Velderhof

Velderhof 1
50259 Köln


Speisekarte von Velderhof

RINDERCARPACCIO VOM FASSONARIND
MIT GEBRATENEN PFIFFERLINGEN, PARMESANHOBELN UND RUCOLA
17,50
TRILOGIE VON SAN DANIELE
SCHINKEN, HONIGMELONE UND CAPRESE
14,90
ZIEGENKÄSE
MIT KARAMELLISIERTEN APRIKOSEN AN BALSAMICO-APRIKOSEN-COULIS
13,90
THUNFISCH-TARTAR TÖRTCHEN
MIT GURKEN, CREME FRAÎCHE AN ORANGENSAUCE
18,90
15,90
TAGLIARINI
MIT SCHWARZEM SAN MINIATO TRÜFFEL
24,50
SCHWARZE TAGLIOLINI
MIT ROTEN PAPRIKASTREIFEN, SAUTIERTEN CALAMARI AN KURKUMASAUCE
17,50
SPAGHETTI
MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN UND SPECK
17,90
PAPPARDELLE
MIT KALBSLEBER AN CREMIGER SAUCE
16,50
RISOTTO
MIT AMALFIZITRONE AN SCAMPI UND MINZE
16,50
DUETTO VON DORADENFILET UND SCAMPI
AN SOMMERLICHEM SALATBOUQET
28,50
SCHWEINEFILET VON DUROC-SCHWEIN
MIT KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN IN GORGONZOLASAUCE
24,90
RINDERFILET VOM FASSONS-RIND
MIT PFIFFERLINGEN IN RAHMSAUCE
34,00
THUNFISCH TRANCHE SIZILIANISCHE ART
AUF SCHWARZEN LINSEN UND GEBRATENEM FENCHEL
33,00
AUF DER HAUT GEBRATENES LACHSFILET
AN ORANGENSSENFSAUCE ANBEI KARTOFFELN UND GEMÜSE DER SAISON
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Velderhof ist der 27.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.