Restaurant am Froschgrundsee

Schönstädt 14
96472 Rödental


Speisekarte von Restaurant am Froschgrundsee

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Mittwoch bis Samstag 17.30 bis 19.30 Uhr
Für Feinschmecker!
Diese Gerichte können Sie auch à la carte bestellen.
79,00
1. Gang Gruß aus der Küche
2. Gang Gebackene Soft Shell Crab Tempura | grüner Spargel | Kimchi Mayo 19,50€
3. Gang Filet vom Adlerfisch Fregola Sarda | Bärlauch | Tomate 35,00€
4. Gang US Black Angus Short Ribs 3 Stunden auf Meersalz gegart Bunte Karotte | Kartoffelrösti | Malto 45,00€
5. Gang Grießflammerie Rhabarber | Erdbeere 10,00€
Mittwoch bis Samstag 17.30 bis 20.00 Uhr
Motschmann´s Wurzelbrot
hausgemachte Aioli
5,00
Knackiger Blattsalat
Senfdressing | Rohkost | Croutons | Kerne
9,50
Pikantes Tatar vom Simmentaler Rind | Österreich
gepickeltes Gemüse | Senf Emulsion | Brot Knusper
15,90
Süppchen des Tages nach Saison
8,90
Mittwoch bis Samstag 17.30 bis 20.00 Uhr
Gebackene Falafel
Vegan | zweierlei Aubergine | Petersilienwurzel | Pimientos de Padrón
19,90

vegan vegan

Sautierte Süßkartoffel-Gnocchi
Vegan | Wintergemüse | Kürbiscreme | Feldsalat
19,90

vegan vegan

Gebackenes Karpfenfilet | Fischzucht Seidmannsdorf
hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck | Feldsalat | Kapern Aioli
24,50
Saibling im Ganzen gebraten | Fischzucht Seidmannsdorf
Mandelbutter | knackiges Marktgemüse | Petersilienkartoffeln
26,50
Froschgrund Schnitzel
Wiesenfelder “Wohlfühl-Schwein” (Thomas Schreiner) hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck | Feldsalat
18,90
Pulled Pork Stulle | Franken
Gerupfter Schweinenacken aus unserem Smoker geröstetes Kartoffelbrot | Coleslaw | BBQ-Sauce | “Amaizeing” Fries
21,00
Rosa Lammnüsschen | Neuseeland
zweierlei Aubergine | Pimientos de Padrón | Perlgraupen Pralinen
29,50
Zart geschmorte Ochsenbäckchen | Irland
Rotweinjus | Wurzelgemüse | Kartoffel-Nussbutterstampf
26,90
Flat Iron Steak vom Irish Hereford Prime Beef
Rotweinjus | Speckbohnen | “Amaizeing” Fries
39,00
Mittwoch bis Samstag 17.30 bis 20.00 Uhr
Gebrannte Vanillecreme
Zitronengras | Passionsfruchtsorbet
8,90

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmes Schokoladentörtchen
Vanillesauce | Himbeere | Salted Caramel Eis
10,50

vegetarisch vegetarisch

Waltmann´s feine Käse Reise
Senffrüchte | gedörrte Trauben | Brot
16,90

vegetarisch vegetarisch

Mittwoch bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr
Motschmann´s Wurzelbrot
hausgemachte Aioli
5,00
Knackiger Blattsalat
Senf Dressing | Rohkost | Croutons
9,50
Süppchen des Tages nach Saison
8,90
Mittwoch bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr
Gebackene Falafel
Vegan | zweierlei Aubergine | Petersilienwurzel | Pimientos de Padrón
19,90

vegan vegan

Sautierte Süßkartoffel-Gnocchi
Vegan | Wintergemüse | Kürbiscreme | Feldsalat
19,90

vegan vegan

Gebackenes Karpfenfilet | Fischzucht Seidmannsdorf
hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck | Feldsalat | Kapern Aioli
24,50
Saibling im Ganzen gebraten | Fischzucht Seidmannsdorf
Mandelbutter | knackiges Marktgemüse | Petersilienkartoffeln
26,90
Fielt vom Adlerfisch | Label Rouge - Frankreich
Fregola Sarda | Bärlauch | Tomate | Nage
35,00
Froschgrund Schnitzel
Wiesenfelder “Wohlfühl-Schwein” (Schreiners Hofladen) hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck | Feldsalat
18,90
Pulled Pork Stulle | Franken
Gerupfter Schweinenacken aus unserem Smoker geröstetes Kartoffelbrot | Coleslaw | BBQ-Sauce | “Amaizeing” Fries
21,00
Rosa Lammnüsschen | Neuseeland
zweierlei Aubergine | Pimientos de Padrón | Perlgraupen Pralinen
29,50
Zart geschmorte Ochsenbäckchen | Irland
Rotweinjus | Wurzelgemüse | Kartoffel-Nussbutterstampf
26,90
Flat Iron Steak | Irisches Hereford Prime Beef
Rotweinjus | Speckbohnen | “Amaizeing“ Fries
39,00
Mittwoch bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr
Schokoladentörtchen
Vanillesauce | Himbeere | Salted Caramel Eis
10,50
Gebrannte Vanillecreme
Zitronengras | Passionsfruchtsorbet
8,90
Espresso | Vanilleeis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant am Froschgrundsee ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.