Restaurant Cafe Op de Poort

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Vor dem Rheintor 5
46459 Rees


Speisekarte von Restaurant Cafe Op de Poort

Zuletzt aktualisiert am 04.02.2020
Klassisch sortiert
bunter Salatteller
gartenfrische Blattsaiate der Saison in franz. Vinaigrette, mit Paprikastreifen, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, gerösteten Sonnenblumenkernen
4,80 etwas kleiner, als Beilagensalat
9,00 etwas größer, als Vorspeise
3,50 mit Pinienkernen, Aceto Balsamico, Camembert und Trauben +
feine Enten-Mousse
an Sauce Cumberland und kleinem, winterlichem Feldsalat mit Trauben
10,50
milder Räucherlachs
an Cocktailsauce und Meerrettich, an bunter Salatgamitur, Zitrone und Dill
12,50
Serane Schinken und Grana Padaro
mit Galia-Melonenspalten
10,50
Spaghetti Gorgonzola
Spaghetti mit würziger Gorgonzolasauce und Cherry-Tomaten
9,50
Black Tiger Riesengarnelen
in Kräuterbutter gebraten, mit buntem Salat
14,00
Tomaten-Cremesuppe
mit Croutons und Pinienkernen
5,00
Kerbel-Spargel-Rahmsuppe
mit frischen Kerbelblättchen
5,00
bis 11 Jahre
Kinderteller mit kleinem Schnitzel
bunte Gemüse, Pommes frites, Mayo oder Ketchup
9,80
Jägerschnitzel vom Schweinerücken
mit kleiner Gemüsegarnitur, Beilagensaiat und Pommes frites
16,50
Geschnetzeltes vom Freiland Hähnchenbrust nach Züricher Art
in leckerer Champignon-Riesling-Sauce, mit bunten Gemüsen und kleinem Beilagensaiat, dazu Basmati-Reis
17,50
Gulasch vom jungem Wildschwein
in kräftiger Sauce, mit Wirsing, Rotkohl und Gemüsegarnitur, dazu Kartoffelklößen
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
zart geschmorter Kalbscnacken
in würziger Steinpilz-Estragon-Rahmsauce, mit bunten Gemüsen, kleiner Beilagensaiat und Kartoffelgratin
19,50
frisches Tilapia-Filet
in Butter mit Zitronenscheiben und Zwergtomaten gebraten und Möhren-Untereinander angerichtet, an Rieslingsauce und bunter Gemüsegarnitur, kleiner Beilagensaiat
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
knusprig geschmorte Entenkeule
an kräftiger, eigener Sauce, mit karamellisierten Maronen und Marzipan-Schmorapfel, Rotkraut und Rosenkohl, Kartoffelklöße
20,50
Schweinefilet-Spitzen Stroganoff
nach originalem, russischen Rezept, an bunten Gemüsen, dazu kleiner Beilagensaiat und Salzkartoffeln
21,00
zartes Rumpsteak vom Weiderind 240g
an pikanter Sauce mit grünem Pfeffer, mit kleinem Beilagensaiat und buntes Gemüse, dazu Kartoffelgratin
24,50
heißer Bratapfel
mit frischer Schlagsahne, Vanillesauce und Rahmeis
5,50
winterliche Schwarzwälder Creme
Creme mit Kirschwasser, Sauerkirschsauce und Schokostreusel mit bunten Früchten und Schokoladeneis
5,50
Herrencreme
der Klassiker, mit Rum und Schokosplitter
5,00
früchtige Maracuja-Creme
leichte, luftige Creme mit Maracuja, an Vanille- und Erdbeersauce
5,50
franz. Brie
mit Feigen-Senf und Trauben, Butter und Brot
6,50
Dame Blanche
Vanille- und Schokoladeneis mit warmer Schokoladensauce und frischer Schlagsahne
5,90
Eis & heiß
4 Kugeln Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und frischer Sahne
5,90
gem.Eisbecher
4 Kugeln verschiedene Eissorten mit Sahnehaube
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Cafe Op de Poort ist der 04.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.