Bootshaus

An der Festung 2
65428 Rüsselsheim


Speisekarte von Bootshaus

Zuletzt aktualisiert am 27.02.2024
Speisekarte filtern
Beilagensalat
von verschiedenen marktfrischen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Karotten und Krautsalat in Honig Senf-Dressing
4,90
Tagessuppe
jeden Tag frisch von unserem Küchenteam zubereitet, fragen Sie das Servicepersonal
5,90
Bruschetta Klassik
Kleine Tomatenstückchen mit Olivenöl auf Ciabatta
5,70
Hessen Bruschetta
Kleine Tomatenstückchen mit Handkäse und Zwiebeln auf Krustenbrot
6,40
Lehrlingspfännle
hausgemachte Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen vegetarisch
mit mediterranem Gemüse und Käse
13,40

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel „Klassik“
mit frisch zubereitetem Kräuterquark an Salatgarnitur
10,10

vegetarisch vegetarisch

Handkäs
serviert mit Musik (Zwiebeln & Kümmel), dazu Krustenbrot
10,70

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Gemüse-Pfanne
Mediterranes buntes Gemüse an Fetakäse, dazu frisches Brot
14,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Wiener Art
Unser Klassiker: paniertes Schweineschnitzel mit einer Zitronengarnitur und Pommes-Frites
10,50 „S“ 100g
14,50 „M“ 200g
Zwiebelschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit gedünsteten Zwiebeln in Bratensoße, serviert mit Pommes-Frites
11,10 „S“ 100g
15,50 „M“ 200g
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel in unserer Champignon-Rahmsoße, dazu Pommes-Frites
11,10 „S“ 100g
15,50 „M“ 200g
Holzfällerschnitzel
Für starke Männer und solche, die es werden wollen: paniertes Schweineschnitzel mit Speck, Spiegelei und Bratkartoffeln
11,90 „S“ 100g
16,50 „M“ 200g
Jalapeños Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Jalapeños und Käse überbacken, dazu Currysoße und Pommes
14,50 „S“ 100g
17,50 „M“ 200g
Hackbraten
serviert mit geschmorten Zwiebeln, Sauerrahm und Bratkartoffeln
12,80
Schweinehaxe
mit gedünsteten Zwiebeln in Bratensoße, serviert mit Petersilienkartoffln
19,50
Ruder Pfanne
Schweinelende an unserer Pilzrahmsoße, dazu Käsespätzle
21,10
Tafelspitz
Saftiges, gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsoße, dazu Dampfkartoffeln
19,50
Rumpsteak „Zwiebel“
mit geschmorten Zwiebeln, dazu servieren wir Bratkartoffeln
28,90
Rumpsteak „Klassisch“ (ca.220g)
serviert mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln
28,50
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
an Currysauce, dazu servieren wir Basmatireis
18,90
Hähnchenbrustfilet
an Kräuterbutter, dazu servieren wir Pommes-Frites
15,60
Lachsfilet
frisch gebratenes Lachsfilet mit Basmatireis an Weißwein-Soße,dazu buntes Gemüse
21,50
Backfisch
mit Pommes dazu Remouladensoße
15,80
Penne
an Sahnesoße mit Hähnchenbrust und buntem Gemüse an Parmesanspalten garniert
16,50
Gnocchi
mit Spinat-Gorgonzola-Sauce
14,80

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen Salat
Salat der Saison an hausgemachtem Honig Senf-Dressing,mit gegrillter Hähnchenbrust und Croutons, an Parmesanspalten garniert
16,40
Lachs Salat
Salat der Saison an hausgemachtem Honig Senf-Dressing,mit gegrilltem Lachs Cherrytomaten und Croutons
17,50
Bauernsalat
Variation von marktfrischen Blatt- und Rohkostsalaten an Balsamico Dressing mit gebratenem Gemüse
14,50
Flammkuchen Elsässer Art
der Klassiker mit Zwiebeln, Schinken und Creme Fraîche
12,10
Flammkuchen vegetarisch
mit mediterranem Gemüse, Creme fraîche und Käse
13,40
Flammkuchen Lachs
mit Lachsfiletstreifen, Creme fraîche, Spinat und Cherry Tomaten
14,50
Hausgemachter Hamburger
traditionell belegt mit gegrilltem Rindfleisch Patty, Eisbergsalat, Gewürzgurken, Zwiebeln und Tomaten dazu Pommes Frites
17,60
Hausgemachter Cheeseburger
mit saftigem Rindfleisch Patty, Irish Cheddar Käse, Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu Pommes Frites
18,20
Hausgemachter Bacon Cheeseburger
mit saftigem Rindfleisch Patty, knusprigem Bacon, Irish Cheddar Käse, Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurken dazu Pommes Frites
19,20
Hausgemachter Chrispy Chicken Burger
gegrilltes Hähnchenfleisch im Cornflakesmantel, Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurken und Eisbergsalat dazu Pommes
18,80
Räuberteller
Teller und Besteck… geklaut wird bei den Eltern
Penne
mit Tomatensoße
7,80

vegetarisch vegetarisch

Zwergenwald
Hausgemachte Spätzle in Champignonrahmsoße
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
mit Mayonnaise oder Ketchup
4,50
Schnitzel „Hotzenplotz“
paniertes Schnitzel mit Pommes-Frites
8,90
Portion Ketchup oder Mayonnaise
0,60
Heißer Apfelstrudel
serviert mit Vanillesoße und Sahne
8,90
Lauwarmes Schokotörtchen
Dunkler Kern, serviert mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
8,70
Lavacake
Weißer Kern, serviert mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
9,40
Zitronensorbet
Zitronensorbet mit Vodka und Minze
7,80
Eis
Wahlweise Vanille, Schokolade, Erdbeere oder Stracciatella
1,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bootshaus ist der 27.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.