Profilbild von Restaurant Valentinsbad Regenstauf
Restaurants in Regenstauf

Restaurant Valentinsbad Regenstauf

5(1)
deutsch

Speisekarte von Restaurant Valentinsbad Regenstauf

Beliebte Gerichte von Restaurant Valentinsbad Regenstauf

Kleines Frühstück

4,50

Semmeln, Marmelade, Honig, Butter, Kaffee

Großes Frühstück

8,50

Semmeln, Marmelade, Honig, Butter, Wurst, Käse, 1 Ei, Obstsalat, Kaffee Orangensaft

Mittleres Frühstück

6,50

Semmeln, Marmelade, Honig, Butter, Wurst, Käse, 1 Ei, Kaffee

FRÜHSTÜCK

Kleines Frühstück

4,50

Semmeln, Marmelade, Honig, Butter, Kaffee

Großes Frühstück

8,50

Semmeln, Marmelade, Honig, Butter, Wurst, Käse, 1 Ei, Obstsalat, Kaffee Orangensaft

Anzeige

Mittleres Frühstück

6,50

Semmeln, Marmelade, Honig, Butter, Wurst, Käse, 1 Ei, Kaffee

Fitness Frühstück

10,50

Semmeln, Marmelade, Honig, Butter, Wurst, Käse, 1 Ei, Obstsalat, Müsli, Kaffee/Orangensaft

SUPPEN

Griesnockerlsuppe

2,40

Pfannkuchensuppe

2,40

Anzeige

Bayerische Kartoffelsuppe

3,20

Bärlauchsuppe

3,30

Tomatensuppe

3,50

SALATVIELFALLT

Mozzarella

6,90

in Balsamico-Dressing mariniert, dazu fruchtige Tomaten

Salatteller Küchenchef

7,90

frischen Salaten der Saison, in Dressing mit gebackenem Schafskäse und Sprossen

Anzeige

Salat #Thunfisch

8,50

#Thunfisch, Käse und Zwiebelringen auf frischen Salaten der Saison

Fitness Salat

8,90

mit frischen Salaten der Saison, dazu gebratene Putenstreifen Pikant gewürzt mit Sprossen und Dressing

Schlemmersalat

8,90

verschiedene Salatvariationen mit Schinken, Käse, Ananas, Ei, Sahnedressing

Haussalat

12,80

mit frischen Blattsalaten der Saison, dazu gebratene #Garnelen, gebeiztem #Lachs, Eierspalten, Orangenfilets und Sonnenblumenkerne, an einem delikatem Dressing

Anzeige

Valentinssalat

12,90

Riesengarnelen auf Blattsalat mit Knoblauchbaguette und Balsamico-Dressing

Rosi’s Salatvariation

12,90

gebratene Streifen aus der Rinderlende auf Blattsalat mit Balsamico-Dressing

VOM SCHWEIN

#Schnitzel »Wiener Art«

8,90

mit Pommes Frites oder Kartoffelsalt und Salatteller

»Münchner« #Schnitzel

9,20

gefüllt mit süßen Senf paniert, g’schlamperten Kartoffelsalat und Salatteller

Anzeige

Holzfällersteak

9,50

mit #Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller

»Hawaii« #Schnitzel

10,50

mit Cornflakes paniert, Curryreis und Salatteller

#Cordon Bleu

10,50

mit Pommes Frites und Salatteller

#Cordon Bleu »Valentin«

11,50

mit Senf, Gurken und Meerrettichfüllung, Kartoffelsalat und Salatteller

Anzeige

»Schweizer« #Schnitzel

11,50

mit Käse überbacken, dazu Kartoffelplätzchen und Salatteller

Grillteller

12,50

mit verschiedenen Filets, Grilltomate, Pommes Frites oder Djuvicreis und Salatteller

