Schloßschänke

Hauptstr. 63
67354 Römerberg


Speisekarte von Schloßschänke

Badische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
8,90
Gegrillte Peperoni
mit frischem Knoblauch dazu Baguette
6,90
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbukett
7,50
Schafskäse, gegrillt
mit Tomaten, Peperoni, Oliven, dazu Baguette
8,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Brot
9,50
Argentinisches Rumpsteak
(Master Chef Edition) mit Zwiebeln und Brot
18,00
Wurstsalat „Elsässer Art“
reichlich garniert mit Brot
7,30
Bunter Salatteller
mit Putenstreifen und Baguette
9,90
Bunter Salatteller
mit Rinderstreifen (Master Chef Edition) und Baguette
11,80
Bunter Salatteller
mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Baguette
9,90
Salatteller Nizza
mit Thunfisch, Tomaten, Oliven, Peperoni dazu Baguette
9,90
Pommes frites
3,00
Kroketten
3,00
Basmatireis
3,00
3,00
3,00
Beilagensalat
3,50
Panierte Calamarisringe
mit Knoblauchdip an Salatgarnitur
9,50
Zanderfilet „gebacken“
mit Remouladensoße und hausgemachtem
16,80
Kartoffelsalat
Lachsfilet mit Schnittlauch-Rieslingsauce auf Reis und Salat
16,80
Salatteller Meeresbriese
bunter Salatteller, angemachte Salate mit gebratenen Gambas und Lachs
14,90
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und buntem Salat
11,50
Schweinerückensteak „Jäger Art“
mit Champignonrahmsoße, Pommes frites buntem Beilagensalat
13,80
Schweinerückensteak Knoblauch
mit einer Knoblauch-Rahm-Soße, Kroketten und buntem Beilagensalat
13,80
Cordon Bleu
gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmenthaler Käse Pommes frites und buntem Beilagensalat
14,80
Paniertes Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und buntem Beilagensalat
12,50
Putensteak „Jäger Art“
mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und Salat der Saison mit Pommes frites und buntem Beilagensalat
13,80
Argentinisches Rumpsteak (Master Chef Edition)
mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, Pommes frites und buntem Beilagensalat
20,90
Argentinisches Rumpsteak (Master Chef Edition)
mit herzhafter Pfefferrahmsoße mit Pommes frites und buntem Beilagensalat
21,90
Argentinisches Rumpsteak (Master Chef Edition)
mit Champignons in Sahne mit Pommes frites und buntem Beilagensalat
21,90
Leberknödelsuppe
mit Brot
5,50
Ein paar grobe Bauernbratwürste
mit Winzerkraut und Brot
7,80
Ein paar Leberknödel
mit Winzerkraut und Brot
8,50
Zwei Scheiben pfälzer Saumagen
mit Winzerkraut und Brot
8,50
Schiefer Sack, ein Leberknödel, eine Bauernbratwurst
mit Winzerkraut und Brot
8,50
Pälzer Leibgericht
eine Scheibe Saumagen, ein Leberknödel, eine Bauernbratwurst mit Winzerkraut und Brot
10,50
Lammsbräu glutenfreies Bier
0,33
3,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat vom Markt
12,50
Schweinerückensteak “Jäger Art”
mit frischen Champignons in Sahne, mit Pommes frites und Salat
14,80
Zanderfilet „Elsässer Art“
mit Schnittlauch-Rießling-Soße, dazu Reis und Salat der Saison
17,50
Rumpsteak “Pfälzer Art”
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat vom Markt
21,90
Gefülltes Rumpsteak
mit Schafskäse, Tomaten, Peperoni, Knoblauch und Oliven mit einer Knoblauch-Sahne-Soße, Pommes frites und Salat vom Markt
23,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen
5,50
Kleine Portion Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
5,50
Kinderschnitzel
mit Pommes, Ketschup und Mayonaise
6,50
Spätzle
mit Rahmsoße
3,50
Bratwurst
mit Pommes, Ketschup und Mayonaise
5,00
Kleines gemischtes Eis
mit Sahne
4,00
Kleines gemischtes Eis
ohne Sahne
3,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen und Sahne
5,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Verschiedene Kuchen
aus unserer Kuchentheke
2,50
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schloßschänke ist der 25.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.