Restaurant Opelvillen

weitere Details

Ludwig-Dörfler-Allee 9
65428 Rüsselsheim


Speisekarte von Restaurant Opelvillen

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2025
Klassisch sortiert
Caponata Siciliana (sizilianisches Schmorgemüse)
an Bruschette Pomodoro
14,50
Gemischter Vorspeisenteller
14,50
Gegrillte Black Tiger Garnelen
an gemischtem Salatbouquet mit roten Zwiebeln, Croutons und Granatapfel an Himbeerdressing
15,50
Thunfisch-Carpaccio an einer Limetten-Vinaigrette
mit Croûtons und Kapern
15,50
Frittierte Calamaretti
an gegrilltem, marinierten Fenchel und Zitronen Mayonnaise
14,50
Mozzarella Caprese
an dreierlei Tomaten, frisch, konfiert und getrocknet
13,90
14,50
Trilogie vom Thunfisch-Carpaccio
gegrilltem Baby-Calamari und Black Tiger Garnele
19,90
Rote Beete Carpaccio
mariniert mit Chianti-Rotweinessig, karamellisierten Cashew-Nüssen, Gorgonzola und roten Zwiebeln
13,50
Rindercarpaccio
mit karamellisiertem Ziegenkäse und Rucola
15,50
extra Brotkorb
2,50
Tagessuppe
Pizza 33 cm
Focaccia
mit Kräutern
9,50
Focaccia
mit Tomatensoße und Knoblauch
9,50
Focaccia
mit Tomatenstückchen, Knoblauch und Basilikum
9,50
Napoletana
Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum
13,50
Parma
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesankäse
15,00
Speciale
Tomatensoße, Käse, Schinken, Pepperoniwurst, Champignons, Zwiebeln
14,50
Mare
Tomatensoße, Käse, Meeresfrüchte
15,00
Siciliana
Tomatensoße, Mozzarella, Sardellen, getrocknete Tomaten, Kapern, Oliven
13,50
Vegetaria
Tomatensoße, Käse, gegrilltes Gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Capri
Tomatensoße, Käse, Salami, Sardellen, grüne Peperoni, Oliven, Knoblauch
13,50
Tonno
Tomatensoße, Käse, Thunfisch, Zwiebeln
13,50
Capriciosa:
Tomatensoße, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons, Oliven
13,50
Salat der Saison mit Kalbsrückenstreifen
gebratenen Champignons, Granatapfel, und gehobeltem Parmesan an Balsamico-Honig-Dressing
18,90

vegetarisch vegetarisch

Linguine Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
17,50
Tagliatelle
an Ragout von Black Tiger Garnelen und frittierten Zucchini
18,50
Strozzapreti an Wildschwein
Bolognese, Rosmarin und Walnüssen
16,50
Pappardelle
mit Aubergine, Mozzarella und Basilikumpesto
16,50
Spaghetti al Limone
mit Heilbutttartar, Zitrone, Pepperoncino, Koblauch und Sardellen
16,50
Tagliolini Carbonara
mit Guanciale Backenspeck vom Schwein und Ei
16,90
Rote Beete Risotto
an Parmesanreduktion und karamellisierten Cashewnüssen
17,50
Paccheri Arrabiata
an frittierten Calamaretti (scharf)
16,90
Tortelloni gefüllt
mit Ricotta und Spinat an Kalbsrückenspitzen und Black Tiger Garnele
18,50
Duett vom Calamari alla Romana (frittiert)
und Black Tiger Garnelen an Rosmarin Kartoffeln und gegrilltem Gemüse
24,50
Dorade in Zitronen-Rosmarin-Marinade
an Tagliatelle mit Blattspinat
24,50
Black Tiger Garnelen an Meeresfrüchte-Risotto
27,50
Heilbutt an Tortelloni gefüllt
mit Spinat und Ricotta mit Basilikumpesto-Soße und Kartoffelstroh
24,90
Sepia und Vongole Provinicale an mediterranen Kräutern
in Tomatensugo an Spaghetti Aglio e Olio e Pepperoncino,
24,50
Saltimbocca a la Romana vom Kalbsrücken,
mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße an Rosmarin Kartoffeln und einem Beilagensalat
24,50
Scaloppina al Pepe Verde vom Schweinerücken an Pfeffersoße
mit Pappardelle an Broccoli und Safran
24,50
Neuseeländische Lammfilets
mit mediterraner Kruste an Kartoffelrösti, Gurken-Minz-Salat und Kalbsjus
24,90
Surf and Turf vom Kalbsrücken Tagliata mit Black Tiger Garnelen
an Risotto Milanese und Kalbsjus
32,90
Crème brûlée
8,00
Tiramisu an Beeren
8,00
Variation von Panna Cotta, Tiramisu und Schokoladensoufflé
12,00
Schokoladensoufflé
mit Eis des Tages
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Opelvillen ist der 24.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.