Suitbertus-Stuben

Oberstr. 23
40878 Ratingen


Speisekarte von Suitbertus-Stuben

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.05.2023
Holzfällersteak
mit Bratkartoffeln. Kräuterbutter. Röstzwiebeln und Krautsalat
15,90
Gegrillter Jungschweinebraten
an Ratinger Altbiersauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
14,00
Wiener Gulasch
mit Spätzle und Gurkensalat
16,90
Geschnetzeltes Züricher Art
mit Rösti und gemischtem Salat
14,90
Oma' s Rinderroulade gefüllt
mit Gurke, Zwiebel und Speck dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
17,90
"Brauhauspfanne" Schweinefiletstreifen
mit Bohnen, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise in der Pfanne serviert
17,50
Brauhausteller
mit Schweinebauch, Haxenfleisch, Schweinesteak.Leberkäse.Sauerkraut u. Püree
16,50
Berliner Leber auf Püree
mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und einem grünen Salat
13,90
Käse- Spätzlepfanne
mit gebratenen Putenstreifen und Paprika
14,90
Speckpfannkuchen
mit gemischten Salat
12,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Petersilie und Pumpernickel
11,50

vegetarisch vegetarisch

Riesen Currywurst
mit Pommes Frites
8,50
Dicke Bohnen "Großmutter Art"
mit durchwachsenem Speck und Salzkartoffeln
12,50
Rheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Klößen
16,80
Brötchen
mit Zwiebelmett, Leberwurst, Käse, Blutwurst oder Harzer Käse
2,00
Frikadelle
2,50
Ungarische Gulaschsuppe
mit Brot
4,80
Strammer Max
gek. Schinken mit 2 Spiegeleiern auf Bauernbrot und Salatgarnitur
9,50
Bauernsülze
mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salatgarnitur
13,00
Leberkäse
mit Spiegelei, Bratkartoffeln u. gemischten Salatteller
11,50
Roastbeef
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbukett
17,50
3 Reibekuchen
mit Apfelmus
8,90

vegetarisch vegetarisch

3 Reibekuchen
mit Graved Lachs
15,40
Rheinischer Pillekuchen
mit gem. Salat
12,80
Salatteller "Nizza"
mit Thunfisch, Oliven, gek. Ei, Artischocken und Peperoni
13,90
Herzhafter Salatteller
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
12,50
Salatkomposition HRatinger Brauhaus"
mit marinierten Putenstreifen und Baguette
15,50
Salatteller
mit Ofenkartoffel, Kräuterquark oder Kräuterbutter
12,80
Lochssteak
auf Bandnudeln mit Spinat in Sahnesauce
17,50
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Mandeln, Petersilienkartoffeln und grünen Salat
15,50
2 Wiener Schnitzel
mit Pommes und gemischtem Salat
13,90
2 Pfefferschnitzel
mit Pommes und gemischtem Salat
15,50
Brauhausschnitzel
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,00
Paprikarahmschnitzel
mit Pommes und gemischtem Salat
15,50
Schnitzel „Diana"
mit frischen Champignons in Rahm, Pommes und gem. Salat
15,50
Cordon Bleu gefüllt
mit Käse und Schinken, Bratkartoffeln und gem. Salat
17,90
Hähnchenschnitzel
mit Indischer Currysauce, Basmatireis und gemischtem Salat
15,50
Ratinger Senfrostbraten
(Rumpsteak 250 G ) auf Blattspinat mit Bratkartoffeln
19,80
Schweinefiletmedallion' s
.auf grüner Pfeffersauce mit Kroketten und Salat
17,50
Ofenfrische Haxe
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
15,50
2 Garnelenspieße (pikant)
mit Salatgarnitur und Baguette
14,50
Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit roter Beete und Salzkartoffeln
12,50
Himmel un Äd gebratene Blutwurst
mit Apfel- Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
11,90
Saure Nierchen „Rheinische Art"
mit Kartoffelpüree und Salat
13,50
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und roter Beete
15,90
Rumpsteak „Hofmeister" (250 G)
mit Kräuterbutter, Pommes und gemischtem Salat
19,80
Frische Tagliolini (Bandnudeln)
in Olivenöl und Knoblauch
9,90

vegetarisch vegetarisch

Spinat- Kartoffelpfännchen
mit Käse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Käse- Spätzlepfanne
mit Paprika
9,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Dinosaurier"
kleines Schnitzel mit Pommes, Majo und Ketschup
6,80
"Räuber Hotzenplotz"
Nudeln mit Tomatensauce
5,50
"Biene Maja"
4 Fischstäbchen mit Püree und einem grünem Salat
6,80
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
5,50
Birne Helene
mit Vanilleeis, heißer Schokoladensauce und Sahne
5,50
Rote Grütze
mit Vanillesauce
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Suitbertus-Stuben ist der 08.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.