Dopolavoro

Bienerstraße 89
A6240 Rattenberg


Speisekarte von Dopolavoro

Zuletzt aktualisiert am 22.01.2023
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Vorspeise
Tartar vom Seesaibling
frisch geschnitten und fein mariniert, angereichert mit Kapern, Jungzwiebeln und Wachtelei, dazu Butter und Toast
14,90
Hauptspeise
Seesaibling und Steinbeißerfilet in Sesamkruste gebraten, Krebsbuttersauce,
Flusskrebse (ohne Schale) und Wurzelgemüsepüree
24,90
Vorspeise
Geräucherter Thunfisch auf Baby-leaf-Salat mit fruchtigem Mangodressing,
Tamarillo, baumgereifte Mango und gerösteten Macadamianüssen
15,60
Hauptspeise
Wildgarnelen –Ananas -Curry (ohne Schale, medium scharf) mit Kokosmilch,
Basmatireis und Erbsenschoten
26,40
Vorspeise
„West Indian crawfish soup“
Kokos –Currysuppe mit gebratenen Flusskrebsen und Grissini mit geräuchertem Thunfisch
10,90
Hauptspeise
„Mariscos Criollos“
Steak vom Blue Marlin (Schwertfisch),medium gebraten, Wildgarnelen und Muscheln mit Wurzelgemüse und Kokosmilch auf kreolische Art zubereitet, dazu eine Ofensüßkartoffel mit Guacamole
24,90
Vorspeise
Dreierlei von der Jakobsmuschel:
Jakobsmuschel mit Krebsbuttersauce gratiniert, Tatar und Saltimbocca
15,70
Hauptspeise
Bouillabaisse
Fischtopf nach Marsailler Art mit Fischfilets, Wildgarnelen (o. Schale), Jakobsmuschel und Miesmuscheln, angereichert mit Aioli, einer typischen Knoblauch-Olivenölsauce, dazu knuspriges Weißbrot
23,90
Vorspeise
„Seviche de pescado“
Fein geschnittenes rohes Sashimi-Thunfischfilet, exotisch mariniert mit einer Vinaigrette aus Tomaten und Paprikastücken, Ingwer und Limette
14,90
Hauptspeise
Paella pescator“
Reisgericht mit Muscheln, Wildgarnelen (o. Schale), Fischfilets und mediterranem Gemüse, raffiniert gewürzt mit Safran und Chili (mild oder scharf)
23,90
Carne cruda
Tatar vom Rinderfilet mediterran zubereitet mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Kapern und Oliven, serviert an Baby-Leaf Salat und KnoblauchRosmarin-Crostini
14,60
Burrata
Cremig gefüllter Mozzarella auf geröstetem Ciabatta mit gegrillten Cherrytomaten altem Balsamico und ligurischem Pesto
13,90
Insalata con caprino
Gebratener Ziegenfrischkäse auf Baby- Leaf Salat mit Bratapfelstücken und Walnusskrokant, mariniert mit Apfel-Senfdressing
10,90
Pappardelle al ragù di cinghiale
Toskanische Pastaspezialität, breite Bandnudeln mit Wildschweinragout, Steinpilzen und Tomaten, anregend gewürzt und mit Sangiovese gekocht
18,90
Vorspeise
Pasticcio del autunno
geschichtetes Pastagericht aus dem Ofen mit Maroni, Kürbis, Ricotta und Tomaten, mit Bel Paese (Käsesorte) überbacken (vegetarisch) dazu ein gemischter Salat
21,90

vegetarisch vegetarisch

Bistecca al tartufo
160 Gramm Rinderfiletsteak mit Trüffelbutter und hausgemachtem fermentiertem Pfeffer auf mediterranem Grillgemüse, vollendet mit Rucola und Parmesanspänen
29,90
Tagliata
Tranchiertes Filetsteak vom Irischen Hereford-Rind 200g auf Rucola, mariniert mit Balsamico, Olivenöl und gehobeltem Grana Padano, dazu knuspriges Ciabatta
31,90
Bistecca alla fiorentina
Rückensteak vom Black Angus-Rind 300g gewürzt mit Rauchsalz, hausgemachtem fermentierten Pfeffer und Olivenöl, serviert mit Knoblauchbrot und gemischtem Salat
32,90
Zimteis
mit Eierlikörschaum und Baumkuchen-Crumbs
7,90
Dessertvariation „Bananensplit“
Banane, Bananeneis, Vanille – Cremé bruleé, Schokoladenmousse und Mandelkrokant
8,90
Bomb surprise
Schokolade/ Marone/ Bratapfel/ Mandarine/ Eierlikör/ Biskuit. Lassen Sie sich überraschen
8,90
Schokoladensouffleé
mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis und Bratäpfel
8,90
Maronenspaghetti
auf Zimteis und warmen Weichseln
8,90
Sorbetto
aus frischen Früchten der Saison
3,90
mit einem Schuss Spirituose nach Wahl oder Sekt
4,90
Café Gourmand
Espresso mit süßer Begleitung nach Tagesempfehlung
4,90
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,90
Irish coffee
2 cl Tullamore Dew mit heißem Espresso, Rohzucker und Obershaube
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dopolavoro ist der 22.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.