Restaurant

Untere Bachgasse 1
93047 Regensburg


Speisekarte von Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.12.2023
petit
Baguette mit Butter & Konfitüre
4,80

vegetarisch vegetarisch

pas petit
Salami, Schinken, Käse, Quiche, Butter & Konfitüre
10,80
Casablanca
Mangohumus, Müsli, Avocado, Sojajoghurt, Früchte, Mandelcreme & Konfitüre - vegan -
14,50

vegan vegan

végétarien
Spinatfrittata, diverser Käse, Müsli, Ziegenkäsecreme mit Honig, Früchte, Butter & Konfitüre
14,50

vegetarisch vegetarisch

l‘italien
Italienischer Schinken, Salami, Spinatfrittata, Parmesan-Ei, Mozzarella & Basilikumcreme
15,50
Marseille
Lachstatar, Thunfischmousse, Krabbencocktail, Spinatfrittata & Butter
18,50
grand für 2 Personen
Schinken, Salami, diverser Käse, Lachstatar, Quiche, Basilikumcreme, Joghurt, Früchte, Müsli, Butter & Konfitüre
22,80
de luxe für 2 Personen
Schinken, Salami, Pâté, Quiche, Spinatfrittata, diverser Käse, Müsli, Basilikumcreme, Lachstatar, Thunfischmousse, Krabbencocktail, Joghurt, Früchte, Butter, Konfitüre & Schokoladenkuchen
27,80
Ein Gruß aus Israel: Shakshouka
Tomate, Paprika, Chili, Kumin, Eier & Feta - in der Pfanne serviert -
14,80
Griechischer Joghurt
mit eingelegtem Obst und Granola
7,80
Obstsalat
6,80

vegan vegan

Müsli Orphée:
Haferflocken, Äpfel & pürierte Erdbeeren mit Schlagsahne
7,80
drei Rühreier
7,80

vegetarisch vegetarisch

Rühreier mit Hüttenkäse
8,80

vegetarisch vegetarisch

Rühreier mit Krabben
10,80
Rühreier
mit Tomate, Champignons & Frühlingszwiebeln
9,80

vegetarisch vegetarisch

Zwei Spiegeleier mit Speck
8,80
Basilikumereme
3,00
Mangohumus
3,00
Ziegenkäsecreme mit Honig
3,00

vegetarisch vegetarisch

Nr. 1 mit Zimt & Zucker.
6,80

vegetarisch vegetarisch

Nr. 2 mit Schokolade
7,80
Nr. 3 mit Marillenmarmelade
8,80

vegetarisch vegetarisch

Nr. 4 „Suzette"
mit Orangenragout, Vanilleeis & flambiert mit Grand Marnier
14,20
Nr. 5 „Ballett"
mit Schokolade & Nüssen, Vanilleeis & Sahne, mit Grand Marnier flambiert
14,20
Nr 6 mit Blattspinat, Ricotta & Käse
13,80
Nr 7 mit Ratatouille & Käse
12,80
Nr 8 mit Schinken, Käse & Bechamel
13,80
Nr 9 mit Lachs, Blattspinat, Ricotta & Käse
15,80
Soupe à l'oignon
Zwiebelsuppe
7,20
8,50 mit Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Soupe de tomates
Tomatensuppe
6,20

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Beilagensalat
6,80
»Nouvelle«
Mischsalat, Rucola, Ziegenkäsecroutons, Trauben & geröstete Kürbiskerne
17,80
»Nizza«
Mischsalat, Paprika, Thunfisch, Kartoffeln, Eier & Oliven
17,80
»Crevettes«
Salatvariation mit gebratenen Garnelen, Mango & Avocado
19,80
Escargots à la basquaise
Schnecken aus dem Häuschen mit Tomatenwürfeln Champignons, Knoblauch & Petersilie gratiniert
13,80 6 Stück
19,80 12 Stück
Deux-fois-mousse
Lachstatar & Thunfischmousse
17,80
Coquille St. Jacques
Gratinierte Jakobsmuschel
20,80
Pâté de campagne
Hausgemachte Leberpastete
12,80
Quiche Lorraine
Französischer Speckkuchen & Salatbouquet
13,80
3 Aufstriche aus dem Süden Frankreichs
Basilikumcreme, Mangohum & Ziegenkäsecreme mit Honig
8,80
Vorspeise für Zwei
Ital. Braten, Paté, Lachstatar, Thunfischmousse, Frittata, Garnelen, Basilikumcreme, Oliven, Cornichons, Pecorino
27,80
Boudin noir
Pariser Blutwurst mit Weißkraut & karamelisierten Äpfel
18,80
Côtelettes d‘agneau
Lammkotletts mit Rosmarinjus, Gemüse & Kartoffelgratin
28,80
Ein französischer Klassiker: Coq au vin
Huhn in Rotwein mit Schalotten, Speck & Champignons - Kartoffelpüree -
22,80
Boeuf Bourguignon
mit Schalotten, Speck & Champignons in Rotwein geschmortes Rind - Kartoffelpüree -.
24,80
Biftek de veau
Das dünne Pariser Kalbssteak mit Kartoffelgratin, Gemüse, Olivenöl & Rosmarin
26,80
Steak „Café de Paris"
Lendensteak -natur- mit hausgemachten Pommes frites
27,80
Steak „Madagaskar"
Lendensteak in grüner Pfeffersauce mit Gemüse & Kartoffelgratin
29,80
Entrecôte
Das echte französische Entrecôte mit hausgemachten Pommes frites - am Abend -
29,80
31,80 mit Sauce Béarnaise
Die Legendäre aus Marseille: La Bouillabaisse
Fischeintopf mit Tomate, Safran, Noilly Prat & Sauce Rouille
31,80
20,80 auch kleiner, als Vorspeise
Crevettes à notre façon
Scharfe Garnelen mit Chili & Knoblauch ..
26,80
18,80 auch kleiner, als Vorspeise
Sandre
Gebratener Zander „Winzer Art" mit Speck, Trauben, Croutons, Rieslingsauce, Weißkraut & Kartoffeln
22,80
Poulpe grillé
Gegrillter Oktopus mit getrüffelten Parmesan-Pommes
34,80
Ratatouille
Französisches Gemüse
12,80
14,80 mit Käse gratiniert
Fromage de Brebis Corse
Korsischer Schafskäse mit Olivenöl und Kräutern übergrillt & Salat
14,80
Purée de racine de persil
Petersilienwurzelpüree mit gebratenen Pilzen, Salsa verde & Brotbrösel -Vegan- .
17,80

vegan vegan

Strangola Preti „Priesterwürger"
Spinatknödel mit Blaukraut, brauner Butter & Parmesan
17,80
Käsesortiment aus Frankreichs Provinzen
mit Butter & Marillensenf
11,80 3 Sorten
19,80 6 Sorten

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlée
9,20
Pavlowa
Mandelbaiser mit Pistazieneis, Schlagsahne & Himbeersauce
9,80
Crêpe „Ballett"
mit Schokolade & Nüssen, Vanilleeis & Sahne, mit Grand Marnier flambiert
14,20
Crème au citron vert
Gratinierte Limonencreme mit Beeren
9,80
Soupe de tomates
Tomatensuppe
6,20
Quiche Lorraine
Französischer Speckkuchen & Salatbouquet
13,80
Pâté de campagne
Hausgemachte Leberpastete
12,80
Ratatouille
Französisches Gemüse
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.