Restaurant Haus keller

Am Bahnhof 1
50259 Pulheim


Speisekarte von Restaurant Haus keller

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.05.2022
Tomaten mit Mozzarella
mit Olivenöl und Balsamico abgeschmeckt, dazu Brot und Butter
6,50
Krabbencocktail
mit Toast und Butter
9,50
Carpaccio vom Rinderfilet
11,00
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
4,50
Tomatencremesuppe
4,50
4,50
Panierter Schafskäse
mit Preiselbeeren, Brot und Butter
8,00
Garnelen
in Oliven-Knoblauchsauce mit Basilikumpesto
11,50
Salatteller
mit Thunfisch, Zwiebelringen und Toast
9,50
. Salatteller
mit geschnetzelter Putenbrust
9,50
Salatteller
mit Scampis
14,00
Spiegelei
mit Bratkartoffeln und Blattspinat
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln „Mediterrane Art“
Bandnudeln mit Spinat und Käse untereinander
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Scampis und Kräuter-Weißweinsauce
15,00
Satarasch
geschnetzeltes Schweine eisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rührei, Butterreis und Salat
13,50
Putenmedaillons
auf Curry-Orangensauce, dazu Butterreis und Salat
15,00
Gulasch (vom Rind)
mit Spätzle und Salat
14,50
Jägerschnitzel
paniert - mit Kroketten und Salat
13,00
Schnitzel mit frischen Champignons
paniert - mit Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites und Salat
13,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Salat
15,50
Paniertes Putenschnitzel
mit Obst, Sauce Hollandaise, Kroketten und Erbsen
14,50
Schweinemedaillons
in pikanter Pfe ersauce, mit Spätzle und Salat
17,50
Geschnetzeltes Schweinefilet „Züricher Art“
mit Spätzle und Salat
17,50
Kalbsschnitzel Cordon Bleu
mit Pommes frites und Erbsen
18,00
Hausteller
Roastbeef, Kalbssteak und Schweinefilet in Curry-Orangensauce, dazu servieren wir Karto el Wedges und Salat
19,00
Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln mit Spec und Salat
21,00
Filetsteak
mit frischen Champignons, Sauce Bèarnaise, Pommes frites und Salat
23,50
Pfeff ersteak Pariser Art
mit Kroketten und Salat
23,50
Cevapcici 4 (Hack eischröllchen)
mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
11,00
Grill-Leber
mit Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
11,00
Pola Pola
1 Spieß und 4 Cevapcici mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
14,00
Raznjici
2 Fleischspieße mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
14,00
Pljeskavica (Hacksteak 4 mit Knoblauch)
mit oder ohne Schafskäse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
14,50
Grillteller
Spieß, Cevapcici , Kotelett und Pljeskavica dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
15,00
Räuberspieß
Rindfleisch, Schweineflet, Kotelett und Spec, mit gedünsteten Zwiebeln, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
15,50
Malaya - Spieß
Rind, Schwein und Pute mit Ananasscheibe Sauce Hollandaise, Rösti und Salat
15,50
Lustiger Dalmatiner (gefülltes Roastbeef)
mit Pommes frites, Djuvecreis und Salat
19,50
Grillplatte
Koteletts, Spieße, Pljeskavica , Cevapcici , Speck und Leber, mit Pommes frites, Djuvecreis, Gemüse und Salat
36,00
Hausplatte
Rinderfilet, Roastbeef, Schweinefilet und Hacksteak, mit Pommes frites, Djuvecreis, Gemüse, Sauce Bèarnaise, Schafskäse und Salat
42,00
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Petersilie, Toast und Butter
8,00
Currywurst
mit Pommes frites
8,00
Folienkartoffel
mit Putenstreifen und Salatgarnitur
9,00
Damentoast
Schweinefilet mit frischen Champignons und Sauce Bèarnaise
11,00
Toast des Hauses
Schweinefilet und Kalbssteak, serviert mit Pfirsich und Sauce Hollandaise
12,00
Auf den riesigen Weiden Argentiniens werden fast ausschließlich Aberdeen Angus gezüchtet. Wir verarbeiten nur das frische, wohlschmeckende und zarte Fleisch dieser Rinder. Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: english: blutig gebraten - medium: rosa gebraten - well done: ganz durchgebraten Wenn Sie keinen Wunsch äußern, wird Ihr Steak medium/rosa gebraten.
Rumpsteak 200 g
mit Kräuterbutter oder Meerrettich
17,00
Rumpsteak 300 g
mit Kräuterbutter oder Meerrettich
21,50
Filetsteak 200 g
mit Kräuterbutter oder Meerrettich
21,00
Filetsteak 300 g
mit Kräuterbutter oder Meerrettich
26,50
Pommes frites
3,00
Djuvecreis
3,00
Kartoff el Wedges
3,00
Kroketten
3,00
Folienkartoff el mit Kräuterrahm
4,00
4,00
Champignons
4,00
Sauce Bèarnaise
2,50
Salat nach Wunsch
4,00
Bratkartoff eln mit Speck
4,50
Blattspinat
4,50
Rotbarschfi let
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat
13,50
Forelle Müllerin oder Blau
mit Salzkartoffeln und Salat
14,00
Gegrillte Dorade
mit mediterranen Kartoffeln (Karto eln und Blattspinat untereinander)
17,50
Zanderfilet
mit Bandnudeln in Käse 1 -Sahnesauce und Gemüse
18,00
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
6,50
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatgarnitur
8,50
Kleiner Grillteller (Putenbrust, Cevapcici )
mit Pommes frites und Salatgarnitur
9,00
Senioren-Grillteller
Pute, Cevapcici 4 und Leber, dazu Djuvecreis und Salat
10,00
Rindergulasch
mit Salzkartoffeln und Salat
10,00
Putenbrustfilet mit Obst
mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Erbsen
11,00
Schweinefilet
mit frischen Champignons und Sauce Bèarnaise, dazu servieren wir Kroketten und Gemüse
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Haus keller ist der 17.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.