Dragans Steakhouse

Halterner Straße 15
45657 Recklinghausen


Speisekarte von Dragans Steakhouse

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.06.2022
COLD
US Rindercarpaccio vom Filet
Feinstes, hauchdünn handgeschnittenes Rinderfilet, garniert mit Rucola, 36 Monate ger eiftem Parmesan, edlem Balsamico und Baguette
17,90
Wagyu Carpaccio
Hauchdünn handgeschnittenes Wagyu-Beef, garniert mit Rucola, 36 Monate gereiftem Parmesan, edlem Feigen-Balsamico, gerösteten Pinienkernen und Baguette
27,90
Burrata “Caprese” Der Klassiker im edlen Gewand.
Burrata Caprese auf Tomatencarpaccio und Basilikum. Garniert nach “Club Art” und Baguette
13,90
WARM
Bull Soup (Rindfleischsuppe)
Homemade Bull Soup mit Rinderfiletspitzen, pikan
10,90
Baked Feta Cheese
mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Oliven in KnoblauchOlivenöl und Baguette
12,90
Grilled Mushrooms (Champignons vom Grill)
in Knoblauch-Riesling-Cremesauce und Baguette
11,90
Bruschetta.Club Art"
frisch geröstetes Baguette mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und Knoblauch. Als Vorspeise oder Beilage
9,90
Knoblauchbaguette
Ein Klassiker als Vorspeise oder Beilage
5,90
King Prawns
Black Tiger Garnelen serviert auf einer pikanten Knoblauch-Olivensauce und Baguette
17,90
Piementos De Padrón
Spanische Bratpaprika mit Meersalz, Aioli Dip und Baguette
9,90
Marinated Peppers
eingelegte Spitzpaprika in Knoblauchöl, dazu milder Hirtenkäse Oregano& Baguette. Serverd cold - kalt serviert
8,90
Olives and Aioli
Oliven und Aioli mit Baguette Die beliebte traditionelle mediterrane Vorspeise
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
US Prime Tenderloin (Filet Centerpiece)
Best quality you can get! Club cut 9 0z ca. 250 gr.
68,90
US Prime Ribeye (Bntrecôte)
Die feinen Fettãderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis Das Entrecôte gehört mit dem prominenten Fettauge. Fettabdeckung Marmorierung. zu den begehrtesten Premium Cuts des Rindfleisches Club cut 14 oz ca. 400 gr.
66,90
US Prime Strip Loin (Rumpsteak)
Original US Beef Strip Loin. Das Rumpsteak mit dem begehrten Fettrand und einer feinen Marmorierung des Fleisches ist ein beliebter Steakklassiker. Ein typisch maskulines Steak. In den USA stehen diese Steaks auch als "New York Strip" oder "Kansas City Strip" auf den Speisekarten. Club cut 11 0z ca. 300 gr.
49,90
Alle Steaks servieren wir mit Kräuterbutter. Andere Beilagen und Saucen bitte nach Wunsch bestellen. Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf den Rohzustand der Steaks vor dem Grillen.
Wagyu Flat Iron
Das international genannte Shoulder Top Blade aus der Rinderschulter gilt bei den Insidern als Lieblings-Cut. Jamie Oliver nennt das Flat Iron Steak Best Steak Ever". Served Lukewarm - Lauwarm serviert. Wird ron uns kurz angebralen und Iranchier!! Club cut 10 oz ca ca. 280 gr.
65,90
Strip Loin AUSKOBE" (Rumpsteak) MS 7-8
Das Steak aus dem Wagyu Roastbeef MS 7-8 von der Jack's Creek Farm wurde im Londoner Hyde Park von 2 Jurys zum weltbesten Steak gewählt. Sehr stark marmoriert mit dem besonders weichen Wagyu-Fettrand. Club cut 10 oz ca. 300 gr.
117,90
Mashed Potatocs
Kartoffelstampf mit Trüffelbutter
8,90

vegetarisch vegetarisch

Fried Polatoes
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
6,90
Steakhouse Fries
5,90
Baked Potato
Ofenkartoffel mit Sour Cream
5,90

vegetarisch vegetarisch

Side Salad (Beilagensalat)
Knackiger Blattsalat, Rucola, Cherry-Tomaten, Zwiebeln, edler Balsamico 35 und Essig/Ol
7,90
Tomato Salad
mit roten Zwiebeln und Essig/Öl
7,90

vegan vegan

Feta Cheese Salad
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, geriebenem Feta-Käse und Essig/Öl
13,90
Knoblauchbaguette
Ein Klassiker als Vorspeise oder Beilage
5,90
Bruschetta .Club Art
frisch geröstetes Baguette mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und Knoblauch. Als Vorspeise oder Beilage
9,90
Fresh Mushrooms
Frische Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch
6,90
Fresh Spinach Leaves
Frischer Blattspinat mit Knoblauch
7,90
Grill Vegetables
Grillgemüse
6,90
Piementos De Padrón
Spanische Bratpaprika mit Meersalz & Aioli
9,90
Corn On The Cob
Maiskörner in Knoblauchbutter gebraten
4,90
Roasted Onions
Röstzwiebeln
4,90

