1. Gang
TERRINE VOM CROTTIN DE CHAVIGNOL Knackige Salatgurke & pikante Melone 2017er Riesling Ried Jungenberg Manuel Nössing - Wien
2. Gang
PÂTÉ VON DER POULARDE Junger Mais & Mirepoix 2019er Gewürztraminer Große Lage Klaus Zimmerling - Pillnitz
3. Gang
POT-AU-FEU Sommergemüse & Liebstöckel 2021er Grauer Burgunder Friedrich Becker - Schweigen, Pfalz
4. Gang
LAUWARME ROULADE VOM SAIBLING Passe Pierre Alge & weißer Muschelsud 2022er Tavel rosé
5. Gang
GEBACKENES KARTOFFELCROISSANT Blankett vom Champignon & grüner Anis 2018er Reserve Blanc Recanati - Galiläa, Israel
6. Gang
KOTELETTE VON DER SEEZUNGE Grenobler Art & Nussbutter 2022er Welschriesling Hanna Glatzer - Carnuntum, Österreich
7. Gang
GIN BASIL SMASH à la Sanssouci Fentimans Indian Tonic - Hexham, England
8. Gang
GEGRILLTES ONGLET VOM US-RIND Knackige Zwiebelgewächse, Röstbrot & Senfkorn 2015er Vite Colte Essenze Barolo Terre da Vino - Piemont, Italien
9. Gang
CROQUE MONSIEUR „VEGETABLE“ Salzsellerie & Pfifferling 2017er Cesanese Ômina Romana - Latium, Italien
10. Gang
DELICE VOM WEINBERGSPFIRSICH Marillenkernöl & Sabléeis 2018er Rosenmuskateller Rosis Cantina Bolzano - Südtirol
11. Gang
GÂTEAU VON DER KIRSCHE Originale Beans Schokolade & karamellisierte Haselnuss 2007er Graacher Himmelreich Auslese Joh. Jos. Prüm - Mosel
12. Gang
AUSWAHL AN ROHMILCHKÄSE- Maître Affineur Waltmann - verschiedene Chutneys & hausgebackenes Früchtebrot Bottled White Reserve Rozes Cruz - Lamego, Portugal
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Atelier Sanssouci (im Hotel Villa Sorgenfrei) ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.