Profilbild von Restaurant Loft
Restaurants in Potsdam

Restaurant Loft

3.5(10)
Café
geschlossen

Speisekarte von Restaurant Loft

Beliebte Gerichte von Restaurant Loft

Kalbs - Leber nach Potsdamer Art

22,90
1

eine Hausspezialität (gibt es so nur hier bei uns) gebratene Leber vom Kalb serviert mit frischen kross gebackenen Zwiebeln, gebratenen Apfelscheiben und Quetschkartoffeln

„Gemüse – #Soljanka

6,90

eine süß-saure Suppe mit Rote Beete, viel buntem Gemüse, saurer Sahne und Zitrone

Buscetta “fedda ruscia“

7,90

geröstetes Weißbrot mit Olivenöl und Knoblauch, belegt mit frisch marinierten Zwiebeln und Tomatenwürfeln

Suppen - Vorspeisen - Salate

„Gemüse – #Soljanka

6,90

eine süß-saure Suppe mit Rote Beete, viel buntem Gemüse, saurer Sahne und Zitrone

Buscetta “fedda ruscia“

7,90

geröstetes Weißbrot mit Olivenöl und Knoblauch, belegt mit frisch marinierten Zwiebeln und Tomatenwürfeln

Anzeige

Ziegenkäse

11,90

auf geröstetem #Baguette, gratiniert mit Honig und Walnusskrokant,

Würzfleisch hausgemacht

10,90

Ragout von Putenfilet und Schweinerücken in einer Weißweinsoße mit Champignon und mit Gouda im Ofen gratiniert,

Salatarrangements

kleiner Salat

7,50

mit verschiedenen frischen Blattsalaten, Tomaten, Paprika, Gurken und Croutons

Großer Salat

12,90

mit verschiedenen frischen Blattsalaten, Tomaten, Paprika, Gurken und Croutons

Anzeige

kombiniert mit:

18,90

frischen hausgemachten Hähnchenbruststreifen in einer kross gebackenen Kokos - Panade

mit #Thunfisch

18,90

Original

18,90

Bulgarischem Schafskäse,

Vegetarisch - Vegan - Pasta

„Gemüse – #Soljanka

6,90
vegan

eine süß-saure Suppe mit Rote Beete, viel buntem Gemüse und Zitrone

Kürbis-#Curry #Vegan

20,90
vegan

Hausgemachtes #Curry vom Hokaido-Kürbis mit Karottenscheiben, roten Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in einer samtigen Cocos-Currysoße, dazu reichen wir im Ofen gebackene Rosmarin-Kartoffeln, Kokosraspeln und Pinienkerne

Anzeige

Pasta

17,00
vegan

Tagliatelle werden mit frischen Champignons, jungen Zwiebeln, Kirschtomaten, Knoblauch und Chili, in einem aromatischen Sud geschwenkt. Das Ganze, mit Zitrone angenehm gesäuert, mit leichter Schärfe und natürlich mit gehobeltem Grana Padano serviert

Fisch

#Zander - Filet

Der #Zander hat alles, was unserem steigenden Bedürfnis nach wertvoller und zugleich leichter Kost entgegenkommt. Was liegt da näher, als einmal unseren Zander zu genießen, Sie ernähren sich bewusster und tun auch viel für Ihre Fitness!

Wir servieren Ihnen, unseren #Zander nach „Müllerin Art“ mit einer .„ Senf- Soße“ frischem Gurkensalat und Rosmarin-Kartoffeln aus der Pfanne - annähernd Grätenfrei –

24,90

Speisen aus Deutschland und der Region

Eier in Senf - Soße

12,90

drei pochierte Eier in hausgemachter Estragon-Senf-Soße mit Kartoffelstampf und Röstzwiebeln

Potsdamer „Schwarze“

20,30

eine Hausspezialität kross gebackene Blutwurst an unseren beliebten süß-sauren Zwiebel-Kartoffeln und Senfsoße

Anzeige

Steak au four

26,80

Rückensteak vom Landschwein plattiert, im Ofenrohr mit Würzfleisch, Gouda und Parmesan gratiniert. Serviert an grünen Buttererbsen, und Kartoffelkroketten

Kalbs - Leber nach Potsdamer Art

22,90
1

eine Hausspezialität (gibt es so nur hier bei uns) gebratene Leber vom Kalb serviert mit frischen kross gebackenen Zwiebeln, gebratenen Apfelscheiben und Quetschkartoffeln

„Potsdamer #Schnitzel

21,90

Plattierter Schweinerücken, paniert und kross gebraten, mit Senf-Soße, Kroketten und kleinem Salatbukett,

Rinder-Roulade

21,90

hausgemacht mit eigener Soße, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße

Anzeige

Spezialitäten & Steaks

Rinderfilet a la Strindberg

28,60

plattiertes Rinderfilet in einer Hülle aus Ei, Senf und fein gehackten Zwiebeln, in der Pfanne gebraten, dazu reichen wir feine Buttererbsen und Kartoffelkroketten,