vegan vegan

BBQ Club Sauce
Rauchige Barbecue-Sauce mit geräuchertem Pfeffer und Bourbon-Whiskey
3,90
Hot Chili
Feurige Chili-Sauce aus reifen Chilis mit geriebenem asiatischen Knoblauch
3,90
Trüfelmayonaise
3,90
Sour Cream
3,90
Sauce Bernaise (warm)
3,90
3,90
Kobe Becf Mountain Steak
Kobe Beef- sagenhaft zartes Fleisch mit einem unbeschreiblichen Geschmack. Unser Mountain Steak stammt aus dem hinteren Rücken des japanischen Kobe Wagyu Rindes und ist auch bekannt als Strip Loin. Pure luxury, excellent marbling Club cut 10 oz ca. 280 gr. Coocking Stage Rare, Bleu
289,90
Winner of "Wagyu Olimpics" in Japan
Japanese Kagoshima Ribeye (Entrecote) A5 Ribeye (Entrecóte) BMS 8-12 Höchster Marmorierungsgrad. Ein unglaubliches Geschmackserlebnis! "Kein Genuss ist vorübergehend, Denn der Eindruck, den er zurücklasst, ist bleibend". Johann Wolfgang von Goethe For One or Two People Club cut 14 oz ca. 400 gr. Coocking Stage Rare, Bleu
349,90
The President
Exclusives American Prime Filet Das zarteste und bagehrteste Fleischstük. Das Filet liegt unter dem Ruckenmuskel in einem Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird daher besonders feinfaserig und mager. Das vielleicht beste Filet der Welt. Serviert mit gegrilten Black Tiger Garnelen und Piemntos de Padron (spanische Bratpaprika) & Meersalz. Für den Liebhaber edelsten Fleisches! Club cut 9 0 ca. 250 gr.
83,90
Don Pablo
US Prime Ribeye wird von vielen Kennern als das beste Steak angesehen Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackseriebnis. Das Entrecote gehört mit dem prominenten Fettauge, Fettabdeckung, Marmorierung... Zu den begehrtesten Premium Cuts des Rindfleisches. Serviert Als Surf'n Turf mit gegrillten Black Tiger Garnelen und Masched Potatoes (Kartoffelstampf mit Truffelbutter) Club cut 14 oz ca. 400 gr.
81,90
Butcher Cut
Das international genannte Shoulder Top Blade aus der Rinderschulter gilt bei den Insidern als Lieblings-Cut. Jamie Oliver nennt das Flat Iron Steak Best Steak Ever". Serviert mit gegrillten Black Tiger Garnelen und Fried Potatoes (Bratkartoffeln mit speck und zwiebeln). Club cut 10 0z ca. 280 gr.
79,90
Theodora
Only for ladies Ca. 170 gr. des vielleicht besten Filets der Welt-US Prime Filet Mignon serviert mit Grill Vegetables (Grillgemüse) und garniert Als Surfn Turf mit gegrilten Black Tiger Garnelen. Enjoy life! Club cut 6 0z ca. 170 gr.
62,90
El Patron
Original US Beef Strip Loin. Das Rumpsteak mit dem begehrten Fettrand und einer feinen Marmorierung des Fleisches ist ein beliebter Steakklassiker. Ein typisch maskulines Steak, Serviert Als Surfn Turf mit gegrilten Black Tiger Garnelen, und Baked Potato (Sour Cream) Club cut 11 oz ca. 300 gr.
64,90
Salad with beel strips
Salat mit Rinderstreifen. Grosser gemischter Salat mit knackigem Blattsalat frischem Rucola, saftigen Cherry-Tomaten, roten Zwibeln, Gurken, edlem Balsamico 36 Monate gereiftem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Baguette
23,90
Feta Cheese Salad
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, geriebenem Fetakäse und Essig/Öl
13,90
Side Salad (Beilagensalat)
Knackiger Blattsalat, Rucola, Cherry-Tomaten, Zwiebeln, edler Balsamico und Essig/Öl
7,90
Tomato Salad
mit roten Zwiebeln und Essig/ôl
7,90

vegan vegan

Salad with Kings Prawns
Salat mit Scampi. Grosser gemischter Salat mit knackigem Blattsalat, frischem Rucola, saftigen Cherry-Tomaten, roten Zwibeln, Gurken, edlem Balsamico 36 Monate gereiftem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Baguette
21,90
Ice Cream Sorbet
Verschiedene Eissorbetsorten
8,90
Beef Club souflé
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern &Einer Kugel Eis
8,90
Tages-Dessert
Bitte sprechen Sie uns an.
8,90
Espresso Afogato
Einer Kugel Eis übergossen mit Heissem Espresso
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dragans Steakhouse ist der 02.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.