Gourmet

Birkenweg 47
51503 Rösrath

Speisekarte von Gourmet

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Kürbiscremsuppe
6,00 €
Steinpilzcremesuppe
6,00 €
Kaninchenleber auf Feldsalat in Balsamiko
8,50 €
Hausgebeizter Lachs in Honig-Senf-Vinaigrette
9,50 €
Ziegenkäse gebacken auf Feldsalat mit Nüssen in Trüffel-Honig
12,00 €
Wachtelbrust in Honig-Rosmarin auf Linsen
10,00 €
Gebratene Pfifferlinge auf Feldsalat mit Zwiebeln und Speck
8,50 €
8,50 €
Matjestartar
10,50 €
Carpaccio vom frischen Thunfisch
11,50 €
Jakobsmuscheln auf Trüffel-Linsen
11,50 €
Miesmuscheln Rheinischer-Art
14,50 €
Austern (fines de claires)
16,50 €
Foie Gras auf Feldsalat mit Muskat-Gelee
16,50 €
Rindertartar
12,00 €
Gegrillte Scampi auf Babyblatt-Spinatsalat
10,50 €
Rucolasalat mit roter Beete, Parmesan und Pinienkernen
7,50 €

vegetarisch vegetarisch

Baby-Calamari auf Rucolasalat mit Pinienkernen und Pesto
12,00 €
Salade Nicoise mit frischen Thunfischstreifen
12,00 €
Bandnudeln mit fr. Trüffeln, Parmesan und Salat
18,50 €

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Scampi mit Knoblauch, Tomaten und Peperoni
16,50 €
Milchkalbstafelspitz in Meerettischsauce mit Püree und Gemüse
18,50 €
Spanferkelfilet a la Grand-Mere mit Püree und Gemüse
18,50 €
Kalbskarree in Rotweinsauce dazu Panzerotti gefüllt mit Trüffeln und Steinpilzen
24,00 €
Hischsteak in Honig-Rosmarinsauce mit Kartoffeln und Gemüse
23,00 €
Rumpsteak in Pfeffersauce mit Kartoffeln und Gemüse
21,00 €
Perlhuhnbrust gefüllt mit fr. Trüffeln dazu Püree und Gemüse
18,50 €
Wiener-Schnitzel dazu Salat und Süßkartoffel-Pommes
18,50 €
Kalbsbäckchen in Madeirasauce mit Püree und Salat
18,50 €
US-Entrecôte in Steinpilzsauce mit Kartoffeln und Gemüse
24,00 €
Jungbullenfilet in Bercysauce mit grünen Spargeln und Bratlingen
26,00 €
Kalbssteak in Apfel-Calvados mit Kartoffeln und Gemüse
22,00 €
Kabeljaufilet in Dijonsenfsauce dazu Spinat und Püree
22,00 €
Dorade[Royal] gefüllt mit Kräutern dazu kartoffel und Gemüse
21,00 €
Steinbeißerfilet in Safransauce mit Reis und Gemüse
22,00 €
Seezunge in Mandelbuttersauce dazu Kartoffeln und Salat
30,00 €
Thunfischsteak in Thymiansauce mit Bratlinge und Geg-Fenchel
24,00 €
Nudeln mit verschiedenen Saucen oder kl. Schnitzel
Mango, Mandarinen, Zitronen, Erdbeer oder Limetten Sorbet mit Cremant
7,00 €
Créme Brûlée
6,00 €
Mandelparfait mit Schokosauce
6,00 €
Schokoladen Souffle mit verschiedenen Früchten
6,00 €
Käseteller
7,50 €
Limetten-Joghurtcreme auf frischen Erdbeeren
6,00 €
Tiramisu
6,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet ist der 22.03.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.