eine Hausspezialität (gibt es so nur hier bei uns) gebratene Leber vom Kalb serviert mit frischen kross gebackenen Zwiebeln, gebratenen Apfelscheiben und Quetschkartoffeln
eine süß-saure Suppe mit Rote Beete, viel buntem Gemüse, saurer Sahne und Zitrone
eine süß-saure Suppe mit Rote Beete, viel buntem Gemüse, saurer Sahne und Zitrone
geröstetes Weißbrot mit Olivenöl und Knoblauch, belegt mit frisch marinierten Zwiebeln und Tomatenwürfeln
frischen hausgemachten Hähnchenbruststreifen in einer kross gebackenen Kokos - Panade
eine süß-saure Suppe mit Rote Beete, viel buntem Gemüse und Zitrone
drei pochierte Eier in hausgemachter Estragon-Senf-Soße mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln
eine Hausspezialität kross gebackene Blutwurst an unseren beliebten süß-sauren Zwiebel-Kartoffeln und Senfsoße
Rückensteak vom Landschwein plattiert, im Ofenrohr mit Würzfleisch, Gouda und Parmesan gratiniert. Serviert an grünen Buttererbsen, und Kartoffelkroketten
eine Hausspezialität (gibt es so nur hier bei uns) gebratene Leber vom Kalb serviert mit frischen kross gebackenen Zwiebeln, gebratenen Apfelscheiben und Quetschkartoffeln
Plattierter Schweinerücken, paniert und kross gebraten, mit Senf-Soße, Kroketten und kleinem Salatbukett,
plattiertes Rinderfilet in einer Hülle aus Ei, Senf und fein gehackten Zwiebeln, in der Pfanne gebraten, dazu reichen wir feine Buttererbsen und Kartoffelkroketten,
Im Ofen geschmort, mehrfach abgelöscht bis es eine dunkle herzhafte Soße mit leichter Säure gibt. Dazu servieren wir Apfel-Rotkohl und Hausgemachte Semmelknödel
vom Südamerikanischen Weiderind dieses Steak wird aus der Mitte des Files geschnitten, dort hat das Filet seine höchste Qualität und zeichnet sich durch eine feine Faserung aus mit einer sehr angenehmen Struktur. Wir servieren es mit einer herzhaften Pfeffersoße mit grünem Pfeffer, Pfannengemüse mit Karottenspalten, Broccoli und Rosmarin-Drillingen aus der Pfanne
Das #Entrecote (zwischen den Rippen) stammt aus der hohen Rippe des Rinds. In den USA wird es als Rib-Eye-Steak bezeichnet, was sich vom markanten Fettkern in der Mitte des Steaks ableitet. Das Entrecote kommt stets ohne Knochen und hat eine deutlich stärkere Marmorierung im Vergleich zum Rinderfilet. In der Mitte befindet sich ein Fettkern (das Auge). Das Entrecote ist daher besonders saftig und zart und bringt sehr viel Eigengeschmack mit. Wir servieren es mit hausgemachter Pfeffersoße mit grünen Pfefferkörnern, Karottenspalten, Broccoli und Rosmarin-Drillingen aus der Pfanne
eine Kugel Vanilleeis und eine Kugel Schokoladeneis, Eierlikör, Schlagsahne Schokoladensoße und Haselnusskrokant
je eine Kugel Vanille-Erdbeer- und Schokoladeneis, frische Schlagsahne und Schokoladensoße
je eine Kugel Vanille –und Schokoladeneis, mit bunten Smarties und Schlagsahne
Von Allem ein wenig. Eine Kugeln Vanilleeis, Früchte, Himbeermus, etwas Schlagsahne, Schokoladensoße und Haselnusskrokant.
zwei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, frische Schlagsahne und Schokoladensoße
zwei Kugeln Haselnusseis, Eierlikör ,Schlagsahne, Walnüsse, Haselnusskrokant, Schokoladensoße
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