Serviert mit frischem #Quinoa Salat und mediterranem #Aioli-Dressing
Serviert mit frischem #Quinoa Salat und mediterranem #Aioli-Dressing
Serviert mit Avocadopüree und Limetten-Chili-Dressing, garniert mit Koriander, Mango und Sellerie
Serviert mit feinem Platterbsenpuree, Baby Zwiebeln und einer Sause aus einer pikanten kalabrischen Wurst-Delikatesse Namens "Nduja"
Mit heller Käsesosse, zypriotischem #Halloumi - Käse, gerösteten Pinienkernen und Minze - Öl
Cherrytomaten, Oliven, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Kapern und Fetakäse auf griechischem Gerstenzwieback mariniert mit nativem Olivenöl
Eisberg- und Baby - Römersalat mit gereiftem Parmesan, Hönchenfilet, Bretzelcroutons und dem originalen Ceasarsalat-Dressing
Gebratene rote Beete mit feiner Ziegenkäsecreme (französischer Chevre), Walnüssen und Orangenvinaigrette
Mit Karotten, grünem Apfel, gekochten Maronen, Haselnüssen, Cranberries, Granatapfel und Haselnussöl
Frisches Lachsfilet vom Grill, serviert mit cremigem Blumenkohlpüree, Basilikumpesto und gekochtem Gemüse
Wolfsbarschfilet aus der Pfanne mit frischem Beluga - Linsensalat, Meerrettichmousse und confierten Cherrytomaten
Schweineschulter aus dem Backofen, zart geschmort in hellem Bier und Gemüse. Serviert mit Kartoffelklößen, Bratensosse und Beilagensalat
Saftiges Rinderhocksteak in weichem Briochebrötchen, mit Cheddarkäse, Eisbergsalatblättern, Bacon, karamelisierten Zwiebeln, Tomate, Mayonnaise und hausgemachtem Ketchup. Dazu servieren wir Röstkartoffeln.
Ca. 250 Gramm, serviert mit cremigem Kartoffelpüree, Baby-Gemüse und Pfeffersauce
Mariniertes Hähnchenfilet (aus der Keule - Freilandhaltung), knusprig gebraten, mit #Couscous, Leinsamen, Waldpilzen und confierten Tomaten
Nürnberger Bratwürste mit Sauerkraut, traditionellem fränkischem Senf und getosteten Sauerteig-Brotscheiben
Schichten von gebratenen Auberginen, Zucchini, Kartoffeln und bunten Paprikastreifen mit Tomatensauce und cremigem Vegankäse.
Schweinekotelett ca. 400 Gramm vom Grill mit zerstampften Baby - Kartoffeln in Butter geschwenkt, Dijon - Dressing und einem Beilagensalat
Zart gebratenes Kalbsschnitzel aus der Pfanne mit Baby Kartoffeln in Butter geschwenkt, Preiselbeeren - Marmelade und einem Beilagensalat
Hacksteak aus bestem Rinderhack, mit Tomate und Mayonnaise im warmen Briochebrötchen mit Beilage nach Wahl
Verschiedene Apfelsorten mit Streuseln, Haferflocken und Heidelbeeren garniert mit Karamellsauce, dazu Kugel Eis Ihrer Wahl
Knusprige #ZITRONENTARTE mit hausgemachten Baisertörtchen, aromatisiert mit frischer Zitrone, dazu frische Erdbeeren
Knusprige Zart - Bitter - Schokoladenkekse mit karamellisierten Haselnüssen (serviert nach Belieben mit Eis)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!