Shun Feng China-Restaurant

Bahnhofplatz 11
78315 Radolfzell am Bodensee


Speisekarte von Shun Feng China-Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.01.2022
Pekingsuppe (sauer-scharf)
3,30
Wan-Tan-Suppe
(fleischgefüllte Teigtaschen) .
4,10
Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch
3,50
Tomatensuppe
mit Eiern
3,50
Chinesische Gemüsesuppe
3,00
Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch und Morcheln
3,50
Fleischklößchen-Suppe
mit Glasnudeln
80,00
Hühnerfleischsuppe
mit chin. Pilzen und Bambus
4,10
Frühlingsrolle (Lompia) Acha
3,50
Mini-Frühlingsrolle (6 St.)
mit süß-saurer Soße Acess
4,10
Satee-Schweinefleischspieße
mit Erdnusssoße
4,80
Gebackene Wan-Tan
mit süß-saurer Soße Auss
4,10
Krupuk (Krabbenchips)
3,00
Gurken Salat
4,10
Frischer gemischter Salat
4,10
Shrimps Salat
6,90
Hühnerfleisch Salat
6,10
Gebackene Hummerkrabben mit süß-saurer Soße
7,80
4-Vorspeisen-Teller für 2 Personen
Mini-Frühlingsrollen - Gebackene Wan-Tan - Krupuk (Krabbenchips) - Schweinefleisch-Spieße
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
10,20
Gebratener Eierreis
mit Schweinefleisch und Gemüse
10,20
Nasi-Goreng
Gebratener Eierreis mit Shrimps, Hühner-,  Schweinefleisch, Curry und Gemüse (scharf)
11,80
Gebratener Eierreis mit Shrimps und Gemüse
12,80
Gebratener Eierreis mit Rindfleisch und Gemüse
12,80
Gebratener Eierreis mit Hummerkrabben und Gemüse
15,80
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
10,20
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch und Gemüse
10,20
Bami-Goreng
Gebratene Nudeln mit Shrimps, Hühner-,  Schweinefleisch, Curry und Gemüse (scharf)
11,80
Gebratene Nudeln
mit Shrimps und Gemüse
12,80
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch und Gemüse
12,80
Gebratene Nudeln
mit Hummerkrabben und Gemüse
15,80
Knusprige Ente und Hühnerbrustfilet
auf gebratenen Nudeln
15,80
Gebratene Reisnudeln mit Shrimps
13,80
Gebratene Reisnudeln nach Singapur-Art
mit Shrimps, Hühner-, Schweinefleisch, Curry und Gemüse (scharf)
13,80
Gebratene Reisnudeln
mit Hummerkrabben und Gemüse
17,80
Hühnerfleisch
mit Spargel und Champignons
10,80
Hühnerfleisch
mit Chop-Suey (versch. Gemüse)
10,80
Hühnerfleisch mit Glasnudeln, Morcheln und Bambus
11,80
Hühnerfleisch gebraten **
mit versch. Gemüse und Knoblauch (pikant-scharf)
11,80
Hühnerfleisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
12,80
Gum-Bao-ji
Hühnerfleisch nach Gum-Bao-Art mit versch. Gemüse,  Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
12,80
Hühnerfleisch
mit Gemüse und Curry (scharf)
11,80
Hühnerfleisch".
mit versch. Gemüse nach Szechuan-Art (sehr scharf)
11,80
Hühnerfleisch mit chin. Pilzen und Bambus
12,80
Knuspriges Hühnerbrustfilet
mit süß-.saurer Soße Wuss
13,50
Shanghai-Huhn".
Knuspriges Hühnerbrustfllet mit Gemüse
13,50
Malaysia-Huhn (scharf)
Knuspriges Hühnerbrustfilet mit versch. Gemüse und Erdnusssoße
13,80
Hühnerfleisch in Streifen
knusprig gebacken mit Sesam (sehr pikant)
13,80
Hühnerfleisch"
mit Gemüse und Barbecue-Soße (scharf)
13,80
Hühnerfleisch
mit Bambus, Zwiebeln, Paprika und Austernsoße
12,80
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Zwiebeln,  Champignons, Paprika und Kokosmilch (scharf)
12,80
Schweinefleisch mit Chop Suey (versch. Gemüse)
10,80
Schweinefleisch mit Bambus, Glasnudeln und Morcheln
11,80
Schweinefleisch gebraten
mit Gemüse und Knoblauch (pikant-scharf)
11,80
Schweinefleisch
mit Paprika, Morcheln und Bambus (scharf)
11,80
Gum-Bao-Zhu Rare
Schweinefleisch nach Gum-Bao-Art  mit versch. Gemüse, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
12,80
Schweinefleisch mit Gemüse und Curry (scharf)
11,80
Schweinefleisch
mit versch. Gemüse nach Szechuan-Art (sehr scharf)
11,80
Schweinefleisch mit chin. Pilzen und Bambus
12,80
Gu-Lao-Rou
Gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße
12,80
2x gebratenes Schweinefleisch
mit versch. Gemüse und Knoblauch (scharf)
13,80
