Ramsauhof 4.0 - Das kultige Wirtshouse

Gimpering 2
A3251 Purgstall


Speisekarte von Ramsauhof 4.0 - Das kultige Wirtshouse

Zuletzt aktualisiert am 27.01.2023
Speisekarte filtern
Gegrillter Avocado mit Tomatensalsa
Auf Rucola-Walnuss-Salat gebettet
Beef Tatar vom Donaulandrind
Raffiniert abgeschmeckt | Wachtelei | Kapern | Feldsalat Butterflocken | Getoastetes Brot
Carpaccio vom Donaulandrind
Fein mariniert | Geröstete Schwammerl | Vogerlsalat | Asmonte Parmesan
Kräftige Rindsupp’n
Frittaten | Leberknödel | Grießnockerl | Wurzelgemüse | Schnittlauch aus unserem 4kanter Kräutergartl
Kürbiscremesuppe
Hokkaido aus Friedas Goatn | Kräutercroutons
Ragout vom Hirsch aus heimischer Jagd
Serviettenknödel | Apfel-Rotkraut
Alt-Wiener Backfleisch
Dazu Erdäpfel-Vogerlsalat | Frisch g’rissener Kren
4kanter Scheibtruhe
Köstlicher Grill Mix vom Huhn – Rind – Schwein – Würstchen | Gemüse | Risipisi | Pommes frites | Omas rauchig scharfe Dipsauce
Gebackenes Schnitzel nach Wiener Art
Vom Donaulandschwein | Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren
Gebackenes Surschnitzel
Vom Donaulandschwein | Kräuterreis | Preiselbeeren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Hühnerbruststreifen
Goldgelb gebacken | Auf herbstlich buntem Erdäpfel-Blattsalat
Hühnchen-Wrap mit Gemüse
Feta Käse | Blattsalate | Hausg’machte Knofisauce

vegetarisch vegetarisch

4kanter Burger-Meister
Saftig gebratenes Rindfleischlaberl im Laugenweckerl | Speck | Chilikäse | Zwiebel | Paradeiser | Coleslaw | BBQ Sauce | Süßkartoffelpommes | Chili Dip
Gegrilltes Filet von der Neubrucker Lachsforelle
Im Ganzen serviert | Gemüsetascherl | Petersilienerdäpfel
Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Steak und Beilagen.
Dry aged t-bone steak Steak 500 Gramm
Das Kult-Steak mit dem Knochen. Die Reifezeit von mindestens einem Monat verleiht diesem Cut seinen besonders nussigen Geschmack.
Dry Aged Ribeye Steak Steak 300 Gramm
Aus der Hochrippe geschnitten, schön marmoriert, besonders geschmacksintensiv durch seinen Fettanteil und die lange Reifezeit.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet Steak Steak 220 Gramm
Rinderfilet Classic ist das edelste Teil vom Rind. Extrem zart und saftig, wenig Fettanteil, immer ein wahrer Genuss.
Lady Steak Steak 150 Gramm
Rinderfilet Classic, die zarte Variante für die feine Dame.
Steak House Special
Unser Tipp: Fragen Sie unbedingt nach den tagesaktuellen Gourmet Cuts.
Riesengarnelen
Für Surf & Turf servieren wir Ihnen gerne 2 Stück Riesengarnelen zum Steak Ihrer Wahl.
Süßkartoffelpommes
Bauernpommes
Chili Wedges
Saisonales Honig-Most Gemüse
Maiskolben glasiert
Whiskey Pfeffersauce
BBQ Beer Sauce
Chili Cream
Kräuterbutter
A g’sunder Brottiegel
Gemüseragout | Tomaten | Peperoni | Feta Käse | Bergkäse

vegetarisch vegetarisch

Chili-Spaghetti mit Gernelen
Honigtomaten | Asmonte Parmesan
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Tomaten | Peperoni | Asmonte Parmesan | Basilikum
Knusprige Kichererbsenbällchen
Hausg’machte Knofisauce | Fladenbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4kanter Veggie Burger
Saftig gebratenes Vegini Laibchen im Laugenweckerl | Chilikäse | Zwiebel | Paradeiser | Coleslaw | BBQ Sauce | Süßkartoffelpommes | Sauerrahm-Kren-Dip

vegetarisch vegetarisch

Salatbuffet
Köstlich frische und saisonale Salatvariationen
Millirahmstrudel
Ein beliebter Klassiker aus der österreichischen Strudelküche | Serviert mit warmer Vanille-Bauernmilch
Echter Schokotraum
Schokoküchlein frisch aus dem Ofen mit wichem Kern | Beerenragout | Vanilleeis
Orangen-Creme brulée
Geistreich verfeinert mit Cointreau
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wurzi Mamas Cremeschnitte
Immer eine Sünde wert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Affogato al caffè
Espresso | Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ramsauhof 4.0 - Das kultige Wirtshouse ist der 27.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.