Restaurant im Avia-Hotel

Frankenstraße 1
93059 Regensburg


Speisekarte von Restaurant im Avia-Hotel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Blumenkohlcremesuppe mit Rosinen-Bröseln
und frischen Kräutern
7,90
Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz
mit Kurkuma-Butternockerln und Gemüsestreifen
8,40
Rucolasalat
mit karamellisiertem Zi egenkäse und Orangenfilet
14,20
Hausgebeizter Lachs mit Senfcreme
auf Kaviarlinsen und Gnocchi
15,80
Tatar vom Kalbsrücken
mit Kräutercreme und geröstetem Bauernbaguette
16,80
Hausgemachte Ravioli mit Rehbolognese gefüllt
in Mandelbutter und Parmesan
14,90
Kalbsnierenröschen in Olivenöl
mit Zwiebeln und Cherrytomaten gebraten
14,20
Paprikarahmgulasch
mit Blumenkohl Apfel und Kichererbsen dazu Bulgur
20,80

vegan vegan

Ragoût von Kräuterseitling und Austernpilz
mit Vollkornserviettenknödel und Broccoli
23,80

vegetarisch vegetarisch

Wolfsbarschfilet mit Chorizo gebraten
auf Spaghettini und Rucola
26,90
Skreirückenfilet (Winterkabeljau von den Lofoten) gebraten
auf weißer Zwiebel-Bacon-Sauce mit Gnocchi und Salat
28,90
Seeteufel und Riesengarnele gebraten
auf Curry-Mango-Sauce mit grünem Gemüse und Butterreis
33,60
Milchkalbsleber auf Balsamicosauce
mit Streifen von der Gewürzgurke und Röstkartoffeln
19,80
Schweinefilet gebraten auf Pfefferrahmsauce
an Vollkorn-Semmelknödel und Salat
22,90
Perlhuhnbrust aus dem Backrohr
auf Blattsalat mit Currycreme
23,40
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butter gebacken
mit Röstkartoffeln dazu Preiselbeeren und Salat
27,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderlendenstreifen geröstet mit Mascarpone-Zitronen-Sauce
auf glasiertem Gemüse und Petersilienkartoffeln
24,90
Rehrücken rosa gebraten auf Broccolimousse
mit Wacholdersauce Preiselbeeren und hausgemachte Eierspätzle
35,40
Espresso
mit Bourbon-Vanillerahmeis und Grappa
8,90
Waldbeercreme
mit Haselnussrahmeis und Sahne
9,80
Hausgemachte Schokoladen- Ravioli mit Apfel gefüllt
im beschwipsten Bourbon-Vanillesüppchen und Granatapfelkernen
9,80
Goldgelbe Bananenkücherl in Zimtzucker
mit Kokosnussrahmeis und Sahne
9,80
Hausgemachte Eis- und Sorbetauswahl
je Kugel
2,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Avia-Hotel ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.