Pizzeria Epoca

Grüner-Turm-Straße 16
88212 Ravensburg


Speisekarte von Pizzeria Epoca

„SPESSART“ LACHSFORELLE IN RAPSÖL CONFIERT & GEFLÄMMT
Buttermilch | Dillöl | marinierte Gurke | Kartoffelblini | Forellen Kaviar
17,00
FRANZÖSISCHE ENTENLEBER TERRINE
gebratene Foie Gras | Ingwer Rhabarber Chutney | Sauternes Gelee gepickelter Rettich | Brioche
18,00
TATAR VOM BIOLANDRIND
Kartoffel Mille Feuille | Kaviar „Royal Belgian Gold Label“ | Eigelb geräucherte Crème fraîche | Schnittlauch
22,00
MARINIERTES RÖMERSALATHERZ
Petersilien-Jalapeño Vinaigrette | Gurke | Granny Smith | Pistazien Mayonnaise | Hirtenkäse
15,00
STRACIATELLA DI BUFALA
eingemachte Holunderbeeren | schwarze Johannisbeere-PX Essig Vinaigrette eingelegte Schalotten | Zupfsalat | geröstete Graubrot Croûtons
14,00
SOUPE D’OIGNONS „HOMMAGE FRANTZÉN“
Zwiebel Velouté | karamellisiertes Zwiebelpüree | Lakritz | Valencia Mandel
12,00
ZARTROSA GEBRATENER KALBSRÜCKEN .Amaranth-Röstzwiebelkruste | Tropea Zwiebel Confit gegrilltes Auberginenpüree | Miso Mayonnaise | Panisse Frites
32,00
LAMMRÜCKEN MIT JUNGEM KNOBLAUCH ARROSIERT
Senfkörner Jus | kleine Morcheln | Févettes Bohnen | Ziegenjoghurtcreme marinierter Lattich | Pommery Senf Gnocchi Parisienne
32,00
WEISSER WILDFANG HEILBUTT
Safran Beurre Blanc | Zitronen-Limonen Öl | marinierter Zitronen Fenchel Zucchinicreme | Pinienkerne | „Riz Pilaf“ mit Dashi
34,00
PROVENZALISCHES RATATOUILLE
lauwarm serviert | Schafskäse mit Kräutern im Brickteig | Taggiasca Oliven Zucchinicreme | Polenta „à la Landaise“ | Maiscrunch
20,00
PÂTÉ DE CAMPAGNE
Hausgemachte Bauernterrine vom Landschwein | Cornichons gepickelte Schalotten | Senf | Röstbrot
14,00
STEAK FRITES
Sirloin vom regionalen “Dry Aged Gold Beef” | Sauce Bordelaise | Café de Paris Butter grüner Zupfsalat | Pommes frites
32,00
COQ AU VIN VOM FREILAND MAISHÜHNCHEN
Bacon | Champignons | Perlzwiebeln | Mire Poix | Brioche Croûtons Polenta „à la Landaise“
24,00
CONFIT CANARD
knusprige Entenkeule | Preiselbeer Confit | geräucherte Crème fraîche grüner Zupfsalat | Pommes „Sarladaises“
26,00
POT AU FEU DE POISSONS
Süß- und Salzwasserfische | Krustentiere | Bouillabaisse Jus Artischocken | Gemüse | Brioche | Chili Aioli
34,00
FLAN AU CHOCOLAT “VALRHONA 60%”
Gâteau au Cacao | Milchschokoladen Chantilly | Miso Karamell | gebranntes Bananeneis
14,00
MILLE FEUILLE COCOTTE
Blätterteig | Vanillecreme „Diplomat“ | Baiser | Erdbeer Confit | Erdbeer Kamille Sorbet
14,00
AUSGEWÄHLTE FRANZÖSISCHE KÄSESORTEN
Früchtebrot | Quittensenf | roter Feigensenf | grüne Tomatenmarmelade
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Epoca ist der 09.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.