Landgasthof Heidersteg

Heidersteg 1
42477 Radevormwald


Speisekarte von Landgasthof Heidersteg

Carpaccio vom Rind
mit Rucola und gehobeltem Parmesan mit Olivenöl
13,90
Portion Toskana-Quark
mit Baguette
4,90
Portion Aioli
mit Oliven und Baguette .
5,90
Salat als Vorspeisensalat nach Art des Hauses
mit French Dressing
4,90
Antipasti alla Italina - gemischter Vorspeisenteller .mit frischem Brot
12,90
knuspriges Bruschetta
mit Tomate, Zwiebeln Olivenöl und Balsamico
6,90
Salatteller "Heidersteg“
mit Putenbruststreifen und Tomaten
15,80
Salatteller "Provence"
mit Räucherlachs
18,80
Tomatensuppe 'Toscana"
6,80
Frühlingssuppe mit Gemüse der Saison
6,80
Filetspitzen
von Rind und Schwein, in Rahmsause und Pasta
18,80
Pasta in Käsesauce und Zuccinis
13,80
Mixed Grill von Edelfischen, Bratkartoffeln und Salat
18,80
Schnitzel Wiener Art frisch paniert
mit Bratkartoffeln und Salat
15,90
Schnitzel "Waidmanns Art" mit Pilzen, Bratkartoffeln und Salat
15,90
Schwäbisches Schnitzel in Käsesauce
mit Spätzle und Salat
16,90
Baby Puter
mit Cafe de Paris (Gewürzbutter) Folienkartoffel und Salat
15,90
Schweinefilet
mit Pilzsauce, Bratkartoffeln und Salat
18,90
Rinderhüftsteak
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salat
19,90
Rumpsteak gegrillt nach Art des Hauses
mit leckeren Bratkartoffeln und Salat
27,90
Krokanteisbecher "Spezial“
6,80
Espresso Selato
mit Vanilleeis
3,80
Butterstreussel, Pflaum«, Apfel, Kirsch nach Saison
mit oder ohne Sahne
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Heidersteg ist der 21.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.