Gasthof Rabenwirt

Kirchplatz 1
82049 Pullach im Isartal


Speisekarte von Gasthof Rabenwirt

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Speisekarte filtern
SPARGELSUPPE ∙
frittierter Petersil
10,00
BÄRLAUCHSUPPE
gebeizter Lachs
11,00
TAFELSPITZBRÜHE
Frittaten oder Grießnockerl
9,00
FISH FOR TWO
Hausgebeizter LachsCurry Shrimps ∙ Geräucherte Lachsforelle ∙ Thunfischcreme ∙ Seealgensalat ∙ Pitabrot
24,00
VITELLO TONNATO
Kalbfleisch · Thunfischsauce · Kapern…
21,00
CEVICHE
Loup de mer ∙ Sellerie ∙ Rote Zwiebeln ∙ Koriander ∙ Limettendressing
20,00
BEEF TATAR
Kapern ∙ Essiggurke ∙ Rote Zwiebeln ∙ Sauce Tartar ∙ Avocado-Limettencreme
20,00
LACHSCARPACCIO
Limettendressing · rosa Pfeffer
18,00
KICHERERBSEN HUMMUS
Auberginensalat · Falafel · Oliven · Pitabrot
20,00
OCHSENCARPACCIO
Trüffelcreme ∙ Parmesan ∙ Zitronenpfeffer
19,00
HAUSGEMACHTE KARTOFFELGNOCCHI
Spargelragout ∙ gehobelter Parmesan
17,00 klein
24,00 groß

vegan vegan

CAPONATA SIZILIANISCH
Schmorgemüse ∙ Auberginen ∙ Paprika ∙ Oliven ∙ Kapern ∙ geröstetes Baguettevegan
19,00

vegan vegan

GEBRATENER ZIEGENKÄSE
Safranrisotto
20,00

vegan vegan

HERZRAVIOLI mit Pecorino gefüllt ∙ Salbeibutter ∙ Pinienkerne ∙ Rucola
19,00

vegan vegan

GEBRATENER RÄUCHERTOFU
mediterranes Gemüse ∙ Rosmarinkartoffeln ∙ vegan
20,00

vegan vegan

BOUILLABAISSE
Garnele ∙ Atlantikfisch ∙ Jakobsmuschel ∙ Gemüse ∙ Kartoffel Rouille
23,00
SCHOTTISCHES LACHSFILET Glen Douglas
Safranrisotto ∙ Cocktailtomaten ∙ Weißweinsauce
36,00
LOUP DE MER
mit mediterranem Gemüse ∙ Rosmarinkartoffeln
26,00
34,00
5 GARNELEN
in Kräutern ∙ Tomaten ∙ Knoblauch ∙ Baguette
23,00
klein / groß
PORTION SCHROBENHAUSENER SPARGEL
neue Kartoffeln ∙ wahlweise: Sauce Hollandaise, zerlaufene Butter, Olivenöl
21,00
16,00 Kleines Kalbsschnitzel
16,00 Kleines Lachsfilet
8,00 Roher Schinken

vegetarisch vegetarisch

FRÜHLINGSSALATE
Cocktailtomaten ∙ Limettendressing
14,00
14,00 Flanksteak
14,00 3 Scampi
14,00 Loup de mer

vegetarisch vegetarisch

OFENFRISCHE GUTSHOFENTE ∙
Kartoffelknödel ∙ Blaukraut ∙ Apfelkücherl
28,00 1/4
39,00 1/2
FLANKSTEAK LONGHORN RIND USA
mit mediterranem Gemüse ∙ Rosmarinkartoffeln
34,00
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Bratkartoffeln ∙ Preiselbeeren
26,00
34,00
MÜNCHNER SCHNITZEL VOM KALB
Kartoffel-Rucola-Salat
26,00
34,00
ZÜRCHER GESCHNETZELTES VOM KALB
Pilzrahmsoße ∙ hausgemachte Rösti
32,00
FILET VOM JUNGSCHWEIN
Spätzle ∙ Pilzrahmsoße ∙ gebratener Speck
28,00
KÄLBERNE FLEISCHPFLANZERL
Kartoffelpüree
19,00
RINDERRAHMGULASCH
Butterspätzle ∙ Sauerrahm
26,00

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE LEBER VOM KALB
Kartoffelpüree ∙ Schalotten-Majoransaft ∙ Röstzwiebeln ∙ Apfelscheibe
28,00
SCHWEINSBRATEN
Kartoffelknödel ∙ Speckkrautsalat
15,00
19,00
BEILAGENSALAT
Cocktailtomaten ∙ Kräutervinaigrette nur zu unseren Hauptgerichten bestellbar
7,00
KAISERSCHMARRN
Mandeln ∙ Rosinen ∙ Zwetschgenröster oder Apfelkompott
19,00
MOUSSE AU CHOCOLAT
Pralinensoße
9,00
MINI CRÈME BRÛLÉE
8,00
HAUSGEMACHTER BIRNENSTRUDEL
1 Kugel Vanilleeis
11,00
PISTAZIENMOUSSE
Waldbeeren
9,00
MANGOSORBET
8,00
SCHOKOKUCHERL
mit flüssigem Kern ∙ Kirschragout ∙ Sahne
10,00
TARTE TATIN
mit Sahne (Apfeltarte)
8,00
KÄSE-HEIDELBEERKUCHEN
mit Sahne
6,00
APRIKOSEN TARTE
mit Sahne
8,00
APFELKUCHEN
mit Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Rabenwirt ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.