Felschbachhof

Felschbachhof 1
66887 Ulmet


Speisekarte von Felschbachhof

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Speisekarte filtern
BIO Glasnudelsalat mit gebratenen Scampis
Ein Hauch Asien, sommerlich frisch. Enthält Krustentiere
16,00
Serrano-SchinkenFrische BIO Melone
Der Schinken mit seiner mild-aromatischen Note passt toll zu den Melonen und vermittelt noch etwas Sommer. Enthält
15,00
Steinpilzcrèmesüppchen im Weckglas serviert
Die Suppe mit besonderem Aroma. Enthält Milchprodukt
9,00
Kürbiscrèmesüppchen mit ersten Kürbissen aus eigenem Anbau
Steirisches Kürbiskernöl Früh geht sie los die Kürbisernte, aber super lecker.
9,00
Hummer & Scampis
Hausgemachte Spaghettini mit Zitronenschaum Ein purer Genuss, die säuerliche Sauce gibt den Nudeln einen tollen Kick.
33,50
Filet vom Loup de mer
BIO Kartoffel-Kürbisstampf / Geröstete Kürbiskerne Steirisches Kürbisöl Was man mit Kürbissen alles machen kann.
30,00
Kabeljau
Warmer BIO Kartoffel-Gurkensalat Zart gegarter Fisch und der Salat mit Dill eine sommerliche Kombination.
29,00
Leber vom BIO Glanrind
Kartoffel-Kürbisstampf/ geröstete Kürbiskerne/ Kürbisöl Leckere Leber kommt von der Bannmühle, Odernheim, Kartoffel und Kürbis aus unserem eigenen Garten.
27,50
Wildbratwürste aus heimischer Jagd
Gebratene Zwiebeln / Bratkartoffeln Das Wild für die Würste stammt aus der Jagd von Bernd Klinck, Zwiebeln und Kartoffeln aus unserem Garten.
18,50
Steak vom Ibericorücken
Frische Steinpilze à la crème/ Hausgemachte Nudeln Das zarte Fleisch und der König der Pilze, für alle die sie mögen.
32,50
Bohnengemüse aus eigenem Anbau
BIO Bratkartoffeln Das Gemüse mit frischem Bohnenkraut verfeinert.
31,50
Orientalischer BIO Couscous
Der Couscous mit feinen Gewürzen und dem frischen Lamm ist eine leckere Sache.
31,50
Paniertes Kalbskotelette
Warmer BIO Kartoffel-Gurkensalat Sehr klassisch und lecker.
30,00
Geschnetzeltes vom Geflügel & Gemüse
im BIO Crêpes Schön leicht und lecker.
24,50
Fleischlos aber nicht reizlos
BIO Kartoffelpuffer-Pyramide mit Ziegenkäse BIO Pfannengemüse Im Ofen verbinden sich Käse und Kartoffelpuffer und auf dem Gemüsesockel steht diese leckere Pyramide.
18,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Pfifferlinge à la crème
Hausgemachte Nudeln Das darf im Sommer nicht fehlen und die Natur hat geliefert.
18,50
Hausgemachte BIO Linsen-Zucchinifrikadellen
BIO Pfannengemüse/ Sojacrème Mit wenigen Zutaten, fein abgeschmeckt sind diese Frikadellen ein Genuss -es muss kein Fleisch sein
18,00

vegan vegan

dazu ein leckerer Beilagensalat
Gemischter BIO Salatteller Hausgemachte Rohkostsalate/ BIO Blattsalat mit Hausdressing
4,50

vegan vegan

BIO Blattsalat mit Vinaigrette
BIO Tomaten und Gurken (vegan)
4,00

vegan vegan

BIO Ziegenkäse mit Kräutern aus dem Ofen
BIO Schwenkkartoffeln/ BIO Blattsalat Im Tontöpfen im Ofen gegart und zusammen mit Kartoffeln und dem Salat ein tolles Sommeressen. Statt Kartoffeln kann man natürlich auch ein hausgebackenes Brot dazu bestellen
18,50
Räucherlachs
BIO Kartoffelpuffer/ Meerrettich BIO Blattsalat Klassisch und lecker.
17,50
Schlemmersalat
BIO Blattsalat / Gebratenen Rindfleischstreifen BIO Tomaten / BIO Gurken / Geröstete BIO Cashewkerne Salat mit dem gewissen Etwas geht immer.
18,80
Salat Geflügel
BIO Blattsalat / Gebratenen Geflügelstreifen / Geriebener Käse BIO Tomaten / BIO Gurken / Frisches BIO Obst
17,50
Gemischter BIO Salatteller
(hausgemachte BIO Rohkostsalate und Blattsalat) Schinken/ Käse / BIO Tomaten /Gekochtes BIO Ei
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Felschbachhof ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.