Restaurant Fischbachhalle

Quierschieder Str. 80
66287 Quierschied


Speisekarte von Restaurant Fischbachhalle

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2022
Speisekarte filtern
"Fischersalat"
frische, bunte Salate mit gebratenen Edelfischen
Salat "Mexico"
frische, bunte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Mais und Paprika
Kleiner Beilagensalat
Salat "Nizza"
mit Thunfisch, Oliven und Sardellen
Salat "Texas"
mit gebratenen Rindersteakstreifen
Salat "Gourmet"
mit Räucherlachs, Crevetten, Radieschen und frischen Champignons mit Hausdressing fein angemacht
"Tranchen vom Räucherlachs"
an hausgemachtem Kartoffelpuffer mit Meerrettichsahne, Salatbouquet
"Gebackener Schafskäse"
mit Peperoni, Oliven, Paprika und Tomaten in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Gartenkräutern dazu Stangenweißbrot
"Feine Tomatencremesuppe"
mit Scampi-Spieß
"Französische Zwiebelsuppe" überbacken
in Knoblauch gebratene "Hummerkrabbenschwänze" mit kleiner Reistimbale
"Grillplatte"
mit Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchenbrustfilet, dazu Bratkartoffeln, Speckbohnen und Grilltomate
„Pariser“ – Pfeffersteak vom Rinderfilet
dazu Kartoffelkroketten und Gemüsebouquet
Schweinefilet „Madagaskar“ an Pfeffer-Cognac-Sauce
dazu Kartoffelkroketten und Beilagensalat
"Fischbacher Schlemmerpfännchen"
mit Schweinefilet, Rinderfilet und Pfifferlingrahmsauce dazu Teigwaren, Beilagensalat
Rumpsteak „Spezial“
gefüllt mit Senf, Zwiebeln und Knoblauch dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignons
dazu Butternudeln und Beilagensalat
Rosa gebratenes "Entenbrustfilet auf Orangenjus"
dazu Herzoginkartoffeln und Salatteller
"Heilbuttschnitte"
auf Gemüsebett mit Kräutersamtsauce, Reistimbale
"Lachsschnitte
mit Hummer-Champagnersauce" und Linguine, Salatbeilage
Zu unseren Schnitzelgerichten, servieren wir Ihnen einen Beilagensalat
"Schnitzel nach Wiener Art" vom Schwein
mit Pommes Frites
9,90 150 Gramm
12,90 300 Gramm
"Original Wiener Schnitzel" vom Kalb
mit Pommes Frites
16,50 150 Gramm
21,50 300 Gramm
"Cordon bleu" vom Schwein (300 Gramm)
mit Pommes Frites
14,50
"Cordon bleu" vom Kalb (300 Gramm)
mit Pommes Frites
22,50
Pfeffer-Cognac-Sauce
1,50
Rahmsauce
1,00

vegetarisch vegetarisch

"Spaghetti Peperoncini Aglio Olio"
dazu Parmesankäse

vegetarisch vegetarisch

"Pilzragout mit Semmelknödel"
und Salatteller

vegetarisch vegetarisch

Kleines, gebratenes "Hähnchenbrustfilet
auf Tomatensauce" mit Butternudeln
Kalbsschnitzel „Max und Moritz“
mit Pommes Frites
Vanille Crème Brûlée
mit Johannisbeersorbet und Früchten
Kugel Sorbet (nach Wahl) mit Sekt
warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
gemischtes Eis
mit Sahne
Sorbetvariation mit frischen Früchten umlegt
Vanille

vegetarisch vegetarisch

Walnuss

vegetarisch vegetarisch

Erdbeere

vegetarisch vegetarisch

Schokolade
1,20
Johannisbeere

vegan vegan

Mango

vegan vegan

Zitrone

vegan vegan

Passionsfrucht
1,60

vegan vegan

Lassen Sie sich von uns überraschen!
4 Gänge Überraschungsmenü
37,50
5 Gänge Überraschungsmenü
45,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fischbachhalle ist der 05.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.