Schweinefleisch
mit rotem Curry, Zwiebeln,  Champignons, Paprika und Kokosmilch (scharf)
12,80
Drei Sorten Fleisch
Hühner-, Schweine- und Rindfleisch mit versch. Gemüse
12,80
Rindfleisch mit Chop-Suey (versch. Gemüse)
12,80
Sukiyaki
Rindfleisch mit chin. Pilzen, Bambus,  Morcheln, Glasnudeln und Sojasprossen
13,80
Rindfleisch gebraten
mit versch. Gemüse und Knoblauch (pikant-scharf)
13,80
Gum-Bao-Niu .
Rindfleisch nach Gum-Bao-Art mit versch. Gemüse, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
12,80
Rindfleisch mit Gemüse und Curry (scharf)
12,80
Rindfleisch *
mit versch. Gemüse nach Szechuan-Art (sehr scharf)
12,80
Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambus
12,80
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln
12,80
2x gebratenes Rindfleisch
mit versch. Gemüse und Knoblauch (scharf)
14,80
Rindfleisch mit Gemüse und Barbecue-Soße (scharf)
13,80
Rindfleisch mit Bambus
Zwiebeln, Paprika und Austernsoße
13,80
Rindfleisch
mit rotem Curry, Zwiebeln  Champignons, Paprika und Kokosmilch (scharf)
14,80
Acht Schätze *
Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Ente und Shrimps mit Gemüse (scharf)
13,80
Knusprige Ente
mit Paprika, Morcheln und Bambus (scharf)
15,80
Knusprige Ente
mit chin. Pilzen, Glasnudeln, Morcheln und Bambus
15,80
Knusprige Ente
mit Spargel und Champignons
15,80
Gum-Bao-Yang Mi
Knusprige Ente nach Gum-Bao-Art  mit versch. Gemüse, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
15,80
Knusprige Ente und Hummerkrabben mit Gemüse
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Ente mit Gemüse nach Szechuan-Art (sehr scharf)
15,80
Knusprige Ente mit chin. Pilzen und Bambus
15,80
Shanghai-Ente
Knusprige Ente mit versch. Gemüse
15,80
Hongkong-Ente
Knusprige Ente mit Solasprossen und brauner Soße
15,80
Knusprige Ente mit Gemüse und Curry (scharf)
15,80
Knusprige Ente mit Früchten und süß-saurer Soße
15,80
Knusprige Ente mit Salat und extra süß-saurer Soße
15,80
Xiang-Su Ente
Knusprige Ente mit Morcheln, Champignons und Bambus
15,80
Knoblauch-Ente
Knusprige Ente mit Gemüse und extra Knoblauchsoße
15,80
Knusprige Ente auf Krupuk und mit separater Hoi-Sin Soße
15,80
Knusprige Ente
mit Bambus, Zwiebeln, Paprika und Austernsoße
16,00
Knusprige Ente
mit rotem Curry, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Kokosmilch (scharf)
16,80
Knusprige Ente auf Hühnerfleisch und Gemüse
16,80
Hummerkrabben
mit Chop Suey (versch. Gemüse)
18,80
Hummerkrabben
mit Spargel und Champignons
18,80
Hummerkrabben gebraten ...
mit versch. Gemüse und Knoblauch (pikant-scharf)
19,80
Hummerkrabben
mit Gemüse nach Szechuan-Art (sehr scharf)
18,80
Hummerkrabben
mit Gemüse und Curry (scharf)
19,80
Hummerkrabben
mit chin. Pilzen und Bambus
19,80
Gebackene Hummerkrabben
paniert mit süß-saurer Soße Auss
19,80
Gum-Bao-Xia a
Hummerkrabben nach Gum-Bao-Art mit versch. Gemüse,  Cashewnüssen und Knoblauch (pikant-scharf)
19,80
Hummerkrabben
mit Gemüse und Barbecue-Soße (scharf)
19,80
Hummerkrabben
mit Bambus, Zwiebeln, Paprika und Austernsoße
19,80
Hummerkrabben
mit rotem Curry, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Kokosmilch (scharf)
Fischfilet paniert gebacken
mit Chop-Suey (versch. Gemüse)
12,50
Fischfilet paniert
gebacken mit süß-saurer Soße
12,50
Fischfilet paniert gebacken
mit versch. Gemüse nach Szechuan-Art (sehr scharf)
12,50
Fischfilet paniert gebacken mit Gemüse u. Curry (scharf)
12,50
Fischfilet paniert gebacken mit Paprika, Bambus,
Zwiebeln, Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)
12,50
Fischfilet paniert gebacken
mit Gemüse und Barbecue-Soße (scharf)
12,50
Fischfilet paniert gebacken
mit Bambus, Zwiebeln, Paprika und Austernsoße
12,80
Fischfilet paniert gebacken mit rotem Curry,
Zwiebeln, Champignons, Paprika und Kokosmilch (scharf)
12,80
Tintenfisch mit Paprika und Schwarzbohnen (scharf)
13,50
Tintenfisch
mit Glasnudeln und Knoblauch
13,50
Gemischte Gemüseplatte
10,60

