Adler

Sonnenbichlstraße 25
88212 Ravensburg


Speisekarte von Adler

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
Mit Flädle oder Maultaschen oder Brätknödeln
6,90
Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Brätknödeln
6,90
Tomaten–Gin Suppe
Tomaten | Gin | Basilikum-Nocken
7,90
Schwäbische Käsesuppe
Knoblauch | Schinken | Pfeffer | Croûtons
7,90
Gratinierter Ziegenkäse
In Honig geschwenkter Ziegenkäse | Walnüsse | Apfel- & Traubengarnitur | Ciabatta
10,90
Toskanischer Brotsalat
Geröstetes Ciabatta | Tomaten | Mozzarella | Rucola | Oliven | Balsamico
10,90
Geröstetes Avocado-Lachs-Ciabatta
Geröstetes Ciabatta | Hausgebeizter Lachs | frischer, geriebener Meerrettich Guacamole | Rucola | Tomatenwürfel
11,90
Garnelen in Knoblauch
In Olivenöl gegarte, geschälte Riesengarnelen | Knoblauch | Chili | Ciabatta
12,90 klein
19,90 groß
Saisonale Blattsalate
6,90
Gemischter Salat
aus saisonalen Blatt- und Rohkostsalaten
6,90

vegetarisch vegetarisch

Schwäbischer Kartoffelsalat nach Familienrezept
6,90
Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat
mit Brot
10,90
Bauernsalat
Gemischter Salat aus saisonalen Blatt- und Rohkostsalaten | Schafskäse Oliven | Peperoni | Zwiebeln
14,90
Backhendlsalat
Gemischter Salat aus saisonalen Blatt- und Rohkostsalaten Wiener Backhendl | Preiselbeeren
18,20
Salatteller Bodensee
Gemischter Salat aus saisonalen Blatt- und Rohkostsalaten Zitronen-Limetten-Dressing | gebratene Fischfilets nach Fang | Kräuterbutter
25,20
Rumpsteak mit Rucola und Parmesan
Rucola-Kirschtomaten-Salat | rosa gebratenes Rumpsteak Kräuterbutter | gehobelter Parmesan
26,90
Schwäbische Maultaschen
Handgerollte Maultaschen | Fleischbrät-Spinat-Füllung geschmelzte Zwiebeln | Kartoffelsalat
16,20
Schnitzel Wiener Art
In feiner Panade gebackenes Schnitzel aus dem Schweinerücken | Pommes Frites
17,90
Cordon bleu
In feiner Panade gebackenes Schnitzel aus dem Schweinerücken Schinken-Emmentaler-Füllung | Pommes Frites
19,20
Tafelspitz Wiener Art
Gekochter Tafelspitz vom Rind | Wurzelgemüse frischer, geriebener Meerrettich | Petersilienkartoffeln
19,20
Putenbrust Bombay
Kurzgebratene, geschnetzelte Putenbrust | Currysoße Ananas-Mango-Chutney | Mandeln | knuspriges Kartoffelrösti
19,20
Putenbruststeak mit Grillgemüse
Gebratenes Putenbruststeak vom Grill | Kräuterbutter | Sour Cream mediterranes Grillgemüse | Kartoffelbällchen
20,90
Schweinefilet in Pfeffer-Cognacsoße
Kurzgebratenes, geschnetzeltes Schweinefilet | Pfeffer-Cognacsoße | Spätzle
21,20
ADLERS Schwabenpfännchen
Rosa gebratenes Schweinefilet vom Grill | handgerollte Maultasche Spinatkäsespätzle | Rahmsoße | Röstzwiebeln
21,90
Rinderbäckchen
Geschmorte Rinderbäckchen | Rinderjus | Wurzelgemüse | Petersilienkartoffeln
21,90
Hirschragout
Geschmortes Hirschragout aus der Keule | Preiselbeeren | Spätzle
22,90
Zwiebelrostbraten
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Grill | Bratensoße | Röstzwiebeln | Käsespätzle
26,90
Lamm Surf & Turf
Gebratene Medaillons vom Lamm | geschälte Riesengarnelen Sauce Bordelaise | Balsamico | Zitronengras | Knoblauch Babykarotten | knuspriges Kartoffelrösti
29,90
Bodensee-Matjes Hausfrauen Art
In Salzlake gereiftes Filet vom Bodensee Rotauge Dressing aus Sauerrahm, Äpfeln, Dill und Zwiebel | Petersilienkartoffeln
18,90
Fischfilets Müllerin Art
Gebratene Bodensee-Fischfilets nach Fang in Kräuterbutter | Petersilienkartoffeln
25,20
Fischfilets in Mandelbutter
Gebratene Bodensee-Fischfilets nach Fang | Mandelbutter | Petersilienkartoffeln
25,20
Zweierlei vom Bodensee
Gebratenes und gebackenes Bodensee-Fischfilet nach Fang Sauce Remoulade | Petersilienkartoffeln
25,20
Fischfilets in Mandelkruste
Gebackene Bodensee-Fischfilets nach Fang | Mandelpanade Sauce Remoulade | Kartoffelsalat
25,20
Fischfilets in Sesamkruste
Gebackene Bodensee Fischfilets nach Fang | Sesampanade lauwarmer Linsensalat | Knoblauch | Petersilie | Zitronen-Limettennote
25,20
Fischfilets mit Estragon-Senfsoße
Gebratene Fischfilets nach Fang | Estragon-Senfsoße | Tagliatelle
25,20
Fischfilets vom Grill
Gebratene Bodensee-Fischfilets nach Fang Tomaten-Oliven-Zucchini-Ragout | Bratkartoffeln
26,90
Käsespätzle
Eierspätzle | Bergkäse | Emmentaler | geschmelzte Zwiebeln | Blattsalat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Spinatspätzle
Spinatspätzle | Schwammerl in Rahm | Zwiebeln | Knoblauch
15,90

vegetarisch vegetarisch

Falafel an Sesam-Paprikasalat
Hausgemachte, gebackene Falafel | Hummus-Creme Sesam-Paprikasalat | Zitronen-Limettendressing
15,90

vegetarisch vegetarisch

Mediterraner Gemüseteller
In Olivenöl gegrilltes Gemüse | Sour Cream | Kartoffelrösti
17,80

vegetarisch vegetarisch

Steinpilz-Ricotta Ravioli
Steinpilz-Ricotta-Ravioli | Salbeibutter | Parmesanspähne
19,90

vegetarisch vegetarisch

Getrüffelte Tagliatelle mit Edelpilzen
Getrüffelte Tagliatelle | Kräuterseitlinge | Austernpilze | Champignons
19,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites Teller
4,90
Spätzle in Rahmsoße
4,90
Kinderkäsespätzle mit Röstzwiebeln
6,90
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
7,20
Kinderschnitzel mit Pommes Frites
7,90
Fischknusperle mit Kartoffelsalat
8,20
Affogato
Eine Kugel Vanilleeis | Espresso
4,90
Joghurteis mit Basilikumzucker
Eine Kugel Joghurteis | Früchteragout | Basilikumzucker
5,90
Gemischtes Eis
Drei Kugeln Eis
5,90
Mit Sahne
6,90
Bodensee-Apfelküchle
Im Bierteig gebackene Apfelringe | Puderzucker | Vanilleeis | Sahne
7,90
Marillenknödel
Gekochte Quarkknödel | Marillenfüllung | Vanillesoße | Sahne
7,90
Schokoladenbrownie
Lauwarmer Schokoladenbrownie | Walnusseis | Sahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adler ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.