Kantine Ristorante Ravensburg

Am Alten Gaswerk 1
88212 Ravensburg


Speisekarte von Kantine Ristorante Ravensburg

Zuletzt aktualisiert am 18.05.2022
Speisekarte filtern
FANTASIA DI MARE
Kalte und warme Köstlichkeiten aus dem Meer
16,50
ANTIPASTO ITALIANO
Luftgetrockneter Aufschnitt, italienische Käsespezialitäten und eingelegte Gemüse nach Art des Hauses
13,50
ANTIPASTO VEGETARIANO
Italienischer Rote-Bete-Kartoffelsalat mit Schnittlauch, Ingwer, getrockneten Tomaten und Pecorino
12,50

vegetarisch vegetarisch

ANTIPASTITELLER FÜR 2
24,00
VITELLO TONNATO
Rosa Kalbstafelspitz in Thunfisch-Kapern-Sardellensalsa
14,50
CARPACCI VOM RIND
an Pinienkernsalsa mit Rucola, Parmesanspänen und Kirschtomaten
16,50
CARPACCI DI MARE
Dreierlei Fischcarpaccio vom Thunfisch, Schwertfisch und Lachs an Zitrusvinaigrette mit Sellerie und Mandelblättchen
16,50
MEERESFRÜCHTESALAT
an Zitronenvinaigrette mit argentinischer Riesengarnele
16,50
MIESMUSCHELN
in Tomatensugo und geröstetes Knoblauchbrot
13,50
HERZHAFTER CHEESECAKE
vom Rinderfilet-Tatar mit Burrata-Creme
16,50
ZUPPA DI PESCE ALLA TERMOLESE FÜR 2
Mediterrane Fischsuppe mit Muscheln, Garnelen und Meeresfisch, dazu Knoblauchbrot (nur auf Vorbestellung)
49,00
KAROTTEN-INGWERCREMESUPPE
mit knusprigem Bauchspeck
6,50
TOMATENCREMESUPPE
mit Käsecroutons
6,50
GEMISCHTER SALAT
der Saison
6,50
SALATTELLER
mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet und frischen Früchten
14,00
FELDSALAT
mit gedämpften Calamari, Orangenfilets, Avocado und Gojibeeren
14,80
SALAT VOM SCHWARZEN WILDREIS
mit gekräuterten Lachswürfeln, Gemüse und frischen Waldbeeren
14,80
GARNELEN-ANANASSALAT
mit grünen Bohnen und Kirschtomaten serviert in der Ananashälfte
16,50

vegan vegan

SPAGHETTI
mit Kirschtomatensugo, Burrata, Basilikum und Knoblauch
12,50
SPAGHETTI VONGOLE
mit Venusmuscheln, Kirschtomaten und Bottarga
17,50
HAUSGEMACHTE RAVIOLONI
gefüllt mit Dorade, Ricotta und Limone im Calamari-Vongolesud
18,50
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
mit Räucherlachs, grünem Spargel und Safran
15,50
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
mit schwarzen Trüffeln und Parmesancreme aus dem Parmesanlaib
20,50
15,50
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
in Taleggiocreme mit Salsiccia und Lauch
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
mit halbem Hummer und Kirschtomaten
26,50
HAUSGEMACHTE KARTOFFELGNOCCHI
alla Sorrentina in Tomatensugo mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
13,50
PACCHERI
mit Seeteufelragout, Zucchini und Oliven in Kirschtomaten-Minzesugo
18,50
PENNETTE
an Rucolapesto, Speck und Steinpilzen
16,50
TRIS DI PRIMI
mit drei verschiedenen hausgemachten Spezialitäten
19,50
RISOTTO
mit Zucchinicreme, Mascarpone und gerösteten Pistazien
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RISOTTO
mit Garnelen und Steinpilzen
18,50
RISOTTO
mit grünem Spargel, Fischragout und Espresso
18,50
PENNE
mit Tomatensugo
5,50
KLEINES PANIERTES SCHNITZEL
von der Hähnchenbrust / vom Kalb mit Pommes frites
8,90
15,50
GEFÜLLTE CALAMARETTI
mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten und Rucolapesto auf Fenchel, Tropea-Zwiebeln und Oliven aus der Pfanne
24,50
PULPO AUS DER PFANNE
in Orangensoße an Kartoffelpüree
28,50
LACHSSTEAK AUS DEM OFEN
gefüllt mit Feta und Kirschtomaten und Saisongemüse aus der Pfanne an Butter und Thymian
24,00
SCHWERTFISCHSTEAK (CA. 250G)
alla Siciliana mit Auberginencaponata
24,00
GANZE DORADE
mit Kirschtomaten, Kartoffeln und Steinpilzen aus dem Ofen
26,50
GRIGLIATA MISTA DI PESCE
Gemischte Fischplatte mit 6 verschiedenen gegrillten Fischspezialitäten, Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse
32,50
FRITTO MISTO DI MARE
Frittierter Fisch und Gemüse mit Calmari, Garnelen und Paranza, dazu kleiner Salatteller
25,50
FRISCHE WILDGEFANGENE MEERESFISCHE
wählen Sie direkt aus unserer Fischvitrine. Ihr Tischkellner berät Sie auf Wunsch sehr gerne.
PICCATA ALLA MILANESE
mit Spaghetti al Pomodoro
24,50
RUMPSTEAK VON DER ALLGÄUER FÄRSE
auf Steinpilzsoße und Tagliatelle
26,90
RINDERFILET VON DER ALLGÄUER FÄRSE
vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
29,50
RINDERFILET VON DER ALLGÄUER FÄRSE
al Barolo mit frischen Trüffeln und Rosmarinkartoffeln
33,00
RINDERFILET VON DER ALLGÄUER FÄRSE
al Gorgonzola mit Walnüssen und Rosmarinkartoffeln
31,50
TAGLIATA VOM KALBSKOTELETT
auf Rucola und Parmesanspänen an Olivenöl und 25-jährigem Balsamico, dazu Rosmarinkartoffeln
32,00
LAMMKOTELETTE (CA. 300G)
in der Kräuter-Brotkruste mit Grana Padano überbacken und Blattspinat aus der Pfanne
28,70
RADICCHIO-INVOLTINI
gefüllt mit Kichererbsen auf Kartoffelpüree
16,50

vegetarisch vegetarisch

WIR BIETEN TÄGLICH WECHSELNDE MENÜS mit Fisch-, Fleisch- oder vegetarischen Gerichten - auf Wunsch mit Weinbegleitung!
FISCH- ODER FLEISCHMENÜ
3-Gänge
47,00
AUFPREIS WEINBEGLEITUNG INKL. APERITIF & ESPRESSO
mit hochwertigen passenden Weinen je Gang 0,1l
20,00
FISCH- ODER FLEISCHMENÜ
4-Gänge
56,00
AUFPREIS WEINBEGLEITUNG INKL. APERITIF & ESPRESSO
mit hochwertigen passenden Weinen je Gang 0,1l
25,00
VORÜBERGEHEND KÖNNEN WIR KEINE PIZZA ANBIETEN.
TIRAMISU
8,50
CREME BRULEE
mit Espressoeis
8,50
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern an Vanilleeis
8,50
MANGO-LIMETTENPARFAIT
mit Papaya
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KOKOS-PANNA-COTTA
an Ananasragout mit Blaubeeren
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kantine Ristorante Ravensburg ist der 18.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.