Bolero's

Obere Bachgasse 6
93047 Regensburg


Speisekarte von Bolero's

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.05.2022
Tatar vom argentinischen Rinderfilet
Butter / Baguette / Kaviar
9,90
Gambas pil pil
8 Stück / Knoblauch-Chili-Öl
9,90
Pollo andalusisch
Pancetta Mantel / Baby-Spinat / panierte Zucchini
8,90
Pincho con salsiccia e sangre
Baguette / Geschmorte Blutwurst / Spiegelei / karamelisierte Zwiebeln
7,90
Pincho vegetarianas con burrata
Baguette / Gemüse / Büffelmozzarella
6,90

vegetarisch vegetarisch

Champinones empanizados
Panierte Champignons / Aioli
6,90

vegetarisch vegetarisch

Espinacas sobre hummus con huevo frito
Hummus / Spinat / Spiegelei
6,90
Vegetariano
Pan
Brot
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aioli
Knoblauchcremé
1,80
Crema de pimenton y berenjena
Hausgemachte Cremé aus Auberginen, Paprika, Kapern, Sellerie
3,60
Aceitunas verdes
Oliven, grün
3,20
Aceitunas negras
Oliven, schwarz
3,20
Pimientós de padroń
Frittierte grüne Paprika mit Meersalz
5,20
Patatas bravas
Hausgemachte Kartoffelecken mit Aioli
3,80
Tortilla
Hausgemachte Tortilla, verfeinert mit Trüffelbutter
3,90
Calbacin empanizado
Panierte Zucchini mit karamelisierter Ziegenkäse und frischen Feigen
4,20
Manchego
Spanischer Schafskäse, 12 Monate gereift
4,90
Tostas escalivada con queso de cabra e higos frescos (2 Stück)
Mit Auberginen-Paprika Mousse, gebackene Ziegenkäse und frischen Feigen
4,90
de Mariscos
Vieiras a la plancha ( 3 Stück)
Jacobsmuscheln gegrillt (in Kräuterknoblauchöl)
6,90
Pulpo fresco a la parrilla con risotto negro
Frischer Oktopus vom Grill auf Risotto nero
13,90
Gambas a la plancha
Gebratene Garnelen in Olivenöl mit frischem Chili und Knoblauch
6,80
Calamar a la plancha
Gebratener Tintenfisch in Olivenöl mit frischem Chili und Knoblauch
6,80
Salmón frito
Gebratener Lachs, Babyspinat, Ofentomaten
7,80
Vieiras a la plancha con tortilla (3 Stück)
Gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa auf Tortilla mit Jamón serrano
8,20
Anillos fritos de calamares
Frittierte Calamari mit Aioli
5,80
Boquerones fritos
Frittierte Sardellen
5,20
Tostas salmóne (2 Stück)
Mit Avocadomousse, geräuchertem Lachs und Spiegelei
5,40
Pincho con camarones (2 Stück)
Mit karamelisierten Zwiebeln, verfeinert mit Trüffelbutter und Garnele
5,40
de Carne
Jamón serrano
Serrano Schinken, 24 Monate gereift
5,20
Pollo a la Boleros
Hähnchen nach Art des Hauses
5,80
Albondigas en salsa de tomate
Hackfleischbällchen in Tomatensugo
4,90
Costillas de cordero
Lammkarree vom Grill auf Patatas bravas
10,90
Chorizo con camerón
9,90
Dátiles
Datteln im Speckmantel
4,80
Argentinisches Roast-Beef
mit Gemüse nach argentinischer Art
9,90
Cordero estofado en vino tinto y con tortilla
Geschmortes Lamm in Rotwein
9,90
Chorizo con patatas con huevo
Chorizo gebraten mit Kartoffeln mit Spiegelei
6,90
Paella al estilo de la casa
Paella nach Art des Hauses mit Meeresfrüchten und Gemüse
11,90
Crema Catalan
Berühmte spanische Nachspeise mit Zuckerkruste und frischen Früchten
3,90
Lava de Choco
lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigen Schokoladenkern, Vanilleeis/Mangosauce/frische Früchte
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bolero's ist der 30.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.