Aus dem Rücken vom Duroc-Schwein

23,40

Im Ofen geschmort, mehrfach abgelöscht bis es eine dunkle herzhafte Soße mit leichter Säure gibt. Dazu servieren wir Apfel-Rotkohl und Hausgemachte Semmelknödel

Rinder - Filet - Mignon

33,90

vom Südamerikanischen Weiderind dieses Steak wird aus der Mitte des Files geschnitten, dort hat das Filet seine höchste Qualität und zeichnet sich durch eine feine Faserung aus mit einer sehr angenehmen Struktur. Wir servieren es mit einer herzhaften Pfeffersoße mit grünem Pfeffer, Pfannengemüse mit Karottenspalten, Broccoli und Rosmarin-Drillingen aus der Pfanne

#Entrecote oder auch Rib-Eye-Steak

28,90

Das #Entrecote (zwischen den Rippen) stammt aus der hohen Rippe des Rinds. In den USA wird es als Rib-Eye-Steak bezeichnet, was sich vom markanten Fettkern in der Mitte des Steaks ableitet. Das Entrecote kommt stets ohne Knochen und hat eine deutlich stärkere Marmorierung im Vergleich zum Rinderfilet. In der Mitte befindet sich ein Fettkern (das Auge). Das Entrecote ist daher besonders saftig und zart und bringt sehr viel Eigengeschmack mit. Wir servieren es mit hausgemachter Pfeffersoße mit grünen Pfefferkörnern, Karottenspalten, Broccoli und Rosmarin-Drillingen aus der Pfanne

Anzeige

vom Duroc-Schwein

30,90

zur Unterstützung des Geschmacks lassen wir einen Teil des Knochens am Fleisch und würzen es mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian, wir servieren es mit einer herzhaften Pfeffersoße mit grünem Pfeffer, Karottenspalten, Broccoli und Rosmarin - Drillingen aus der Pfanne

Desserts

„Tartuffo-Bianco“

8,80

Halbgefrorenes aus Kaffee-und Zabaione creme mit Baiser stücken auf einem Himbeerspiegel

Schokoladensoufflé

9,80

Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern serviert mit Vanillesauce und Früchtebouquet

Waffeln

#Waffel Natur mit Puderzucker

6,80

#Waffel mit Vanilleeis und Puderzucker

9,30
vegetarisch

Anzeige

#Waffel mit heißen Kirschen

9,30

#Waffel mit heißen Kirschen und Vanilleeis

11,20

#Waffel mit Apfelmus

8,30
vegetarisch

#Waffel mit Apfelmus und Vanilleeis

11,20
vegetarisch

Anzeige

#Waffel mit Blaubeeren

10,20
vegetarisch

#Waffel mit Blaubeeren und Vanilleeis

12,20
vegetarisch

Eiskarte

Eiskaffee

8,90

Geeister Kaffee mit Vanilleeis, frischer Schlagsahne

Milchshakes

7,50

Vanille- oder Schoko-Eis, mit frischer Milch

Anzeige

Krokant-Becher

11,90

eine Kugel Vanilleeis und eine Kugel Schokoladeneis, Eierlikör, Schlagsahne Schokoladensoße und Haselnusskrokant

Gemischter Eisbecher

7,20

je eine Kugel Vanille-Erdbeer- und Schokoladeneisund Schokoladensoße

Gemischter Eisbecher

9,90

je eine Kugel Vanille-Erdbeer- und Schokoladeneis, frische Schlagsahne und Schokoladensoße

Kindereisbecher

6,20

je eine Kugel Vanille –und Schokoladeneis, mit bunten Smarties und Schlagsahne

Anzeige

„Prinzessinen-Becher“

5,30

Von Allem ein wenig. Eine Kugeln Vanilleeis, Früchte, Himbeermus, etwas Schlagsahne, Schokoladensoße und Haselnusskrokant.

Heidelbeer-Becher

9,90

zwei Kugeln Vanilleeis, Heidelbeeren, frische Sahne und Schokoladensoße.

„ Schwedenbecher“

10,90

zwei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, frische Schlagsahne und Schokoladensoße

„Nussknacker“

11,90

zwei Kugeln Haselnusseis, Eierlikör ,Schlagsahne, Walnüsse, Haselnusskrokant, Schokoladensoße

Anzeige
Entdecke mehr in Potsdam
Profilbild von Café und Flambée
Café und Flambée
Café
geschlossen
Profilbild von Café Heider
Café Heider
Café
geschlossen
Profilbild von Theo´s Inselcafé
Theo´s Inselcafé
Café
geschlossen
Profilbild von Café Am Holländischen Viertel
Café Am Holländischen Viertel
4(3)
Café
geschlossen
Profilbild von Bäckerei Exner
Bäckerei Exner
Café
öffnet bald
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige