Ramsauhof 4.0 - Das kultige Wirtshouse

weitere Details

Gimpering 2
A3251 Purgstall


Speisekarte von Ramsauhof 4.0 - Das kultige Wirtshouse

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
Klassisch sortiert
Rote Rübencarpaccio
Birnenscheiben | Walnüsse | Ziegenkäse | Honig Birnen-Balsamicoessig | Sesamöl
Beef Tatar vom Donaulandrind
Raffiniert abgeschmeckt | Wachtelei | Kapern | Feldsalat Butterflocken | Getoastetes Brot
Gebratener Buchweizen
Vogerlsalat | Mango | Kirschen | Vegan

vegan vegan

Kräftige Rindsupp’n
Frittaten, Leberknödel oder Kaiserschöberl | Wurzelgemüse | Schnittlauch aus unserem 4kanter Kräutergartl
Fenchel-Lauchsuppe
Frische Gartenkräuter | Croutons | Vegan

vegan vegan

Hühnereintropfsuppe
Karotten | Schnittlauch
Gegrillte Hühnerstreifen
Erdäpfel-Vogerlsalat
Backhenderl
Reis | Preiselbeeren | Zitrone
Gegrillte Limettenhähnchenbrust
Tomaten-Curry Reis | Schmorgemüse im Kokossud | Parmesan
Forelle im Ganzen gebraten
Glasiertes Gemüse | Petersilerdäpfel | Zitronenbutter
Chili-Garnelen
Spaghetti |Tomaten-Knoblauch-Dillsauce | Parmesan
Kalbsbeuschel
Serviettenknödel | Essiggurkerl | Sauerrahm | Petersilie
Geschmorter Zwiebelrostbraten
Bratkartoffel | Röstzwiebel | Speckfisolen
Alt-Wiener Backfleisch
Erdäpfel-Blattsalat | Frisch g’rissener Kren
Gegrilltes Schweinefilet
Glasierte Kohlsprossen | Babykarotten Schupfnudeln | Biersafterl
Gebackenes Schnitzel nach Wiener Art
Vom Donaulandschwein | Petersilerdäpfel Preiselbeeren | Zitrone
4kanter Scheibtruhe
Köstlicher Grill Mix vom Huhn | Rind | Schwein | Würstchen Gemüse | Risipisi | Pommes frites | Omas pikante Dipsauce
4kanter Ramsauhof Burger
Saftig gebratenes Rindfleischlaibchen im Burgerbrötchen Gebratener Speck | Würziger Bergkäse | Zwiebel Paradeiser | Knackiger Blattsalat | BBQ Sauce Wedges | Sauerrahm Dip
Alle Steaks werden rare auf dem Steakhouse Brett mit Gewürzen serviert. Dank des einzigartigen heißen Steins entscheiden Sie selbst den Garpunkt Ihres Steaks. Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Steak und Beilagen.
Dry aged t-bone steak
Steak 500 Gramm Das Kult-Steak mit dem Knochen. Die Reifezeit von mindestens einem Monat verleiht diesem Cut seinen besonders nussigen Geschmack.
Dry Aged Ribeye Steak
Steak 300 Gramm Aus der Hochrippe geschnitten, schön marmoriert, besonders geschmacksintensiv durch seinen Fettanteil und die lange Reifezeit.
Filet Steak
Steak 220 Gramm Rinderfilet Classic ist das edelste Teil vom Rind. Extrem zart und saftig, wenig Fettanteil, immer ein wahrer Genuss.
Lady Steak
Steak 150 Gramm Rinderfilet Classic, die zarte Variante für die feine Dame.
Riesengarnelen
Für Surf & Turf servieren wir Ihnen gerne 2 Stück Riesengarnelen zum Steak Ihrer Wahl.
Spaghetti Gustoso
Soja-Bolognese | Gehackte Oliven | Vegan

vegan vegan

Gemüse Eintopf
Bio Vollkorn-Penne | Würziger Fetakäse | Frische Kräuter
Veggie Burger
Gebratenes Haferflocken-Gemüselaibchen im Kürbisweckerl | Roter Cheddar-Käse | Zwiebel | Paradeiser |Knackiger Blattsalat | BBQ Sauce | Süßkartoffelpommes | Chili Dip

vegetarisch vegetarisch

Salatbuffet
Köstlich frische und saisonale Salatvariationen
Süßkartoffelpommes
Bauernpommes
Chili Wedges
Saisonales Honig-Most Gemüse
Maiskolben glasiert
Whiskey Pfeffersauce
BBQ Beer Sauce
Chili Cream
Kräuterbutter
Echter Schokotraum
Schokoküchlein frisch aus dem Ofen mit wichem Kern | Beerenragout | Vanilleeis
Hausgemachte Marillenpalatschinke
Ein Stück
Mohnkuchen
Vegan mit Vanillecreme

vegan vegan

Wurzi Mamas Cremeschnitte
Immer eine Sünde wert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ramsauhof 4.0 - Das kultige Wirtshouse ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.