Brasserie Cocotte

Grüner Turm Straße 16
88212 Ravensburg


Speisekarte von Brasserie Cocotte

Zuletzt aktualisiert am 27.12.2021
Speisekarte filtern
„TRUITE FUMÉE“ LAUWARME FORELLE AUS DEM SPESSART
Buttermilch | Dillöl | marinierter Kohlrabi | Granny Smith Apfel Piemonteser Haselnuss | Forellen Kaviar
17,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FRANZÖSISCHE ENTENLEBER TERRINE
gebratene Foie Gras | Dörrpflaumen Chutney |Ingwer-Pflaumenwein Gelee Five Spice Crumble | gepickelter Rettich | Brioche
18,00
HANDGESCHNITTENES RINDERTATAR
Kartoffel Mille Feuille | Kaviar „Royal Belgian Gold Label“ | Eigelb geräucherte Crème fraîche | Schnittlauch
22,00
MARINIERTES RÖMERSALATHERZ
Petersilien-Jalapeno Vinaigrette “aigre-doux” | Gurke Pistazien Mayonnaise | Zupfkräuter | Hirtenkäse
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STRACIATELLA DI BUFALA
eingemachte Holunderbeeren | schwarze Johannisbeer-PX Essig Vinaigrette eingelegte Schalotten | Zupfsalat | geröstete Graubrot Croûtons
15,00
SOUPE D’OIGNONS MODERNE
leichte Zwiebelsuppe | karamellisiertes Zwiebelpüree Valencia Mandel | Sauerteigbrot „French Toast“ mit Comté Emulsion
14,00
STEAK FRITES
Rinderrückensteak | Café de Paris Butter | grüner Zupfsalat | Pommes frites
30,00
COQ AU VIN VOM FREILAND MAISHÜHNCHEN
Bordeaux Jus | Bacon | Champignons | Brioche Croûtons Perlzwiebel | Wurzelgemüse | Parmesan Polenta
24,00
CONFIT CANARD
confierte & gebratene Entenkeule | Preiselbeer Confit | Crème fraîche grüner Zupfsalat | Pommes „Sarladaises“
26,00
POT AU FEU DE LA MER
Süß- und Salzwasserfische | Krustentiere | Bouillabaisse Jus Artischocken | Gemüse | Brioche | Chili Aioli
34,00
DRY AGED BARBARIE ENTENBRUST MIT LAVENDELHONIG
Winterzitrus Jus | Dörraprikosen-Ingwer Chutney | Karotte Erdnuss| Entenkeulen Dumpling
32,00
SANFT GEGARTER KALBSRÜCKEN
glacierte Kalbshaxe | Gruyère | Estragon Nage | Kohlrabi à la Creme gepickelte Senfkörner | Gnocchi Parisienne
32,00
GEDÄMPFTER WILDFANG KABELJAU
Vin Jaune Beurre Blanc | gepickelte Birne | kleine Kräuterseitlinge gelbe Beete | Selleriepüree
31,00
GERÖSTETE GNOCCHI “À LA PARISIENNE”
kleine Kräuterseitlinge | gepickelte Birne | Selleriepüree | Belper Knollen Käse
20,00
GEBRATENES KARTOFFEL MILLE FEUILLE
Kohlrabi à la Creme | pochiertes Bioei | Gruyère | Estragon Nage
20,00
GANACHE AU CHOCOLAT “VALRHONA GUANAJA 70%”
Milchschokoladen Chantilly | Miso Karamell | Malzmilcheis
14,00
MILLE FEUILLE COCOTTE
Blätterteig |Honig Vanillecreme „Diplomat“ | eingemachte Gewürz Quitten | Hefe Rahmeis
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
CRÈME NAMELAKA “VALRHONA IVOIRE 35%”
Karibik Ananas | Estragon | Kokosnuss Financier | Mango Curry Sorbet
14,00
KAFFEE VANILLE CRÈME BRÛLÉE
Rum Rosinen | geröstete Piemonteser Haselnuss | karamellisiertes Bananeneis
13,00
AUSGEWÄHLTE FRANZÖSISCHE KÄSESORTEN
Früchtebrot | Quittensenf | roter Feigensenf | grüne Tomatenmarmelade
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Cocotte ist der 27.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.