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Gemüse in Currysoße (scharf)
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Morcheln
mit Bambus und Glasnudeln
10,80

vegetarisch vegetarisch

Tschau-Schang-Tung.
Gebratene chin. Pilzen und Bambus
11,80

vegetarisch vegetarisch

Lu-Han-Zai
Gebratene chin. Gemüse
11,60

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu mit versch. Gemüses.
11,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu mit Paprika, Bambus
Zwiebeln, Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)
12,80

vegetarisch vegetarisch

Tie-Pan-Gerichte werden auf einer heißen Gusseisenplatte serviert!
Hühnerfleisch
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
14,80
Knusprige Ente mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
17,50
Rind-, Hühner- und Schweinefleisch"
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
15,50
Schweine-, Hühnerfleisch, Hummerkrabben ..
und knusprige Ente mit Bambus, Morcheln und Knoblauch (scharf)
18,80
Hummerkrabben
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
20,80
Hühner-, Schweinefleisch und Hummerkrabben
mit versch. Gemüse und Knoblauch (scharf)
17,80
Yü-Xian-Rou-Shi (scharf)
Schweinefleisch in Streifen mit Gemüse nach Yu-Xian-Art gewürzt
13,80
Knuspriges Schweinefleisch
mit Sesam und süß-saurer Soße (scharf)
13,80
Drei Freunde
Knusprige Ente, Hühnerbrustfilet und Schweinefleisch mit Gemüse
16,80
Hummerkrabben und Tintenfisch
mit Paprika, Bambus und Champignons (scharf)
17,80
Shun-Feng Spezial
Hummerkrabben, Tintenfisch und Ente, Schweinefleisch und Hühnerfleisch auf knusprige Nudeln
18,80
Hummerkrabben mit Schale gebraten mit Zwiebeln
19,80
Familienglück für 2 Personen
Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch 2) Spezial-Platte mit versch. Fleischsorten (Hühner-, Schweine-, Rind- und Entenfleisch, sowie Hummerkrabben und Gemüse) 3) Chin. Früchte
32,90
Ba-Bao-Ente für 2 Personen
1) Pekingsuppe 2) Knusprige Ente mit 8 Kostbarkeiten (scharf) 3) Gebackene Banane mit Honig
33,90
Reistafel für 2 Personen
1) Pekingsuppe 2) Rundplatte in fünf Teil - Schweinefleischspieße mit Erdnusssoße - Gebratener Elerreis mit Gemüse - Shanghai-Ente - Gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße - Hühnerfleisch nach Gum-Bao-Art mit versch. Gemüse, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf) 3) Chin. Früchte
35,00
Menü für 2 Personen
1) Pekingsuppe 2) Mini-Frühlingsrollen (ie 4 Stück) 3) - Soja-Ente Hühnerfleisch nach Gum-Bao-Art - Gebackenes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße 4) Chin. Früchte
33,90
Peking-Ente für 4 Personen
Vorspeise: Peking-Ente Suppe Zwischengang: Knusprige Entenhaut, dazu Teigschalotten, Lauch und Hoi-Sin Soße Hauptgang: Ausgelöstes Entenfleisch auf versch. Gemüse, und mit brauner Soße serviert Dessert: Gebackene Banane mit Honig
99,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Shun Feng China-Restaurant ist der 13.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.