
15,50
Champignonrahm-Schnitzel Kross gebratenes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Champignonrahmsauce
17,50
Rosa gebratene Schweinefiletmedaillons
mit dreierlel Pfeffer an feiner Rahmsauce
23,50
Kross gebackene Malspoulardenbrust
mit glaciertem Gemüse und gerösteten Cashewnüssen an Cornflakes-Sesammantel auf fruchtiger Curry-Chill-Sauce
24,50
In Butter gebratene Kalbsleber an Portweinjus
mit Röstzwiebeln
24,50
Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak
an Madeirajus mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter
27,50
Rosa gebratenes argentinisches
Rinderfiletmedaillon an Madeirajus mit gebratenen Champignons
36,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Im Saalbau ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.