Zum Roemer

Maxim-Gorki-Str. 40
01445 Radebeul


Speisekarte von Zum Roemer

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.01.2024
Soljanka
mit Toast, Zitrone und Sahnehäubchen
5,50
Zwiebelsuppe
mit Crouton
5,00
Würzfleisch vom Schwein
mit Champignons und Käse überbacken
6,00
4 Broccoli- Käsebällchen gebacken
nach „Wiener Art“ paniert auf einem Rucolabett und Remouladendip dazu Toastecken
7,00
gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuterquark
dazu in Kräuterbutter gebratene frische Champignons
10,50

vegetarisch vegetarisch

Tomaten- Hirtenkäseauflauf
Tomaten, Zwiebeln, frischen Kräutern mit Hirtenkäse gratiniert, verfeinert mit Olivenöl dazu Toastecken
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
Kartoffeln, und buntes Gemüse gebraten mit Kräutern, gratiniert mit Ei und Käse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti in einer Kräuter- Tomatensoße
mit Kochschinken und Parmesan
12,00
Hähnchenbruststreifen und Gemüse
gebraten in einer Sahnesoße, mit Tagiatelle und Kräutern verfeinert, dazu Parmesan
16,00
geschmorte Bäckchen vom Irischem Weiderind
in einer Rotweinsoße mit Rotkraut und Klößen
21,00
Hähnchenbrust Rucola
Hähnchenbrust überbacken mit Tomaten, Rucola und Hirtenkäse auf Bandnudeln mit Kräutern verfeinert
18,00
Schweinerückensteak
mit Würzfleisch und Käse gratiniert dazu Buttererbsen und Pommes Frites
18,50
„Spezialität des Hauses“
Sülze von der Gans aus eigener Herstellung mit Preiselbeer-Remoulade und Bratkartoffeln
18,50
Schnitzel „Wiener Art“
aus dem Schweinerücken, an gebuttertem Blumenkohl mit Hollandaise verfeinert, dazu Bratkartoffeln
16,50
Schweinefilet - Waldpilzgeschnetzeltes
Filetstreifen mit Waldpilzen in Butter gebraten und Waldkräutern verfeinert im Reisrand
19,00
Grillplatte „ Römer Art“
Nacken- und Kasslersteak dazu Nürnberger und Grillwürstchen auf Speckbohnen mit Bratkartoffeln
18,50
Thüringer Rostbrät`l
mit Senf mariniertes Schweinenackensteak gebraten mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
16,50
Steak „Gärtnerin Art“
buntes Gemüse mit Kräutern verfeinert auf einem zartem Schweinerückensteak mit Käse überbacken, dazu Ofenkartoffeln gefüllt mit Kräuterquark
18,00
Wildrahmgeschnetzeltes vom Hirsch
mit Waldpilzen auf Bandnudeln an Wildpreiselbeeren
18,50
Knoblauchsteak mit Kartoffelecken und Kräuterdip
Schweinerückensteak überbacken mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Käse
17,00
Kaltes Bratenbrot nach „Art des Hauses“
Schweinebraten und Kasslerbraten auf Schwarzbrot mit Gurke und Senf, garniert mit Meerrettich,Senf und hausgemachte Remoulade
15,00
Zanderfilet natur in Butter gebraten
auf einer Kräutersoße mit buntem Buttergemüse und Kräuterreis
18,50
Rotbarsch in Kräuterbutter gebraten
Sahnebandnudeln mit Kaiserschoten, verfeinert durch Tomaten und Kräutern, dazu Parmesan
17,50
2 Grillwürstchen
mit Pommes und Ketchup
6,00
Kindernudeln
mit Tomatensoße, Schinken und Käse
5,00
2 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
5,00
kleines Schnitzel
mit Mischgemüse und Pommes
7,00
Kleiner Salatteller
Blattsalat, Rohkostsalate und Rucola mit unserem Hausdressing
5,50
6,50 mit Hirtenkäse
Hähnchenbrusttranchen gebraten
auf einem bunten Salat mit Rohkostsalaten, Croûtons und Joghurt Dressing verfeinert mit Kräutern
14,50
in Butter gebratene frische Champignons
auf frischem buntem Salat mit verschieden angemachten Rohkostsalaten und mildes Balsamico- Honigdressing, dazu Toastecken
11,50
Hirtenkäse paniert nach „Wiener Art“
auf frischen bunten und gemischten Salaten dazu ein Balsamico- Olivenölvinaigrette und Toastecken
12,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Schwedeneisbecher
2 Kugeln Vanilleeis1 mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Krokanteisbecher
Vanilleeis, Schokoeis mit Krokantstreußel, Caramelsoße und Sahne
6,90
Nussknacker
Vanille- und Nusseis mit Walnüssen, Sahne und Schokosoße
5,50

vegetarisch vegetarisch

heiße Himbeeren auf Schoko- und Vanilleeis
mit Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Quarkkäulchen „Sächsische Art“
mit Zucker und Zimt
4,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Roemer ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.