Böcker's Landgasthaus

Mettmanner Str. 205
40882 Düsseldorf


Speisekarte von Böcker's Landgasthaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.07.2022
Kleine Gulaschsuppe
4,50
Kleine Feuersuppe
4,50
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,00
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,00
Hawaiitoast
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Salat
8,30
Geflügelleber mit Zwiebelringen auf Toast
dazu Salat
9,80
Schnitzel mit Spiegelei auf Toast
dazu Salat
9,80
Putensteak auf Toast mit Aioli
dazu Salat
9,80
Jockeytoast
2 Schweinemedaillons mit heißem Pfirsich, Sauce Béarnaise und Käse überbacken
12,90
2 halbe Mettbrötchen
4,00
Strammer Max
dazu Salat
8,50
3 Spiegeleier
mit Bratkartoffeln und Krautsalat
10,30
Rühreier
mit Schinken und Champignons auf Bratkartoffeln
10,30
Sülze
mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln
10,30
Heringsstipp
11,90
Currywurst
mit Pommes
7,90
Große Gulaschsuppe
mit Brot
6,50
Große Feuersuppe
mit Brot
6,50
2 gebackene Camemberts
mit Preiselbeerbirne und Toast
7,90
2 Matjesfilets
mit Zwiebeln auf Schwarzbrot
5,50
2 Matjesfilets
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
9,50
jedes weitere Matjesfilet
2,50
Krosse, superlecker gegrillte Spare Ribs
Spare Ribs – 450 Gramm
10,80
Spare Ribs – 600 Gramm
14,50
Spare Ribs – 800 Gramm
Gewichtsangaben sind Rohgewichte. Als Beilage reichen wir wahlweise Pommes frites, Kroketten oder einen kleinen gemischten Salat – andere Beilagen gegen Aufpreis.
17,50
Spare Ribs – ohne Ende
Jeden Montag, Dienstag und Donnerstag – soviel Sie essen können.
21,80
Chicken Wings – 1/2 Dutzend
Knusprige Hähnchenflügel mit Chimichurri oder Currysoße
7,20
Chicken Wings – 1 Dutzend
Knusprige Hähnchenflügel mit Chimichurri oder Currysoße
14,00
Pulled Pork
mild geräuchertes Schweinefleisch – 400 Gramm – zart gegart und zerkleinert mit Krautsalat und Baguette
13,50
Unsere Steaks sind ausschließlich „1a Black Angus Qualität“
Hüftsteak – 200 Gramm
mit Chimichurri
13,50
Hüftsteak – 300 Gramm
mit Chimichurri
19,50
Rumpsteak – 200 Gramm
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
17,50
Rumpsteak – 300 Gramm
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
23,90
Filet – 200 Gramm
mit Chimichurri
20,90
Filet – 300 Gramm
mit Chimichurri
29,90
Pommes frites
3,50
Pommes frites Spezial
4,00
Majonnaise
0,50
Ketchup
0,50
Kroketten
3,50
Röstinchen
3,50
Kartoffelecken
4,00
Folienkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,50
4,00
Süßkartoffelpommes
4,50
Sauerrahm
2,00
Kräuterbutter
2,00
Zwiebeln
1,50
Pfeffersauce
2,50
Sauce Béarnaise
2,50
Blattspinat
mit Sahne und Knoblauch
4,00
Mexikanische Bohnen
4,00
4,00
Bohnen im Speckmantel
4,00
Champignons natur
4,00
Rahmchampignons
4,00
Vegetabohnen
mit Knoblauch
4,00
Schnitzel „Wiener Art“
2 kleine Schweineschnitzel mit Zitronenscheibe
11,50
Schnitzel „a la Meyer“
mit 2 Spiegeleiern
13,50
Zigeunerschnitzel
mit pikantem Tomaten-Paprikagemüse, Mais und Perlzwiebeln
14,50
Jägerschnitzel
mit Edelpilzen
14,90
Mailänderschnitzel
Tomatensoße mit Schinken und Käse überbacken
14,50
Zwiebelschnitzel
Zwiebeln mit Käse überbacken
14,50
Paprikaschnitzel
rote und gelbe Paprika in pikanter Tomatensoße
14,50
Bauernschnitzel
Rührei mit Schinken und Champignons
14,90
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas, Sauce Béarnaise und Käse überbacken
14,90
Schnitzel „Florida“
mit Pfirsich, Sauce Béarnaise und Käse überbacken
14,90
Holzfällerschnitzel
mit roten Bohnen in pikanter Sauce und Baconstreifen belegt
14,90
Gärtnerschnitzel
mit verschiedenem Gemüse und Sauce Béarnaise
14,90
Schweinerückensteak – ca. 300 Gramm
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
13,50
Schweinefilet
mit Champignons natur
15,40
Schweinefilet
mit Rahmchampignons
15,40
Schweinefilet
mit Blattspinat
15,40
Grillteller
Hüftsteak, Schweinesteak und Lammkotelett
16,90
3 Lammkoteletts – ca. 350 Gramm
mit grünen Bohnen im Speckmantel
17,50
Räuberspieß
vom Rind und Schwein mit Zwiebel und Paprika, mit Zigeunersauce oder Kräuterbutter
15,50
Hüftsteak
mit Pfeffersoße
17,90
Hüftsteak
mit Rahmchampignons
17,90
Rinder Gulasch (pikant)
im Brotteig
13,90
Rinder Gulasch (pikant)
mit Nudeln
13,50
Nudelpfanne
grüne Nudeln mit Putenbrustfleisch in Pilz-Sahnesauce dazu ein kleiner gemischter Salat
16,50
Ratsherrenpfanne
3 Medaillons vom Rind und Schwein mit verschiedenem Gemüse, Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln
21,50
Filetspieß
vom Rind und Schwein mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
24,90
Nudelpfanne ohne Fleisch
grüne Nudeln in Pilz-Sahnesauce dazu ein kleiner gemischter Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignons
auf gemischtem Salat mit 2 Spiegeleiern
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Köttbullar
mit Rahmchampignons dazu Pommes Frites und Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

2 Blumenkohl-Käse-Medaillons
mit Sauce Béarnaise und Folienkartoffel
13,90

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Mittlerer gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
6,00
Bratkartoffeln
auf gemischtem Salat mit 2 Spiegeleiern
12,50

vegetarisch vegetarisch

Geflügelleber
auf gemischtem Salat
12,50
Capricciosa
gemischter Salat mit Schinken, Thunfisch, Ei, Zwiebeln und Käse
12,50
Hirtensalat
gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Paprika, Peperoni und Zwiebeln
12,90
Chefsalat
Putenstreifen auf gemischtem Salat mit Ananas, Mandarinen und Cocktailsoße
13,50
Warmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße und Sahne
6,50
3 Kugeln gemischtes Eis
mit Sahne
3,90
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
5,20
Haselnussbecher
mit Krokantstreuseln, einem Schuss Amaretto und Sahne
5,20
„Pfirsich Melba“
Vanilleeis, Pfirsich, Himbeersoße und Sahne
5,20
„Birne Helene“
Vanilleeis, Birne, Schokoladensoße und Sahne
5,20
Rote Grütze
mit Vanillesoße oder Sahne
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Böcker's Landgasthaus ist der 07.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.