Christel’s Entenstube (im Hotel Trapp)

Kirchstraße 7
65385 Rüdesheim am Rhein


Speisekarte von Christel’s Entenstube (im Hotel Trapp)

Rinderkraftbrühe
mit Trüffel Royal
6,90
Dem Küchenchef seine Lieblingssuppe
6,90
Bunter Marktsalat
mit Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen und Parmesan-Hippe
8,90
Scheiben von der geräucherten Entenbrust
mit Salatbouquet und Preiselbeercréme
14,50
Caesar Salat
mit gegrillter Hähnchenbrust und Crôutons
16,90
Risotto Bianco
gebratene Birnenspalten und karamellisierte Walnüsse
17,90
Tranche von der geschmorten Lammkeule
mit Bohnen und Kartoffelgratin
24,90
Mediterran überbackenes Lachsfilet
mit Weißweinrisotto
26,90
Gebratenes Kalbsrückensteak
mit Kartoffelgratin und grünem Spargel
26,90
Halbe Cherry-Valley Grill-Ente
mit Kräuterkrapfen, Marktgemüse und Orangen-Chutney(10)
26,90
Zweierlei von der Ente
Geschmorte Entenkeule & rosa gebratene Entenbrust an Cranberrysauce mit Maisküchlein
26,90
Rumpsteak von Färsen aus Rheinhessen (250g Rohgewicht gross weight)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und kleinem Salat
26,90
Beilagensalat
4,50
Marktgemüse
4,50
Sättigungsbeilage
4,50
Crème Brûlée
mit hausgemachtem Kirschsorbet
7,50
Hausgemachtes Waldmeister Parfait
mit Erdbeerragout
7,90
Warmes Schokoladenküchlein
mit Mascarpone-Eis
8,50
Hausgemachte Sorbets (pro Kugel)
Erdbeere Kirsche Apfel Ebenso
2,50
Vanille-Eis
Schokoladen-Eis und Erdbeer-Eis (pro Kugel)
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Christel’s Entenstube (im Hotel Trapp) ist der 12.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.