mit Schmand, Zucchini und rosa gebratenen Rinderlendenstreifen
mit Schmand, Schinkenfleckerl, Camembertstreifen, Aprikosenkonfitüre und Chiliflocken
Salatvariation mit Fetakäse, Wassermelone, Cherrytomaten, Gurken und Oliven
Salatvariation mit gegrillten Riesengarnelen, Avocados, Nüssen und #Aioli-Dip
Salatvariation mit Zanderfilet, Nüssen, Orangenfilets und Dill-Joghurt-Dip
gefüllt mit Ricotta und Limone, dazu Weißweinsoße und Parmesan (#vegetarisch)
gefüllt mit grünen Gemüsesorten dazu frische Kräuter und veganer Feta
natur gebraten, mit Honig-Senf-Soße und Kräuterkartoffeln, dazu gebratenes Gemüse
auf #Teigtaschen, gefüllt mit Ricotta und Limone, dazu Zuckerschoten und Weißweinsoße
die bayerische Version des Sauerbratens, mit Spätzle, Apfelblaukraut und Preiselbeeren
paniertes #Schnitzel mit Schwammerlrahmsoß bedeckt und mit Käse überbacken
aus der Rinderlende mit Speck-#Bratkartoffeln, selbstgemachten Röstzwiebeln und Bratlsoß
mit 3 Riesengarnelen mit großem buntem Salat, zwei Dips und frischem hausgemachtem Brot oder mit Tegernseer Bergkaas Tascherl und Rotweinjus
ab 2 Personen, mit Rosinen, Apfelmus, und Zwetschgengröstl Bitte mit Hauptgang bestellen, Zubereitungszeit mind. 25 Minuten
Haselnuss- und Vanilleeis, mit Nüssen, Espressolikör und Sahne
Such dir eine Kugel Eis aus, mit Smarties und Marshmallows
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!