Hotel-Restaurant Winzerhof

Bahnhofstraße 4
69231 Rauenberg, Kraichgau


Speisekarte von Hotel-Restaurant Winzerhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
HEIMATGENUSS MENÜ
38,50
1. Gang KÜRBIS Kürbissuppe / Kernöl / geröstete Kürbiskerne
2. Gang RIND Geschmorte Rinderroulade gefüllt mit Steinpilzen, Kracherle und Blattspinat / Herbstgemüse / Kartoffelpüree
3. Gang VANILLE UND BIRNE Vanille-Panna cotta / Vanille-Birnenkompott / Williams-Birnensorbet / Vanille-Baiser
RINGHOTEL MENÜ
64,00
1. Gang THUNFISCH Tartar vom Yellow-Fin Thunfisch / Gurken-Fenchelsorbet / Mandarinen-Limettenvinaigrette / lila Kartoffelchips
2. Gang REH Rehessenz / alter Portwein / Reh-Maultäschle / Gemüsejuliennes
3. Gang ENTE Brüstchen von der Barbarie-Ente mit Rosmarin und Honig glaciert / Butternutkürbis / Cranberry-Serviettenknödel
4. Gang FRISCHKÄSE UND ZWETSCHGE San Sebastian Cheesecake / Zwetschgencremeeis / Zwetschgenröster / Streusel
SPÄTZLE
Geschmelzte Spätzle / cremige Rahmsoße
6,00
SCHNITZEL
Paniertes Putenschnitzel / Spätzle
11,50
MAULTASCHEN
Menges‘ Maultaschen / Tomatensoße
9,00
ZIEGENKÄSE UND KÜRBIS
Karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Kürbischutney mit Thymian / Senfsoße / Haselnüsse / Feldsalat
17,00
THUNFISCH
Tartar vom Yellow-Fin Thunfisch / Gurken-Fenchelsorbet / Mandarinen-Limettenvinaigrette / Kartoffelchips
20,50
RIND
Carpaccio vom Charolais Rinderfilet / Rucola / Trüffelcreme / Grana Padano / geröstete Pinienkerne
18,50
FELDSALAT
Feldsalat / Balsamico-Schalottendressing / geröstete Kürbiskerne / Grantapfelkerne / Kernöl
9,50 klein
15,00 groß
FELDSALAT
Feldsalat / Balsamico-Schalottendressing / knusprige Kracherle / ausgelassener Speck / Kernöl
9,50 klein
15,00 groß
WINZER-SALAT
bbunter knackiger Blattsalat / Hausdressing / Grana Padano / Tomaten / knusprige Kracherle
9,00
WINZERHOF-SALAT
bunter knackiger Blattsalat / Hausdressing / Grana Padano / Tomaten / knusprige Kracherle
14,00
+mit Kräuterpilzen
18,00
+mit gebratenem Ikarimi-Lachs
20,00
+mit Putenstreifen
18,00
KARTOFFEL
Kartoffelcremesuppe / knusprige Kracherle
7,50
REH
Rehessenz / alter Portwein / Reh-Maultäschle / Gemüsejuliennes
9,00
KNÖDELTRIO
Speck- / Käse- / Spinatknödel / Rinderkraftbrühe / Röstzwiebeln
9,00
ASIA-KÜRBIS
Asia-Kürbissuppe / Kokosespuma
8,50
LACHS
Ikarimi-Lachsschnitte / Hummerbutter / Spinat / rote Zwiebeln / Kartoffelpüree
30,00 kleine Portion
26,00
HUMMERKRABBE
Hummerkrabben / getrocknete Kirschtomaten / Knoblauchnudeln
34,00 kleine Portion
28,00
ZANDER
Zanderfilet / Tomatenragout / Pistaziennudeln
30,00 kleine Portion
26,00
SCHUPFNUDEL
Schupfnudelpfanne / Kräuterseitlinge / Granatapfel / Zwiebel
22,00

vegan vegan

PANZEROTTI
Panzerotti gefüllt mit Ricotta und Spinat / Trauben / Gorgonzola / Cashewkerne
22,00

vegan vegan

FALAFEL
Würzige Curry-Kichererbsenfalafel / Kürbisratatouille / Kokosespuma
20,00

vegan vegan

KALBSBÄCKCHEN
geschmortes Kalbsbäckchen / Spätburgundersoße / Speckbohnen / feine Nudeln
28,00
ROULADE
Geschmorte Rinderroulade gefüllt mit Steinpilzen, Kracherle und Blattspinat / Herbstgemüse / Kartoffelpüree
25,00
TAFELSPITZ
Gesottener Tafelspitz / Meerrettichsoße / Gemüse / Schwenkkartoffeln
26,00
ROSTBRATEN
Rostbraten vom argentinischen Rinderrücken / gebratenes Maultäschle / Röstzwiebeln / Spätzle (e)
29,00
FILET
Premium-Rinderfilet / Lembergerjus / Herbstgemüse / Selleriepüree
38,00
ENTRECÔTE
Ribeye vom Premiumrind (ca 320g) / Yuzu-Chili-Dip / Süßkartoffelpommes
42,50
PERLHUHN
Perlhuhnbrust / Trüffeljus / Wirsing / Ochsenschwanzravioli
32,00
ENTE
Brüstchen von der Barbarie-Ente mit Rosmarin und Honig glaciert / Butternutkürbis / Cranberry-Serviettenknödel
29,00
HERRGOTTS‘-BESCHEISSERLE
Menges‘ Maultaschen / Zwiebelschmelze / Kartoffel-Gurkensalat
18,80
SCHWEINESCHNITZEL
panierte Schnitzel vom Schwein / goldbraun in Butter gebraten / Pommes frites
18,80
SAUMAGEN
Menges‘ Winzersaumagen knusprig gebraten / Pfannenzwiebeln / Sauerkraut / Bratkartoffeln
19,50
HIRSCH
Hirschsteaks / Pinien-Steinpilzkruste / Herbstgemüse / Schupfnudeln
29,00
LAMM
Lammrückenfilet / Pomery-Senfkruste / Speckbohnen / Selleriepüree
36,00
WURSTSALAT
Menges‘ Fleischkäse / Essiggurke / Tomate / Gurke / Ei / wahlweise mit Käse
12,00
KALTES ROASTBEEF
Remouladensoße / Essiggemüse / knusprige Bratkartoffeln
19,50
FRISCHKÄSE UND ZWETSCHGE
San Sebastian Cheesecake / Zwetschgencremeeis / Zwetschgenröster / Streusel
12,50
VANILLE UND BIRNE
Vanille-Panna cotta / Vanille-Birnenkompott / Williams-Birnensorbet / Vanille-Baiser
9,50
SCHOKOLADE UND SAFRAN
Schokoladen-Crème brûlée / Safraneis / Schokoladenpopcorn mit Meersalz
13,50
CAFÉ GOURMAND
drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Pâtisserie / eine Tasse röstfrischer Espresso
9,50
GEMISCHTES RAHMEIS – 4 KUGELN
6,40 mit Sahne
7,40
GROSSE KUGEL SORBET
3,50
EIS
Himbeere-Schokokuchen / Mohn-Weiße Schokolade / Pistazie- Salzkaramell
SORBET
Ananas-Rosmarin / Beerenragout / Joghurt-Weinbergpfirsich
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Winzerhof ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.