Hotel Restaurant Gutshof

Suttenweg 1
69231 Rauenberg


Speisekarte von Hotel Restaurant Gutshof

Orangen-Fenchelsalat
mit überbackenem Schafskäse
12,50
Tartar vom Norweger Lachs
in Zitronen-Ingwer Vinaigrette
14,50
BEEF-Tatar vom Limosen Rind
mit Tomaten-Oliven-Chutney
15,50
Tomatensuppe
mit frischen Gartenkräuter
6,50
Kartoffelcremesüppchen
mit Apfelspalten
7,00
Kraftbrühe
mit Gemüse und Rindfleischstreifen
7,00
Karotten-Chili-Ingwersuppe
7,00
Blattsalat der Saison mit….
gegrillten Lachswürfeln
14,50
Blattsalat der Saison mit….
gebratenen Entrecôte Streifen
15,50
Blattsalat der Saison mit….
gebratenem Maispoulardenbrüstchen
14,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison in unserem Hausdressing 6,00
"Günther s Fülselnudel"
hausgemachte Nudeln mit Gemüse der Saison, Tomatensoße und Parmesanschaum
14,50
Aubergine gefüllt
mit Gemüse, überbackenem Schafskäse und Kartoffelspalten
15,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln, kleiner Blattsalat der Saison
16,50
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße,
kleinem Gemüse und Bratkartoffel
16,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Bratkartoffel und Salat
19,50
Maispoulardenbrüstchen
mit Nudeln und Gemüse der Saison
16,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter vom Limousine-Rind vom Kästel-Hof, Bratkartoffeln und kleiner Salat der Saison
26,50
Gegrillte Lachsschnitte
in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln
24,50
Wurstsalat
nach Art des Hauses – auf Wunsch mit Käse – und Brot
11,00
Hirtensalat
Blattsalat mit Schafskäse, Oliven, Tomaten und Zwiebelringen
12,50
Hausgemachte Käsespätzle
mit Speck und Röstzwiebel, kleiner Blattsalat der Saison
14,50
Rindfleischsalat
in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln
14,50
Fleischkäse
gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln
12,50
Lammbratwurst
mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Gutshof ist der 14.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.