Der EIFEL Landschaftsteller !!! mit Käse vom Hof Steinrausch Räucher-Spezialitäten- und Wurst- mit Eifeler Gemüsen nach Geheimrezept eingekocht, dazu hausgemachtes Pesto und Chutney
Bauernbrot-#Bruschetta mit Eifeler Räucherforelle aus Sellerich von Familie Meyer-Kops mit Zwiebelmarmelade, Meerrettich und gedünsteten Äpfeln
mit Tomaten – Brot – Salat in Himbeere Balsam Dressing
nach Art der schönen Eifelerin mit Meerrettich Döppekooche und Marktfrischen Gemüsen
Gefüllt mit Wascheider Ziegen-Feta, Zwiebeln, frischem Sauerkraut und EIFEL Schinken-) mit einem Schuß Landbier in einer pikanten Sauce zubereitet dazu Döppekooche und ein bunter Salat "Wer die Wacholderbeere zurück in die Küche bringt, bekommt eine neue“
mit Kräuterbutter dazu frische Kräutersaitling-Pilze pommes frites und ein bunter Salat
#Rumpsteak mit gegrillten Riesengarnelen dazu ein bunter Salat und Kartoffel-Drillinge
knackig-frische Blattsalate und Rohkostsalate mit Gebackenem EIFEL Ziegen Weichkäse vom Hof Steinrausch in Wascheid
knackig-frische Blattsalate und Rohkostsalate dazu EIFEL Ziegenkäse vom Hof Steinrausch in Wascheid, weitere EIFEL Käsesorten und #Rindersteak-Streifen #Vegetarisch „ Der Wascheid Spezial“ mit Doppekooche
aus Sellerich von Familie Meyer-Kops schonend gegart im Pergamentpapier mit Gemüsestreifen und Zitronenbutter dazu Kartoffel-Drillinge und ein bunter Salat
gefüllt mit Steinpilzen in Riesling Sauce dazu Döppekoochen und Marktfrische Gemüse
in Caramellsauce dazu Vanilleeis Eine Eifeler Köstlichkeit die Sie unbedingt probieren sollten
Vanilleeis unter einer Schokoladen Kruste mit hausgemachtem Mandel-Krokant
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!