Restaurant Sonnenstuhl

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Sonnenstuhl 65
97236 Randersacker


Speisekarte von Restaurant Sonnenstuhl

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2014
Klassisch sortiert
Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
3,50
Tagessuppe
"Moby Dick"
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Ketchup
4,40
"Harry Potter"
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
5,20
"Pepe"
Spaghetti mit Tomatensoße
3,50
"Donald Duck"
Portion Pommes Frites und Ketchup
3,00
"Goofy"
Hausgemachte Spätzle mit Soße)
3,90
"Tom und Jerry"
2 Klöße mit Bratensoße
3,50
Flammkuchen "Elsässer Art"
7,20
Flammkuchen "Mediterrane Art"
7,20
Hausgemachte Fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut, Bauernbrot und Senf
6,60
Hausgemachte Fränkische Bratwürste
mit Pommes Frites
6,50
Angemachter Camembert
mit Butter, Sahne, Paprika und Zwiebeln, garniert mit Salzstangen, dazu Bauernbrot
5,90
Winzertoast
Schweinerückensteak auf Schinken mit Champignons und Käse überbacken
9,60
Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
6,90
Gebackene Champignons
mit Dip, großem Salat und Brötchen
9,20

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle überbacken
mit Röstzwiebeln und Salat
9,40

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
6,20

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak mit Kräuterbutter
mit Röstis und buntem Salat
16,80
Rumpsteak mit Pfifferlingrahmsoße
mit Pommes Frites und Salat
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak mit Kräuterbutter
mit großem Beilagensalat und Brötchen
16,60
Männer-Steak
aus der Hüfte - ca. 300g mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
17,80
Rumpsteak
dazu Gemüse der Saison, an Hollandaise und Sazlkartoffeln
17,90
Putenschnitzel (natur)
(mit Kräuterbutter, Röstitaler und Salat)
8,80
Putenschnitzel Hawaii
(mit Schinken, Ananas und Käse überbacken dazu Röstitaler und Salat)
10,60
Hähnchenflügel
(mit Dip und Weißbrot)
6,30
1 Garnelenspieß
mit Dip, Weißbrot und Salat
6,90
2 Garnelenspieße
mit Dip, Weißbrot und Salat
10,90
Geräucherter Lachs
mit Röstitaler und Sahnemeerrettich
7,90
Gegrillter Octopus
auf Chili-Spaghetti,mit frischem Gemüse. Kräutern und Beilagensalat
15,80
Salat "Norwegen"
Großer Salatteller mit geräuchertem Lachs, Dip und Weißbrot
9,20
Schollenfilet "paniert"
dazu Salzkartoffeln, Dip und Beilagensalat
13,60
Reh aus Randersackerer Rehkrautwickel
(dazu Kartoffelstampf, Bratensoße und Beilagensalat)
10,80
Rinderleber
(Berliner Art) (mit Kartoffelstampf, hausg. Zwiebeln und Beilagensalat)
12,60
Rinderzunge an Kapernsoße
dazu Bandnudeln und Beilagensalat
11,80
mageres Ochsenfleisch im Bouillon gesotten
dazu hausgem. Kren (Meerrettichsoße) mit Salzkartoffeln, Preiselbeeren und Beilagensalat
12,20
Medaillons vom Schwein mit Pfefferrahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle und Beilagensalat
12,80
Hausgemachtes Gulasch
mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
12,20
Allgäuer Schnitzel
mit Schinken, und Käse, überbacken, dazu Pommes und Salat
11,90
Cordon Bleu
mit Pommes Frites und Salat
11,20
Grillteller Sonnenstuhl
vom Rind, Schwein und Geflügel dazu Pommes und Salat
14,80
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salat
9,80
Zarte Schweinefiletstreifen
(würzig gebraten, an großem und buntem Salatteller, dazu Weißbrot)
11,20
Gebackene Champignons
(an großem Salat, dazu Dip und Weißbrot)
9,40
Gegrillte Putenbruststreifen
(an buntem Salatteller, mit Weißbrot)
9,60
Pangasiusfiletstücke im Bierteig
(an großem Salatteller, dazu Dip und Weißbrot)
10,40
Extra Beilagensalat
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sonnenstuhl ist der 28.04.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.