Restaurant-Bar Luma

Hochweg 83
93049 Regensburg


Speisekarte von Restaurant-Bar Luma

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.05.2022
Vitello Tonnato
Kalbs Semerolle „Sous Vide“ / Zitronat / Kapernäpfel / roher Thunfisch
22,00
Presssack
Surhaxe / Wasserkresse / Takuan Rettich / Vinaigrette
18,00
Spargelsalat
Weiß & Grün gegrillt / Rhabarber / Estragon Emulsion / Mimolette
20,00
Winzer Spezial
Verschiedene Blattsalate / Cashewkerne / Hausdressing
11,00
Schaumsuppe
Bärlauch / Rotgarnele / Sojabohne
14,00
Klarer Sud
Spargel Weiß & Grün / Estragon / Olivenöl
9,00
Carbonara
Pochiertes Bio Ei / Parmesan Espuma / junger Spinat
22,00
Spargel
Weiß & Grün / neue Erdäpfel / Olivenöl / Parmesan
20,00
New Zealand Naturrind
Filet / Petersilienknolle geschmort / cremige Salbei Polenta
38,00
Stubenküken
im ganzen gebraten / zweierlei Spargelgemüse / Rosmarin Saftl
32,00
Maibock
aus der Ponholz Jagd / Ingwer Rübchen / Graupen aus Sardinien
36,00

vegan vegan

Mittelmeer Oktopus
gegrillt / Passionsfrucht / Zwiebelcreme / wilder Brokkoli
34,00
Schwertfisch Tagliata
angebraten / Bärlauchrisotto / Topinabur Chips / Rucola
32,00
Callebaut
Dark Schokolade 70% / Creme / Bisquit / Glasur
14,00
Rhabarber
im Ofen gegart / Waldmeister Eis / Creme Fraiche
12,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Topfen
Mousse / Erdbeeren / Limette / Gel
12,00
Sorbet „Luma“
verschiedene Beeren / Pistazien
9,00
Auswahl an verschiedenen Rohmilchkäse
12,00
unser Gourmet Menü für Einsteiger
65,00 Pro Person
105,00 mit Weinfolge
1. Gang Vitello Tonnato Kalbs Semerolle “Sous vide“/ Zitronat / Kapernäpfel / Thunfisch roh
2. Gang Mittelmeer Oktopus gegrillt / Passionsfrucht / Zwiebelcreme / wilder Brokkoli
3. Gang Risotto Acquerello Bio zertifiziert / Bärlauch / Petersilienknolle
4. Gang Maibock aus der Ponholz Jagd / Ingwer Rübchen / Graupen aus Sardinien
5. Gang Sorbet Rhabarber / Chip / Minze
6. Gang Callebaut Dark Schokolade 70% / Creme / Bisquit / Glasur

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant-Bar Luma ist der 30.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.