Hotel Restaurant Landhaus Marenbach

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Falkenweg 6
57589 Pracht


Speisekarte von Hotel Restaurant Landhaus Marenbach

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2023
Klassisch sortiert
Rindfleischsuppe
mit Einlage
2,00
Rindfleischsuppe
mit Ei
2,50
Tomatencremesuppe
mit Gin und Sahnehäubchen
3,20

vegetarisch vegetarisch

Hühnersuppe
mit Einlage
2,30
Hühnersuppe
mit Ei
2,50
Brokkolicremesuppe
mit Sahnehäubchen und gerösteten Mandeln
3,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Fischsuppe
mit Meeresfrüchte, Tomaten und Lauch, fein abgeschmeckt
4,60
Strammer Max
Graubrot belegt mit Kochschinken und zwei Spiegeleier
5,90
Schinkenbrot
belegt mit Kochschinken
5,10
Schinkenbrot
belegt mit rohem Schinken
5,40
Wurstbrot
belegt mit Aufschnitt
3,90
Käsebrot
belegt mit Schnittkäse
3,50
Zartes Matjesfilet
mit Zwiebeln und Brot
4,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
4,20
Zwei geräucherte Forellenfilets
mit Sahnemeerettich, Toast und Butter
8,20
Toast Hawaii
geröstetes Toastbrot mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
5,30
Landhaus Toast
geröstetes Toastbrot mit Kochschinken, Champignons und Kräuterbutter mit Käse überbacken
5,70
Toast "Schwetzingen"
geröstetes Toastbrot mit Kochschinken, Spargel mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
8,20
Chef Toast
Schweinerückensteak auf gebackenem Rösti mit geschmorten Tomatenscheiben und Käse überbacken
7,90
Röstitoast
Schweinemedaillons auf gehacktem Rösti mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
7,70
Toast "Waidmann"
Schweinerückensteak auf gebackenem Rösti mit Rahmchampignons und Käse überbacken
8,50
Cäsars Lieblingssalat
gemischte Blattsalate, Tomaten, Gurken und Zwiebeln, gebratene Putenbruststreifen, Croutons
5,20
Eichhörnchensalat
gemischte Blattsalate, gebratene Champignons mit Speck, Walnussstückchen
5,00
Italiasalat
gemischte Blattsalate, Tomaten, Schinken, Käse, Ei und Thunfisch
5,50
Salat "Olymp"
Gemischte Blattsalate, Käse, Walnussstückchen und Weintrauben
5,70
Kleiner gemischte Salatteller
2,30
Schlemmerplatte rot-weiß
Pommes mit Ketchup und Mayo
2,00
Benjamin B
Bratwurst mit Pommes und Ketchup
3,10
Kaptain Blaubär
Fischstäbchen mit Pommes
3,10
Pokemon
Kleines Schnitzel mit Pommes, Erbsen und Möhren
4,00
Holzfällersteak
Schweinenackensteak mit Speck und Spiegelei
8,80
Bauernsteak
Schweinenackensteak mit gebratenen Champignons und Speck
9,50
Mozart
Schweinerückensteak mit Pfirsich, Spargel und Sauce Hollandaise
11,20
Gärtnerin
Schweinerückensteaks, Schinkenstreifen in Kräuterrahmsoße
9,70
Hofmeister
Rumpsteak mit Kräuterbutter
12,50
Tirolersteak
Rumpsteak mit Zwiebeln, Speck und Champignons
13,80
Schwäbisch
Schweinemedaillons mit Kochschinken belegt, mit Spargel, Kräuerbutter und Käse überbacken
14,20
Rio
Schweinemedaillons, Pikante Paprika-Ananas-Sahnesoße
13,90
Försterin
Schweinemedaillons mit Rahmchampignons
13,30
Wiener Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone
7,90
Westerwälder Krüstchen
paniertes Schweineschnitzel belegt mit Spiegelei und gebratenen Champignons
9,80
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße und Champignons
9,70
Bauernschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei
9,70
Rahmschnitzel "Ascona"
paniertes Schweineschnitzel mit geschmorten Tomatenscheiben und Käse überbacken
9,70
Putenschnitzel
mit Pfirsich und Käse überbacken, Pommes frites und Salat
10,40
Putenschnitzel "Antje"
mit Sauce Hollandaise, Kroketten, Brokkoli mit Mandelbutter
10,60
Hähnchenbrustfilet "Indisch"
Obst in Currysoße, Kokosraspeln, Salatteller und Kroketten
10,90
Rühreier mit Schinken
dazu ein frischer Salatteller
5,40

vegetarisch vegetarisch

Rühreier mit Krabben
mit einem frischen Salat
6,90

vegetarisch vegetarisch

Herzhaftes Omelett
mit gebratenen Champignons und Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Käseomelett
mit frischem Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes
1,80
Portion Bratkartoffeln
2,30
Portion Croqutten
2,00
Portion Rösti
2,00
Extra Soße
1,80
Ketchup, Mayo
0,50
Fischfilet "Amsterdam"
mit Sauce Hollandaise und Krabben
10,60
Fischfilet
mit ausgelassener Butter und Zitrone
9,80
Lachssteak
mit Rieslingsoße
12,50
Käsekuchen
1,50
Käsekuchen mit Sahne
1,80
Pflaumenkuchen
1,50
Pflaumenkuchen mit Sahne
1,80
Apfelstrudec 2.30
Apfelstrudel mit Eis und Sahne
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Landhaus Marenbach ist der 13.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.