Notos Bar-Restaurant

Kokkolastr. 1 a
40882 Ratingen


Speisekarte von Notos Bar-Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.05.2022
Tzatziki
gepresster Joghurt mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
Taramas
Créme aus Fischrogen mit gepressten Kartoffeln und Oliven-Zitronen-Öl
Tyrokafteri
Schafskäsemousse pikant
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fava
Püree aus gelben Linsen
Fetakäse
mit Olivenöl und Oregano
Elies/Peperoni
in Öl eingelegte Oliven und Peperoni
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Atomiki
kleiner, gemischter Salat
Politiki
Krautsalat nach Art des Hauses
Panzaria
Rote-Beete-Salat mit Knoblauchöl
Choriatiki
griechischer Bauernsalat
Kotosalata
gegrillte Hähnchenbruststreifen auf gemischtem Salat
Salat Roka
Rucola-Salat mit Früchten der Saison, Walnüssen, Parmesan und Balsamico
Salata Solomo
gemischter Salat mit gegrilltem Lachs und Zitrusfrüchtedressing
Kritharoto
griechische Reisnudeln mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Feta in einer Basilikumsauce
Bifteki
gefültes Hacksteak nach Art des Hauses mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chtapodi
gegrilltes Oktopus mit lauwarmem Linsenpüree und Salat
Hähnchenfilet
mit hausgemachtem Trüffelpüree und Champignonsauce
Sikotaki
Kalbsleber mit frischem Rosmarin, Trauben und hausgemachtem Kartoffelpüree in einer Likörweinsauce
Argentinisches Rumpsteak
mit Rosmarinkartoffeln, karamellisierten Zwiebeln und Gemüse
Lammschulter
aus dem Backofen mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Arnaki Fileto
gegrillte Lammfilets mit Spinatreis und Gemüse an einer Honig-Thymiansauce
Pita Brot
vom Grill mit Knoblauch und Oregano
Brotkorb groß
Pfeffersauce
Champignonsauce
Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis und Joghurt
Patates Fournou
Rosmarinkartoffeln
Tiganites
frisch geschnittene Kartoffelchips mit Oregano
Kolokithokeftedes
Zucchinipuffer gefüllt mit Fetakäse und Kräutern, dazu Tzatziki
Melitsanaki
Auberginenröllchen mit Fetakäse in einer Tomaten-Basilikumsauce
Gigantes
Weiße Bohnen in Tomatensauce und Fetakäse
Manitaria
Champignons in einer Kräuter-Knoblauchsauce
Lachanika
gebratenes Gemüse der Saison mit Kräutern
Halloumi
gegrillter zypriotischer Hartkäse mit Tomaten und Rucola
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bougiourdi
Fetakäse mit Kräutern, Tomaten, Zwiebeln und Paprika, pikant gewürzt aus dem Ofen
Feta Pane
in Filoblätterteig gebackener Fetakäse mit eingelegter Feige und Honig
Feta Saganaki
Fetakäse aus der Pfanne
Trüffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelpüree mit Trüffel
Basmatireis
Pommes
Gavros-Souvlaki
gegrillter Sardellenspieß auf Salat mit Mediterraner Sauce
Kalamarakia-Moraki
gegrillte Babycalamaris auf frischem Salat mit Knoblauchsauce
Midia Saganaki
Muscheln in Tomatensauce mit Fetakäse
Kalamari
frittierte Calamariringe mit Knoblauchsauce
Garides
Garnelen in Knoblauch-Kräutersauce
Solomos
Lachsfilet vom Grill mit Orangen-Senfsauce
Souvlaki-Spieße
aus Schweinefilet
Souvlaki-Spieße
aus Hähnchenbrustfilet
Riganato
gebratene Schweinefiletspitzen mit Oregano in Olivenöl
Paidakia
3 gegrillte Lammkoteletts
Keftedakia
Hackbällchen in einer Tomaten-Minzsauce
Mousakas
Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch und Bechamelsauce
Makkaronia
Nudeln mit Tomatensauce
Kotokroketes
Chicken Nuggets mit Pommes

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Notos Bar-Restaurant ist der 31.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.