Schweinefilet

12,50

mit Käsekruste, Reiberdatschi, Pfeffersahnesoße und Salatteller

Lendchenspieß

12,90

mit Pilzrahmsoße, hausgemachten Spätzle und Salatteller

Anzeige

Schweizer Pfandl

13,20

Lendchen mit frischem Gemüse, Nudeln, Pilzrahmsoße, mit Käse überbacken

VOM RIND

Pfefferlende

13,80

auf pikanter Soße mit grünen Pfefferkörnern und Pommes Frites und Salatteller

Chillilende

13,80

auf Bandnudeln mit Zwiebel- Tomatenragout und Salatteller

#Zwiebelrostbraten

14,50

mit #Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller

#Rumpsteak

14,90

mit Kräuterbutter, hausgemachten Fingernudeln und Salatteller

Anzeige

VON DER PUTE

#Putensteak

12,50

mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Sahnenudeln und Salatteller

Putengeschnetzeltes »Hawaii«

12,80

mit Ananas- #Curry Soße, Wildreis und Salatteller

AUS FLUSS UND MEER

Seelachs »Gebacken«

8,20

mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade 1,2 dazu Salatteller

Pangasiusfilet »Natur«

10,50

mit Limettenschaum, Tomatenreis und grüner Salat

Anzeige

Pangasiusfilet »Gebacken«

10,50

mit Kartoffelsalat und gemischten Salatteller

#Forelle »Müllerin«

11,50

mit Salzkartoffeln und Salatteller

#Forelle »Blau«

11,50

in Wurzelsud mit Petersilkartoffeln

#Zander Pesto

11,50

mit Pesto – Kruste auf Tomatenspiegel

Anzeige

Zanderfilet »Gebacken«

12,50

mit Kartoffelsalat und gemischten Salatteller

Zanderfilet »Natur«

12,90

mit Weißweinbutter dazu Salzkartoffeln und Salatteller

FÜR UNSERE KLEINEN

Knödel mit Soße

2,00

Spätzle mit Soße

2,20

Anzeige

Portion Pommes

2,60

mit Ketchup/Majo

#Schweinebraten (nur Sonn-u. Feiertags)

4,50

mit Knödel oder Spätzle

Kinderschnitzel »Wiener Art«

4,80

mit Pommes Frites

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

2 Camenbert gebacken

5,20

mit Toaste und Butter, Preiselbeeren , Salatgarnitur

Hawaii toast

5,90

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, Salatgarnitur

Anzeige

Gebackene Champignonköpfe

6,50

mit Remouladensoße Salatgarnitur

Schlemmertoast

7,80

2 Schweinelendchen mit Champignons und Käse überbacken, Salatgarnitur

BROTZEIT IST DIE SCHÖNSTE ZEIT

Obatzder(nur im Sommer)

5,90

fein garniert

Hausgemachte Fleischsulz

5,80

(nur im Sommer)

Anzeige

Hausgemachte Fleischsulz (nur im Sommer)

7,30

mit #Bratkartoffeln

Käsebrot

4,20

Wurstbrot

4,20

Schinkenbrot

4,90

fein garniert

Anzeige

Presssack weiß

5,50

sauer angemacht

Portion kalter Braten

6,80

mit Butter, schön garniert

Anzeige

Bauerngeräuchertes

8,50

mit Sahnemeerrettich

Brotzeitplatte

8,50

fein garniert

Käseplatte

8,90

mit 4 versch. Sorten Käse

WARME BROTZEIT

#Currywurst

5,20

mit Pommes Frites

6 Bratwürstl

5,60

mit Kraut und Brot

Anzeige

Schaschlikpfanne

6,80

mit Pommes Frites

Leber »Sauer«

7,90

mit #Bratkartoffeln und Salatteller

NACHSPEISEN

#Apfelstrudel

4,50

mit Vanillesoße

Palatschinken

4,90

mit Vanilleeis und Sahnehäubchen

Anzeige

Dampfnudel

5,50

mit Vanillesoße

#Kaiserschmarrn

6,90

mit Kompott

Entdecke mehr in Regenstauf
Profilbild von Metzgerwirt
Metzgerwirt
2.3(3)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Landgasthof Lautenschlager
Landgasthof Lautenschlager
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige